Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, загадка.....Я был уверен, что от сигаретного дыма. Сейчас вспомнил, что в других машинах такого практически не было.

Я не курю и нашёл нет. Только пыль была, но за 2 года лобовое изнутри протиралось раза 3. Последний раз вначале лета.

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый. Народ кто устранял последствия провисания торпеды, довольны исправлением? больше нету провисания  ? 

Ps лобовое пришлось докупать ? 

Изменено пользователем Max_eX
Опубликовано

Мне меняли торпеду всборе. Без срезания лобового. Провисание опять появилось. Но не сильное.

а у кого дилера? Рольф Химки сказали срезать будут и проставки 

Опубликовано

@igormts,

попробую следующий поставить

Читаю тебя и ох..как недоумеваю.  :D  В общем, ждем прошивку-ураган!

Опубликовано (изменено)

а у кого дилера? Рольф Химки сказали срезать будут и проставки

Неделю назад со срезом устраняли..в рольф химки...пока всё нормально. Ровно.. Изменено пользователем uri46
Опубликовано

почему? 

Как бы поделикатнее, по мне так через чур много внимания к несущественному.)) Короче, ждем прошивку, пиши в личку, если что.))

Опубликовано

@Kano, "...ох..как недоумеваю" - почему?

Наверное завтра - заканчивают Крымскую боевую субару(третий день) и берёмся за прошивку моего мондео. Потом катбэк и ещё продолжим.

Откуда катбэк? Индивидуальный заказ?
Опубликовано (изменено)
Проведу эксперемент - хоть и поменял салонный на 7700 км - попробую следующий поставить угольный неоригинал. Пока других мыслей нет. 

Не поможет. У меня сейчас как раз стоит неоригинальный угольный фильтр. Буквально вчера вечером вытирал стекло, а сегодня утром еду и на солнце виден налет. Не курю, не пью, не пользуюсь никакими вонючками, стекла всегда закрыты, никаких чехлов на сидениях, способных выделять химикаты - в общем абсолютно стоковый тряпичный салон. На прошлом мондео такого точно не было - я люблю чистые стекла, заметил бы

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано

@bin0001,Очень полезная информация. Думаю дальше. У нас точно нет ионизатора? 

В теане у меня есть ионизатор. Ее сын сейчас пользует. Налета нет. Или такой незначительный, что ни я, ни он не обращали внимания...

Кстати, действительно очень похоже на пары антифриза.

Опубликовано

Я прямо уже вижу заголовки в стиле НТВ - "Купил машину? ДЫШИ антифризом!" -)))

Ну, про антифриз, всего лишь предположение... :D

Опубликовано

День добрый. ОД заменил резонатор на 2.5 когда подняли менен только резонатор заварили и поставили хомут поверх. Я с них требую цельный от резонатора до глушителя они кричат что у всех так.И имеют они право кусками ставить? Кто может скиньте фотки у кого цельный глушитель или через хомут соединен? Заранее огромное спасибо.

Опубликовано

Ну, про антифриз, всего лишь предположение... :D

по хорошему в салоне был бы характерный запах сладковатый.

А налет по мне так во всех машинах был. Не курю и почти не пью. Я это объясняю излишней способностью запотевать этого авто. По сравнению с тианой - очень быстро запотевает. Ну раз стекло покрывается испариной, то тянет на себя всю пыль из салона. Вот тебе и налет-пленка.

Поэкспериментируйте - поездите с постоянно включенным кондеем, чтобы исключить появления влаги вообще.

Опубликовано (изменено)
Поэкспериментируйте - поездите с постоянно включенным кондеем, чтобы исключить появления влаги вообще.

Так всегда и езжу, стекло не запотевает, а пленка образуется. Причина в чем-то другом. Сегодня вечером протер стекло новой гадостью, вдруг поможет. Столько стеклоочистителей-антизапотевателей-тряпочек, как за эти полгода, я за всю автожизнь не покупал :)

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано

Ну раз стекло покрывается испариной, то тянет на себя всю пыль из салона. Вот тебе и налет-пленка.

Сань, там не испарина....Какой-то налет, что тряпка из микрофибры не берет. Только химией(((

Опубликовано (изменено)

С завода он цельный. А в запчасти поступают элементы выпуска под сварку. Судя по всему дилер прав.

Я попросил у ОД бумагу мол где написано такая херня что вы должны ставить такой резонатор. Почему не цельный они мне нечего дать не могут.Целого говарят нет в природе))). Спрашиваю тогда откуда от берется на заводе целый тоже сказать не могут!! Какойто дурдом.Я думаю рас завод поставил деталь с дефектом он и должен обеспечить ОД такойже деталью как и стояла с завода. А частями она продается для упрощения для потребителя в последствии.После гарантии. Или я неправ? Изменено пользователем Komden82
Опубликовано (изменено)

Кстати у меня тоже на лобовом стекле налет уже 3 раза за год мыл. Очень сильно мешает при езде ночью. Зайчики на стекле начинают расплываться от встречьных машмн при езде ночь по трассе. На моне 4 всегда чистое стекло было.

Изменено пользователем Komden82
Опубликовано (изменено)

Я попросил у ОД бумагу мол где написано такая херня что вы должны ставить такой резонатор. Почему не цельный они мне нечего дать не могут.Целого говарят нет в природе))). Спрашиваю тогда откуда от берется на заводе целый тоже сказать не могут!! Какойто дурдом.Я думаю рас завод поставил деталь с дефектом он и должен обеспечить ОД такойже деталью как и стояла с завода. А частями она продается для упрощения для потребителя в последствии.После гарантии. Или я неправ?

У вас вышел из строя резонатор. Он идет в запчасти как отдельная деталь под сварку. На заводе изготавливается вся выпускная система целиком и ставится на машину всборе. Ее вам никто не будет менять. Это дорого очень. Поэтому срезается вышедшая из строя часть и приваривается новая. На картинке части которые идут в запчасти

post-1311-0-09497000-1506146766_thumb.jpg

Изменено пользователем chernich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...