Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да, загадка.....Я был уверен, что от сигаретного дыма. Сейчас вспомнил, что в других машинах такого практически не было.Я не курю и нашёл нет. Только пыль была, но за 2 года лобовое изнутри протиралось раза 3. Последний раз вначале лета. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Вечер добрый. Народ кто устранял последствия провисания торпеды, довольны исправлением? больше нету провисания ? Ps лобовое пришлось докупать ? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Max_eX 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне меняли торпеду всборе. Без срезания лобового. Провисание опять появилось. Но не сильное. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне меняли торпеду всборе. Без срезания лобового. Провисание опять появилось. Но не сильное. а у кого дилера? Рольф Химки сказали срезать будут и проставки 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Это сейчас так делают. Я менял в 15 году осенью 0 Цитата
Kano Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 @igormts, попробую следующий поставить Читаю тебя и ох..как недоумеваю. В общем, ждем прошивку-ураган! 0 Цитата
uri46 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) а у кого дилера? Рольф Химки сказали срезать будут и проставкиНеделю назад со срезом устраняли..в рольф химки...пока всё нормально. Ровно.. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
Kano Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 почему? Как бы поделикатнее, по мне так через чур много внимания к несущественному.)) Короче, ждем прошивку, пиши в личку, если что.)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 @Kano, "...ох..как недоумеваю" - почему? Наверное завтра - заканчивают Крымскую боевую субару(третий день) и берёмся за прошивку моего мондео. Потом катбэк и ещё продолжим. Откуда катбэк? Индивидуальный заказ? 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Проведу эксперемент - хоть и поменял салонный на 7700 км - попробую следующий поставить угольный неоригинал. Пока других мыслей нет. Не поможет. У меня сейчас как раз стоит неоригинальный угольный фильтр. Буквально вчера вечером вытирал стекло, а сегодня утром еду и на солнце виден налет. Не курю, не пью, не пользуюсь никакими вонючками, стекла всегда закрыты, никаких чехлов на сидениях, способных выделять химикаты - в общем абсолютно стоковый тряпичный салон. На прошлом мондео такого точно не было - я люблю чистые стекла, заметил бы Изменено 22 сентября, 2017 пользователем bin0001 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня этот налет на всех машинах был. С улицы походу дрянь заходит. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 @bin0001,Очень полезная информация. Думаю дальше. У нас точно нет ионизатора? В теане у меня есть ионизатор. Ее сын сейчас пользует. Налета нет. Или такой незначительный, что ни я, ни он не обращали внимания... Кстати, действительно очень похоже на пары антифриза. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я прямо уже вижу заголовки в стиле НТВ - "Купил машину? ДЫШИ антифризом!" -))) 0 Цитата
Kano Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну и лично(как старому знакомому) О цэ разговор.)) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я прямо уже вижу заголовки в стиле НТВ - "Купил машину? ДЫШИ антифризом!" -))) Ну, про антифриз, всего лишь предположение... 0 Цитата
Komden82 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 День добрый. ОД заменил резонатор на 2.5 когда подняли менен только резонатор заварили и поставили хомут поверх. Я с них требую цельный от резонатора до глушителя они кричат что у всех так.И имеют они право кусками ставить? Кто может скиньте фотки у кого цельный глушитель или через хомут соединен? Заранее огромное спасибо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 С завода он цельный. А в запчасти поступают элементы выпуска под сварку. Судя по всему дилер прав. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну, про антифриз, всего лишь предположение... по хорошему в салоне был бы характерный запах сладковатый. А налет по мне так во всех машинах был. Не курю и почти не пью. Я это объясняю излишней способностью запотевать этого авто. По сравнению с тианой - очень быстро запотевает. Ну раз стекло покрывается испариной, то тянет на себя всю пыль из салона. Вот тебе и налет-пленка. Поэкспериментируйте - поездите с постоянно включенным кондеем, чтобы исключить появления влаги вообще. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Поэкспериментируйте - поездите с постоянно включенным кондеем, чтобы исключить появления влаги вообще. Так всегда и езжу, стекло не запотевает, а пленка образуется. Причина в чем-то другом. Сегодня вечером протер стекло новой гадостью, вдруг поможет. Столько стеклоочистителей-антизапотевателей-тряпочек, как за эти полгода, я за всю автожизнь не покупал Изменено 22 сентября, 2017 пользователем bin0001 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну раз стекло покрывается испариной, то тянет на себя всю пыль из салона. Вот тебе и налет-пленка. Сань, там не испарина....Какой-то налет, что тряпка из микрофибры не берет. Только химией((( 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Во-во, она не так легко оттирается 0 Цитата
Komden82 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) С завода он цельный. А в запчасти поступают элементы выпуска под сварку. Судя по всему дилер прав.Я попросил у ОД бумагу мол где написано такая херня что вы должны ставить такой резонатор. Почему не цельный они мне нечего дать не могут.Целого говарят нет в природе))). Спрашиваю тогда откуда от берется на заводе целый тоже сказать не могут!! Какойто дурдом.Я думаю рас завод поставил деталь с дефектом он и должен обеспечить ОД такойже деталью как и стояла с завода. А частями она продается для упрощения для потребителя в последствии.После гарантии. Или я неправ? Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Komden82 0 Цитата
Komden82 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Кстати у меня тоже на лобовом стекле налет уже 3 раза за год мыл. Очень сильно мешает при езде ночью. Зайчики на стекле начинают расплываться от встречьных машмн при езде ночь по трассе. На моне 4 всегда чистое стекло было. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Komden82 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Я попросил у ОД бумагу мол где написано такая херня что вы должны ставить такой резонатор. Почему не цельный они мне нечего дать не могут.Целого говарят нет в природе))). Спрашиваю тогда откуда от берется на заводе целый тоже сказать не могут!! Какойто дурдом.Я думаю рас завод поставил деталь с дефектом он и должен обеспечить ОД такойже деталью как и стояла с завода. А частями она продается для упрощения для потребителя в последствии.После гарантии. Или я неправ?У вас вышел из строя резонатор. Он идет в запчасти как отдельная деталь под сварку. На заводе изготавливается вся выпускная система целиком и ставится на машину всборе. Ее вам никто не будет менять. Это дорого очень. Поэтому срезается вышедшая из строя часть и приваривается новая. На картинке части которые идут в запчасти Изменено 23 сентября, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.