Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто о чем...

3 недели назад красили бампер с багажником. Пару дней назад ездил в супермаркет и обомлел, загружая покупки... Опять...

И сегодня инженер по гарантии и кузовщик (ОД) убеждали меня, что это не лечится и предлагали опять покрасить :-(

Сошлись на полировке свежих потертостей и полиуретановой пленке 3М, какая на Фокусах возле задних дверей клеится.

Скажите мне, а действительно нет ни одной машины без этой проблемы или где эту проблему хоть какой-то ОД решил???

Как-то грустно стало...

А в каком ОД предложили пленку наклеить сами? Мне в Форд Витебском только заполировали и то не все смогли. Тоже думаю что-нибудь наклею и не буду обращать внимание просто.

Опубликовано

А я решил заказать с Али резиновую накладку на бампер. Благо их там большой выбор размеров.

Опубликовано

Исследовал сейчас и крышку и бампер. Ну видимо правда повезло мне. Нигде нет следов соприкосновения.

Опубликовано

Исследовал сейчас и крышку и бампер. Ну видимо правда повезло мне. Нигде нет следов соприкосновения.

аналогично! :dance3:

Опубликовано

Всем нам в чём-то повезло, а в чём-то нет. У меня руль не облазит, торпедо не провисает и коробка не пинается. Но есть потёртости от крышки багажника(((
Опубликовано

Да...

Кстати, торпедо начало потихоньку просаживаться - на 9-м месяце эксплуатации. Вылезла шишка на месте подпорки. Пока на это намерен забить - она одна и не особо большая.

Кузовщик ОД сказал - будешь менять лобовик по КАСКО - велком! Лишних вопросов не будет.

А с рулем пока все ОК :-)

Опубликовано

У меня крышка багажника тоже не натирала, но багажник был криво отрегулирован. Попросил отрегулировать - все стало красиво, но стало натирать :) Возвращать в исходное состояние не стал - сам наклеил пленку. Так что если у вас не натирает крышка, то, возможно, она просто криво стоит :)

Опубликовано

У меня крышка багажника тоже не натирала, но багажник был криво отрегулирован. Попросил отрегулировать - все стало красиво, но стало натирать :) Возвращать в исходное состояние не стал - сам наклеил пленку. Так что если у вас не натирает крышка, то, возможно, она просто криво стоит :)

А есть фотографии как получилось с пленкой? И какую пленку клеил?

Опубликовано

Кто о чем...

3 недели назад красили бампер с багажником. Пару дней назад ездил в супермаркет и обомлел, загружая покупки... Опять...

И сегодня инженер по гарантии и кузовщик (ОД) убеждали меня, что это не лечится и предлагали опять покрасить :-(

Сошлись на полировке свежих потертостей и полиуретановой пленке 3М, какая на Фокусах возле задних дверей клеится.

Скажите мне, а действительно нет ни одной машины без этой проблемы или где эту проблему хоть какой-то ОД решил???

Как-то грустно стало...

У меня такого нет, зато фары по низу потрескались)))(((
Опубликовано

У меня нет потертостей. Бампер два раза красил по ДТП со снятием. Машине третий год, 47 тыс. пробег

Опубликовано

Тоже планирую заполировать/закрасить и наклеить плёнку. Вот думаю какую? Кто делал подскажите

Опубликовано

У меня в Мондео 4 тоже бампер задний натирало, там решил проблему наклеив на крышку силиконовые упоры, мебельные прозрачные, там на крышке под них даже углубления идеальные нашлись, как-будто по штату:) Тут пробег 50 тыс. проблемы такой не наблюдаю, да и с рулем тоже ок...

Опубликовано

решил проблему наклеив на крышку силиконовые упоры, мебельные прозрачные

Вот это мозг, вот это решение!!! Я отработал на мебельном производстве 4 года и то не допетрил до такого))) Молодец!!!

Опубликовано

Вот это мозг, вот это решение!!! Я отработал на мебельном производстве 4 года и то не допетрил до такого))) Молодец!!!

Спасибо=)) Да че то как-то спонтанно вышло, тоже мебелью занимаюсь, вот и решил проэкспериментировать)) А так и накладку клеил железную на бампер, даже ее стало натирать, реально помогли только эти упоры)

Опубликовано

силиконовые упоры, мебельные прозрачные,

Для тех кто не в мебельной теме, как они выглядят?

Опубликовано (изменено)

@Kano,

FPS9006A.jpg

Есть разных размеров. Чаще всего их называют силиконовые ограничители, но если спрашивать у продавца в промтоварах, то лучше сказать силиконовые капельки для дверей мебели.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Чаще всего их называют силиконовые ограничители,

Такие знаю, спасибо. Даже в наличии есть.))

Опубликовано (изменено)

@dym88, очень дельное решение, как-то в голову действительно не приходило.. Спасибо.. Они даже вроде есть дома, остались от новой мебели. Бум пробовать после устранения сего дефекта.

@dym88, надо пускать в массы)))

Угу, т.к. у многих такое что на ФМ5, что на ФМ4, да и на фокусах седанах вроде тоже есть..

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано

В общем, пошел я с наклейками к Моне, открыл багажник...и не нашел куда клеить. Где должно тереть :D , фото есть ? Заранее спасибо.

Опубликовано

Обнаружил скол на заднеи крыле в месте прилегания бампера размером со спиченую головку, машине третий год пошел. Больше форд никогда не куплю!

Опубликовано

Обнаружил скол на заднеи крыле в месте прилегания бампера размером со спиченую головку, машине третий год пошел. Больше форд никогда не куплю!

ужас нах!!! Срочно продавай !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...