Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидал чего-то большего за эти деньги.

Если честно, то от атмосферника вряд ли, что-то получишь, что ожидаешь...

Для чистоты эксперимента - заедь на стенд для проверки мощности - и потом после чипа повтори сие действие.

Опубликовано

Если честно, то от атмосферника вряд ли, что-то получишь, что ожидаешь...

Для чистоты эксперимента - заедь на стенд для проверки мощности - и потом после чипа повтори сие действие.

Еще и за стенд заплатить?!!)))
Опубликовано

Кстати, гарантия на элементы салона 2 года. Я вот поздно спохватился - у меня отклеился карпет от поддона багажного отделения, но2 года уже прошло. Сам подклеил - держится все равно не пойми как.

Вернулся тут кстатэ из Германии и Австрии. Мдяяя. Это полный ппц. Раздолбаи ВСЕ, и каких мало. Даже машина напрокат на зимней резине. В общем, гнилье эти ваши гейропы...

Опубликовано

Обязательно

Я естественно предпочел просто фиксацию кромки торпедо.

Но походу проблема в самом пластике. Ее повело (даже я бы сказал верхняя кромка пошла винтом) после того, как я в августе по черноморскому побережью покатался. Пару раз оставлял на парковках под палящим солнцем.

Тоже являюсь владельцем ФМ5 Ambient с мая 15г. Почитав посты про "провисшую" панель, посмотрел в своем авто на это дело - да есть небольшой, плавный "прогиб" в районе центра панели (кстати ничему не мешает и не "режет глаз"), НО просмотрев, фото салона которые делал в мае с.г. и сравнив с текущим положением края панели, констатирую, что ничего с того момента не поменялось (пробег сегодня 8000 км, машина "живет" на улице, в том числе периодически стоит под палящим солнцем). Также на прошедших выходных проходя мимо парочки попавшихся по пути ФМ5, специально посмотрел как же у них обстоят дела с панелью - в этих двух машинах панель также не идеально ровная по краю примыкающему к лобовому стеклу - есть небольшой прогиб. Думаю, что изначально этот прогиб уже присутствует практически на всех торпедо для ФМ5 (различия невелики:  +/- какие-то миллиметры). Исправят ли официалы этот прогиб? Наверное - насуют какого-нибудь пенопласта/деревяшку/тряпочек...  Да нужен ли такой переполох: срежут стекло, будут искать решение методом тыка... 

Опубликовано (изменено)

Тоже являюсь владельцем ФМ5 Ambient с мая 15г. Почитав посты про "провисшую" панель, посмотрел в своем авто на это дело - да есть небольшой, плавный "прогиб" в районе центра панели (кстати ничему не мешает и не "режет глаз"), НО просмотрев, фото салона которые делал в мае с.г. и сравнив с текущим положением края панели, констатирую, что ничего с того момента не поменялось (пробег сегодня 8000 км, машина "живет" на улице, в том числе периодически стоит под палящим солнцем). Также на прошедших выходных проходя мимо парочки попавшихся по пути ФМ5, специально посмотрел как же у них обстоят дела с панелью - в этих двух машинах панель также не идеально ровная по краю примыкающему к лобовому стеклу - есть небольшой прогиб. Думаю, что изначально этот прогиб уже присутствует практически на всех торпедо для ФМ5 (различия невелики: +/- какие-то миллиметры). Исправят ли официалы этот прогиб? Наверное - насуют какого-нибудь пенопласта/деревяшку/тряпочек... Да нужен ли такой переполох: срежут стекло, будут искать решение методом тыка...

Тоже являюсь владельцем ФМ5 Ambient с мая 15г. Почитав посты про "провисшую" панель, посмотрел в своем авто на это дело - да есть небольшой, плавный "прогиб" в районе центра панели (кстати ничему не мешает и не "режет глаз"), НО просмотрев, фото салона которые делал в мае с.г. и сравнив с текущим положением края панели, констатирую, что ничего с того момента не поменялось (пробег сегодня 8000 км, машина "живет" на улице, в том числе периодически стоит под палящим солнцем). Также на прошедших выходных проходя мимо парочки попавшихся по пути ФМ5, специально посмотрел как же у них обстоят дела с панелью - в этих двух машинах панель также не идеально ровная по краю примыкающему к лобовому стеклу - есть небольшой прогиб. Думаю, что изначально этот прогиб уже присутствует практически на всех торпедо для ФМ5 (различия невелики: +/- какие-то миллиметры). Исправят ли официалы этот прогиб? Наверное - насуют какого-нибудь пенопласта/деревяшку/тряпочек... Да нужен ли такой переполох: срежут стекло, будут искать решение методом тыка...

майджор именно так и делает : пенопластину под панель. Сегодня менеджер по гарантии так по телефону сообщил. Якобы уже делали это 2 раза. Сослался на то что такое решение согласовано с заводом. Изменено пользователем патолог
Опубликовано

Пробег 10200км, провис торпеды по центру тоже есть :verymad:

пробег 7700 - тоже небольшой провис поцентру....

.....еслиб не читал про провис сам не увидел....показал жене...не увидела пока не показал....

не буду даже голову дурить разными подкладочками  и т.п.....

Опубликовано (изменено)

пробег 7700 - тоже небольшой провис поцентру....

.....еслиб не читал про провис сам не увидел....показал жене...не увидела пока не показал....

не буду даже голову дурить разными подкладочками  и т.п.....

я тоже пока не прочитал тут не обращал внимания, т.к. паролон черный то в глаза и не бросалось, провис в самом центре около 1см. Буду Устранять скорей всего сам, т.к. срезание стекла меня не устраивает, а отдавать пионЭрам в сервисе не хочу, поломают, поцарапают и т. д. и т.п. :)

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

я тоже пока не прочитал тут не обращал внимания, т.к. паролон черный то в глаза и не бросалось, провис в самом центре около 1см. Буду Устранять скорей всего сам, т.к. срезание стекла еня не устраивает, а отдавать пионЭрам в сервисе не хочу, поломают, поцарапают и т. д. и т.п. :)

Интересно как?)))
Опубликовано

я тоже пока не прочитал тут не обращал внимания, т.к. паролон черный то в глаза и не бросалось, провис в самом центре около 1см. Буду Устранять скорей всего сам, т.к. срезание стекла еня не устраивает, а отдавать пионЭрам в сервисе не хочу, поломают, поцарапают и т. д. и т.п. :)

Автопассаж тоже предписал срезание стекла и поиск решения. Что то есть опасное в срезание стекла? За последние пять лет каждый год менял лобовые стекла. Их тоже срезали и ставили новые. И все ок. Пусть выравнивают торпеду, т.к. устанавливать новую... Вот это действительно проблематично.

Опубликовано (изменено)

Тут все думают срезать стекло или нет из за торпеды. Я вот думаю может продавить ее и стекло поменять, а то скол словил)))))))))) или они мое мне назад воткнут.

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

Скол не гарантия. Только если по каско на замену отправят. По идее воткнут старое иначе.

да это понятно. Просто при решении проблемы с торпедой стекло срезают. Вот типа и вопрос они его назад ставят или нет, новое может.....
Опубликовано

Провис торпеды это сильно конечно. А кто нить пробил дилера на предмет устранения проблемы на заводе? Или до сих пор такие в салоны приходят?

Опубликовано

Провис торпеды это сильно конечно. А кто нить пробил дилера на предмет устранения проблемы на заводе? Или до сих пор такие в салоны приходят?

Те что стояли в салоне - провисание нет. Те что стояли на улице - есть. Это информация от продаж ников ОД.

Опубликовано

вот нытики )))) вот отвалится торпеда на колени, тогда и идти к ОД )))

Вы блин в Феррари сидели, например 360 модене ???  там зазоры торпеды и дверей, с одной стороный 1 см с другой 3 см. и это считается круто и ручная сборка ))) и никто не жалуется ))))

Опубликовано

Те что стояли в салоне - провисание нет. Те что стояли на улице - есть. Это информация от продаж ников ОД.

Спасибо. Но мне интересно Форд проблему на конвейере устранил в принципе?

С Фордом проходили всё. В своё время брал Фокус 2 из первой партии. С Мондео решил повременить, взял сразу рестайл. Думаю с М5 так же надо поступать, тем более что рестайл по штатам уже катается.

Опубликовано

Спасибо. Но мне интересно Форд проблему на конвейере устранил в принципе?

С Фордом проходили всё. В своё время брал Фокус 2 из первой партии. С Мондео решил повременить, взял сразу рестайл. Думаю с М5 так же надо поступать, тем более что рестайл по штатам уже катается.

ОД сказал что Рестайл в планах в рф. Через 3-4 года. Не раньше. Только только этот наладили выпуск...

Опубликовано

ОД сказал что Рестайл в планах в рф. Через 3-4 года. Не раньше. Только только этот наладили выпуск...

Не знаю кто больший осёл, этот ОД или Форд в принципе. Они с этим то всю прибыль профукали, если это правда по срокам, то будет полный провал.

Опубликовано

Не знаю кто больший осёл, этот ОД или Форд в принципе. Они с этим то всю прибыль профукали, если это правда по срокам, то будет полный провал.

Это точно

Опубликовано

С Мондео решил повременить, взял сразу рестайл

Разумно и логично!!! :)  :friends:

Думаю с М5 так же надо поступать

Аналогично и я планирую, Юр!!! :D  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...