dym88 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я это уже раза 3 писал, что на Пассате менял на пробеге под 150.000. Но тут пока тишина, пока клапана не загнуло. Вот тогда забегают. Снятая цепь было почти на 2 см длиннее новой. И натяжитель на последнем зубе. на Форде цепные двигатели не настолько капризные, ходят по 300 т.км в такси и ничего не случается, скорее что-то другое сломается! У меня больше опасений вызывает АКПП, нежели двигатель, за него вообще не переживаю 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Правильно говорит человек, цепи у форда отличные, лучше тойотвских даже. Да проверял, да видел, на прулях причём как гремит на небольших пробегах) как дальневосточник говорю вам) Тут многие любят ремни нежели цепи, а с фордом лично я не боюсь цепи Изменено 22 декабря, 2017 пользователем StepFurther 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Кого подбили сегодня в Питере на Байконурской? https://vk.com/feed?z=photo-68471405_456476423%2Fwall-68471405_8058788 0 Цитата
Алексей68регион Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Добрый день, целую неделю мучаюсь, а именно не работает CD проигрыватель.Вставляю CD диск он либо работает постоянно затыкаясь, либо пишет ошибка диска. Диски использую лицензионные и не очень. Может было у кого, подскажите? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 на фокусе было, магнитола пишет, перегрев двигателя, в итоге пипец магнитоле, в смысле CD 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А там есть cd ??? Я на али видел крепление под телефон, которое на эту щель крепится. Даже собирался заказать. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я на али видел крепление под телефон, которое на эту щель крепится. Даже собирался заказать. Кстати смех смехом, а я весь мозг сломал как красиво телефон на торпеду прибулибть.. В итоге купил сложный кронштейн на мега присоске на торпеду. А сама приблуда спускается где то середине синка сбоку. Главное не мешает - телефон на уровне торпеды и все такое.. Это лирика. теперь суть : вчера лежал мобильник просто на торпеде ... я поехал и мобильник упал.. но куда ... он упал между рулем и приборкой в аккурат где такая мягкая кожанка закрывает механизму.. Он там как в литой !!! Т.е. положил его туда набок и провод от него лежит вправо - вообщем как надо все. Удобно - навигация видна сквозь руль.. правда кнопычки тыкать на ходу не удобно, но я его и не тыкаю особо. Так что год не мог найти крепление и места для телефона, год - отъездил с мегакреплением, а тут телефон сам нашел себе место.. PS Но вот про крепление в щель СД не догадывался 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Но вот про крепление в щель СД не догадывался Найду ссылку выложу 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Кстати смех смехом, а я весь мозг сломал как красиво телефон на торпеду прибулибть.. В итоге купил сложный кронштейн на мега присоске на торпеду. А сама приблуда спускается где то середине синка сбоку. Главное не мешает - телефон на уровне торпеды и все такое.. Это лирика. теперь суть : вчера лежал мобильник просто на торпеде ... я поехал и мобильник упал.. но куда ... он упал между рулем и приборкой в аккурат где такая мягкая кожанка закрывает механизму.. Он там как в литой !!! Т.е. положил его туда набок и провод от него лежит вправо - вообщем как надо все. Удобно - навигация видна сквозь руль.. правда кнопычки тыкать на ходу не удобно, но я его и не тыкаю особо. Так что год не мог найти крепление и места для телефона, год - отъездил с мегакреплением, а тут телефон сам нашел себе место.. PS Но вот про крепление в щель СД не догадывался я в воздуховод крепление засунул, все отлично, никаких мучений и мук с выбором держателя, компактно, в глаза не бросается, ничему не мешается) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем dym88 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 я в воздуховод крепление засунул, все отлично, никаких мучений и мук с выбором держателя, компактно, в глаза не бросается, ничему не мешается)А то, что телефон дополнительно греется потоком воздуха не думал? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) А то, что телефон дополнительно греется потоком воздуха не думал? хз почему, но у меня потоки воздуха при температуре в салоне 21 и выше эти дефлекторы не задействуют, вообще через них не задувает, так что не проблема) а летом наоборот, доп. охлаждение))Ну а в случае чего, его закрыть можно, хотя полностью не получится, но прямо на корпус фигачить тоже не будет. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем dym88 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А то, что телефон дополнительно греется потоком воздуха не думал? Ну как у меня, так центральные воздуховоды всегда закрыты,стоит такая же магнитная бляха, используется по назначению изредка-греться нечему,т.к. теперь в авто мультимедиацентр, в котором и нави и видео и аудио и еще куча других примочек. В предыдущем М4 использовалась именно щелевая конструкция держателя, нотам в Блау было верхнее расположение СД привода, смарт не мешал обзору дисплея. Использовался постоянно, т.к. Блау -только качественный звук, все остальное стояло на смарте. Фотки держателя публиковал пару лет назад на форуме М4. Теперь валяется в гараже. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я на али видел крепление под телефон, которое на эту щель крепится. Даже собирался заказать. Тож была такая мысль 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) А у меня с новья торпеда провисшая))) машина стояла с апреля у од на улице, все лето на солнце, но просела еле, чуть чуть совсем , не читал бы форум не заметил ) Надеюсь раз лето пережила под открытым солнцем , значит больше не провиснет, обращаться по гарантии не буду пока) морально был готов к этому до покупки , поэтому не расстроило вовсе Изменено 31 декабря, 2017 пользователем StepFurther 0 Цитата
Kano Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 не читал бы форум не заметил ) Золотые слова! 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Срезать стекло ради небольшого провисания, которое без знания ещё и не найти, точно б не стал. 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с наступившим 2018! Подскажите, питание в прикуривателе идет постоянно? На М4 оно отключалось со всей электрикой спустя какое- то время. Воткнул туда регистратор и он работает постоянно, не откоючается? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с наступившим 2018! Подскажите, питание в прикуривателе идет постоянно? На М4 оно отключалось со всей электрикой спустя какое- то время. Воткнул туда регистратор и он работает постоянно, не откоючается? Отключается. 0 Цитата
VasL Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всех с наступившим 2018! Подскажите, питание в прикуривателе идет постоянно? На М4 оно отключалось со всей электрикой спустя какое- то время. Воткнул туда регистратор и он работает постоянно, не откоючается? Вроде где-то видел, что отключается через 70 минут. Ну по крайней мере видеорегистратор около часа работает, когда заглушишь машину. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 У меня раньше намного отключается. Примерно когда щелкает электроблокировка руля, минут через 5 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 На М 4 минут через 15 выключался. 70 -многовато. Можно в настройках поправить? Засекал один раз и после 30 мин продолжал работать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 70- это косяк какой то. У меня быстро тухнет. 0 Цитата
Essc Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 70- это косяк какой то. У меня быстро тухнет.Работает больше часа (75 минут). Если отключается раньше - значит разряжен аккумулятор.Через UCDS можно настроить индивидуальное время работы прикуривателя. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Работает больше часа (75 минут). Если отключается раньше - значит разряжен аккумулятор. Через UCDS можно настроить индивидуальное время работы прикуривателя. Прикуриватель с завода настроен на 70 минут (причем в конфиге прописано секундами).По мне многовато.Себе исправил на 15 минут силами Passer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.