vnedorognic Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Сидел и был на тест-драйве - хорошее авто, но реально за БОЛЬШИЕ деньги! Которые она не стоит! После рассматривал шкоду суперб, она даже больше понравилась, но DSG и малый торг перетянул на сторону Форда. Я пересел на форд с Опель инсигния тоже купленной новой в конце 2011г. Он хоть и "плохинький "немец собраний в Калининграде, но многие вещи проработанее сделаны. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Сначала все были недовольны тем, что фордовцы поставили рояльный лак. Во всех обзорах/отзывах эту тему мусолили. Ок, убрали лак, сделали обычный пластик, теперь тоже неугодили, плохо смотрится... Да у нас люди такие всё плохо что и не делай =)))) А вообще не вижу ничего плохого в "лаке" полироль или плёнка в помощь от царапок =)) Сидел и был на тест-драйве - хорошее авто, но реально за БОЛЬШИЕ деньги! Которые она не стоит! После рассматривал шкоду суперб, она даже больше понравилась, но DSG и малый торг перетянул на сторону Форда. Я пересел на форд с Опель инсигния тоже купленной новой в конце 2011г. Он хоть и "плохинький "немец собраний в Калининграде, но многие вещи проработанее сделаны. Ну не знаю у знакомого во дворе опель инсишния вроде 2012 г.в. так у него через год просто "запел" буквально весь салон, проще перечислить откуда не скрипит и не срежет, тоже была куплена новой. Думается, что и в пассате всё примерно также, но как и говорили за БОЛЬШИЕ деньги. Для себя убедился всё дело в наших криворуких сборщиках. Изменено 13 июля, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
Sedov Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Коллеги, добрый день! Подскажете, кому правили торпеду прокаткой горячим валиком, как она сейчас себя ведет? Не стало ли стекло скрипеть после переклейки. И вообще стоит ли это делать по предложению дилера? 0 Цитата
HAlert Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 У меня май 17, пластик матовый, вроде ниче выглядит, а вот лаковую ручку уже слегка поцарапал. А можно такой вопрос. У меня в районе 40 км/ч какой то гул со стороны акпп есть, не так чтоб сильный, но при закрытых окнах и без музыки неплохо слышен. Это тока у меня такая "опция" или у всех? У меня в себринге такой же звук был, там так планетарка выла, почти у всех, и считалось вариантом нормы вроде как) А тут интересно, стоит напрягаться или нет? Пробег тыща с небольшим 0 Цитата
Kano Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 у меня такая "опция" или у всех? У меня нет такой опции.) 0 Цитата
serger522 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 У меня май 17, пластик матовый, вроде ниче выглядит, а вот лаковую ручку уже слегка поцарапал. А можно такой вопрос. У меня в районе 40 км/ч какой то гул со стороны акпп есть, не так чтоб сильный, но при закрытых окнах и без музыки неплохо слышен. Это тока у меня такая "опция" или у всех? У меня в себринге такой же звук был, там так планетарка выла, почти у всех, и считалось вариантом нормы вроде как) А тут интересно, стоит напрягаться или нет? Пробег тыща с небольшим ОД теребите по полной раскладке пусть слушают 0 Цитата
HAlert Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 ОД теребите по полной раскладке пусть слушают Да как бы не охота чтоб случайно сломали что то, что нормально работает. Понаблюдаю до то 2500 0 Цитата
Датч Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Заменили по гарантии прокладки под клапанной крышкой (был масленый след возле датчика на клапанной крышке). Июнь-июль масленого пятна нет. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Датч 0 Цитата
VasL Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Сегодня обнаружил на правой передней стойке. Дефект или скол? Стоит ли обращаться по гарантии? 0 Цитата
VasL Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Послезавтра поеду на ТО 75000. Список накопившихся проблем: пинается коробка, немного просела торпеда, облез руль, не пищит на не пристегнутый ремень переднего пассажира, мокрое пятно на клапанной крышке. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Сегодня обнаружил на правой передней стойке. Дефект или скол? Стоит ли обращаться по гарантии? Нужно смотреть под большим увеличением. ОД в любом случае будет доказывать, что скол. А вот, что скажет независимый эксперт? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @igormts, держите нас в курсе "общения" с коробкой. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) А должны быть секретки на колесах? Чета у меня везде гайки. 17 колеса. Изменено 18 июля, 2017 пользователем HAlert 0 Цитата
HAlert Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Так 17 по умолчанию, за доп.бабло - 18 вроде? 0 Цитата
Kano Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 18 колеса А я взял, правда потому что вариантов не было , но ни разу не пожалел, одел в НИТТО 235/50/18 По теме, секретки были в комплекте. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @igormts, Да теперь понял, т.е. на 17 колесах секретки должны быть. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не без известная личность и на этом форуме - не очень относится к этой идеи - софт для мондюка не очень, по его мнению Эт хто это? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Секретки хреновые..как и родные гайки..не жалейте о их отсутствии... 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не без известная личность и на этом форуме - не очень относится к этой идеи - софт для мондюка не очень, по его мнению Тоже интересно о ком и кто будет писать прошивку и какой смысл катать 2 версии, когда можно ручками идент поменять. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Секретки хреновые..как и родные гайки..не жалейте о их отсутствии... Да я как бы не жалею особо, просто если они должны быть на машине, а кто то у дилера скрутил и поменял на гайки то буду требовать требования вернуть мне их. У кого 17 год с 17 колесами, есть секретки?) PS. А кто нибудь смог выбрать адекватные ворсовые коврики на наш пепелац, чтоб нормльно закрывали балку которая прямо перед передним сиденьем? Изменено 18 июля, 2017 пользователем HAlert 0 Цитата
My39ka Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) @HAlert, комплектацию пробейте по ВИНу https://www.etis.ford.com/там всё написано. @ZelDol,@eXcuMeP, предположу, что это Гриши/Николай/Андрей =) А для 2,5л. что-то планируется? А то всё бустам - обыдно +( Изменено 19 июля, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Игорь уже отписался в личке. Автор будущей прошивки - Андрей Бунеев. Как говорицца - поживем - увидим. 2.5 до выхода новых калибровок я думаю никто трогать не будет. Работает же 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Господа, на что грешить: Вчера при езде дважды услышал четкий удаляющийся металлический звон (радио выключил-ребенок спал) с перерывом в несколько минут со стороны водителя. Спустя ещё минут 10 непродолжительное шуршание на днище. Чеков и т.п. не показало,потом проехал ещё км 100 по трассе. На что грешить,может кто сталкивался? Понимаю, что ехать надо к дилеру, но все же. 2,5 Спасибо. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Raccoon 0 Цитата
HAlert Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Может что то резонирует, типа болт на защите открутился и при оределенных условиях она вибрирует. Вообще на этой машине при нормальной езде по городу (до 4000 об) вообще не слышно мотора, зато все остальное что происходит под капотом отлично слышно 0 Цитата
My39ka Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Игорь уже отписался в личке. Автор будущей прошивки - Андрей Бунеев. Как говорицца - поживем - увидим. 2.5 до выхода новых калибровок я думаю никто трогать не будет. Работает же Жаль... ну бум ждать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.