dym88 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я это уже раза 3 писал, что на Пассате менял на пробеге под 150.000. Но тут пока тишина, пока клапана не загнуло. Вот тогда забегают. Снятая цепь было почти на 2 см длиннее новой. И натяжитель на последнем зубе. на Форде цепные двигатели не настолько капризные, ходят по 300 т.км в такси и ничего не случается, скорее что-то другое сломается! У меня больше опасений вызывает АКПП, нежели двигатель, за него вообще не переживаю
StepFurther Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Правильно говорит человек, цепи у форда отличные, лучше тойотвских даже. Да проверял, да видел, на прулях причём как гремит на небольших пробегах) как дальневосточник говорю вам) Тут многие любят ремни нежели цепи, а с фордом лично я не боюсь цепи Изменено 22 декабря, 2017 пользователем StepFurther
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Кого подбили сегодня в Питере на Байконурской? https://vk.com/feed?z=photo-68471405_456476423%2Fwall-68471405_8058788
Алексей68регион Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Добрый день, целую неделю мучаюсь, а именно не работает CD проигрыватель.Вставляю CD диск он либо работает постоянно затыкаясь, либо пишет ошибка диска. Диски использую лицензионные и не очень. Может было у кого, подскажите?
mks51 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 на фокусе было, магнитола пишет, перегрев двигателя, в итоге пипец магнитоле, в смысле CD
ZelDol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А там есть cd ??? Я на али видел крепление под телефон, которое на эту щель крепится. Даже собирался заказать.
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я на али видел крепление под телефон, которое на эту щель крепится. Даже собирался заказать. Кстати смех смехом, а я весь мозг сломал как красиво телефон на торпеду прибулибть.. В итоге купил сложный кронштейн на мега присоске на торпеду. А сама приблуда спускается где то середине синка сбоку. Главное не мешает - телефон на уровне торпеды и все такое.. Это лирика. теперь суть : вчера лежал мобильник просто на торпеде ... я поехал и мобильник упал.. но куда ... он упал между рулем и приборкой в аккурат где такая мягкая кожанка закрывает механизму.. Он там как в литой !!! Т.е. положил его туда набок и провод от него лежит вправо - вообщем как надо все. Удобно - навигация видна сквозь руль.. правда кнопычки тыкать на ходу не удобно, но я его и не тыкаю особо. Так что год не мог найти крепление и места для телефона, год - отъездил с мегакреплением, а тут телефон сам нашел себе место.. PS Но вот про крепление в щель СД не догадывался
ZelDol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Но вот про крепление в щель СД не догадывался Найду ссылку выложу
dym88 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Кстати смех смехом, а я весь мозг сломал как красиво телефон на торпеду прибулибть.. В итоге купил сложный кронштейн на мега присоске на торпеду. А сама приблуда спускается где то середине синка сбоку. Главное не мешает - телефон на уровне торпеды и все такое.. Это лирика. теперь суть : вчера лежал мобильник просто на торпеде ... я поехал и мобильник упал.. но куда ... он упал между рулем и приборкой в аккурат где такая мягкая кожанка закрывает механизму.. Он там как в литой !!! Т.е. положил его туда набок и провод от него лежит вправо - вообщем как надо все. Удобно - навигация видна сквозь руль.. правда кнопычки тыкать на ходу не удобно, но я его и не тыкаю особо. Так что год не мог найти крепление и места для телефона, год - отъездил с мегакреплением, а тут телефон сам нашел себе место.. PS Но вот про крепление в щель СД не догадывался я в воздуховод крепление засунул, все отлично, никаких мучений и мук с выбором держателя, компактно, в глаза не бросается, ничему не мешается) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем dym88
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 я в воздуховод крепление засунул, все отлично, никаких мучений и мук с выбором держателя, компактно, в глаза не бросается, ничему не мешается)А то, что телефон дополнительно греется потоком воздуха не думал?
dym88 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) А то, что телефон дополнительно греется потоком воздуха не думал? хз почему, но у меня потоки воздуха при температуре в салоне 21 и выше эти дефлекторы не задействуют, вообще через них не задувает, так что не проблема) а летом наоборот, доп. охлаждение))Ну а в случае чего, его закрыть можно, хотя полностью не получится, но прямо на корпус фигачить тоже не будет. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем dym88
vlvtr Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А то, что телефон дополнительно греется потоком воздуха не думал? Ну как у меня, так центральные воздуховоды всегда закрыты,стоит такая же магнитная бляха, используется по назначению изредка-греться нечему,т.к. теперь в авто мультимедиацентр, в котором и нави и видео и аудио и еще куча других примочек. В предыдущем М4 использовалась именно щелевая конструкция держателя, нотам в Блау было верхнее расположение СД привода, смарт не мешал обзору дисплея. Использовался постоянно, т.к. Блау -только качественный звук, все остальное стояло на смарте. Фотки держателя публиковал пару лет назад на форуме М4. Теперь валяется в гараже.
mad_zerling Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я на али видел крепление под телефон, которое на эту щель крепится. Даже собирался заказать. Тож была такая мысль
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) А у меня с новья торпеда провисшая))) машина стояла с апреля у од на улице, все лето на солнце, но просела еле, чуть чуть совсем , не читал бы форум не заметил ) Надеюсь раз лето пережила под открытым солнцем , значит больше не провиснет, обращаться по гарантии не буду пока) морально был готов к этому до покупки , поэтому не расстроило вовсе Изменено 31 декабря, 2017 пользователем StepFurther
Kano Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 не читал бы форум не заметил ) Золотые слова!
mad_zerling Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Срезать стекло ради небольшого провисания, которое без знания ещё и не найти, точно б не стал.
Jim_B. Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с наступившим 2018! Подскажите, питание в прикуривателе идет постоянно? На М4 оно отключалось со всей электрикой спустя какое- то время. Воткнул туда регистратор и он работает постоянно, не откоючается?
Димас1979 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с наступившим 2018! Подскажите, питание в прикуривателе идет постоянно? На М4 оно отключалось со всей электрикой спустя какое- то время. Воткнул туда регистратор и он работает постоянно, не откоючается? Отключается.
VasL Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с наступившим 2018! Подскажите, питание в прикуривателе идет постоянно? На М4 оно отключалось со всей электрикой спустя какое- то время. Воткнул туда регистратор и он работает постоянно, не откоючается? Вроде где-то видел, что отключается через 70 минут. Ну по крайней мере видеорегистратор около часа работает, когда заглушишь машину.
chernich Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 У меня раньше намного отключается. Примерно когда щелкает электроблокировка руля, минут через 5
Jim_B. Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 На М 4 минут через 15 выключался. 70 -многовато. Можно в настройках поправить? Засекал один раз и после 30 мин продолжал работать.
chernich Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 70- это косяк какой то. У меня быстро тухнет.
Essc Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 70- это косяк какой то. У меня быстро тухнет.Работает больше часа (75 минут). Если отключается раньше - значит разряжен аккумулятор.Через UCDS можно настроить индивидуальное время работы прикуривателя.
vlvtr Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Работает больше часа (75 минут). Если отключается раньше - значит разряжен аккумулятор. Через UCDS можно настроить индивидуальное время работы прикуривателя. Прикуриватель с завода настроен на 70 минут (причем в конфиге прописано секундами).По мне многовато.Себе исправил на 15 минут силами Passer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти