Димас1979 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 я отключил нафиг эти предупреждения... В Москве на кольцах ее не заткнёшь... впереди задержка движения впереди задержка движения впереди задержка движенияНемного оффтопа, простите.Москвичи, как вы ездите своим МКАДам? Это жесть какая-то, мало того, что всего 100 км/ч, так ещё и суматоха в 2-3 ночи, как у нас в Питере днём. Куда вы все торопитесь по ночам?))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Немного оффтопа, простите. Москвичи, как вы ездите своим МКАДам? Это жесть какая-то, мало того, что всего 100 км/ч, так ещё и суматоха в 2-3 ночи, как у нас в Питере днём. Куда вы все торопитесь по ночам?))) Домой с работы и по магазинам 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Домой с работы и по магазинамВ 2-3 ночи?!! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Днем в пробках стоят. Некогда. В 2-3 самое время 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Народ. У кого машины 2017-го года у вас имеется лючек для длинномеров в заднем диване? А то я у себя не обнаружил его. Гарантийщик больше месяца тянул и потом сказал, что пришел ответ от Форда и там сказано, что теперь лючков в заднем диване нет. Хотя по Этису он у меня есть. Ппц купишь машину Д класса, а тут оказывается, что сран... лючка нет. 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Народ. У кого машины 2017-го года у вас имеется лючек для длинномеров в заднем диване? А то я у себя не обнаружил его. Гарантийщик больше месяца тянул и потом сказал, что пришел ответ от Форда и там сказано, что теперь лючков в заднем диване нет. Хотя по Этису он у меня есть. Ппц купишь машину Д класса, а тут оказывается, что сран... лючка нет. У меня нет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Первые владельцы самые жирные. От колокольчиков до лючка. Хотя лючок и у меня есть. 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну это реально бредовая тема, ладно ремни безопасности с подушками зажали, но убрать лючек из семейного авто - бред! 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну это реально бредовая тема, ладно ремни безопасности с подушками зажали, но убрать лючек из семейного авто - бред!Скоро наверное и подогрев задних сидух исчезнет 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну это реально бредовая тема, ладно ремни безопасности с подушками зажали, но убрать лючек из семейного авто - бред! А кто сказал, что ремней с подушками нет? Я в январе 17го брал, у меня ремни надувные. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А кто сказал, что ремней с подушками нет? Я в январе 17го брал, у меня ремни надувные.Это с каким то пакетом вроде только. Раньше по умолчанию были 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Это с каким то пакетом вроде только. Раньше по умолчанию были У меня обычный "+". 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 У меня обычный "+".Титаниум +? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ДаНу в них и есть. А в базе сейчас нет. 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Первые владельцы самые жирные. От колокольчиков до лючка. Хотя лючок и у меня есть. Зато у новых владельцев исправлены некоторые недостатки - панель у подстанников матовая, не царапается как глянцевая, багажник открывается до конца и что-то еще, может быть. 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ездил в финку с пассажирами на задних сиденьях. На улице было жарко, работал климат контроль на авто. Пассажиры жаловались что даже при закрытых створках дует холодным воздухом из воздуховода прямо в колени. Проверил - действительно немного дует холодным воздухом. Это у всех так на задних сиденьях? 0 Цитата
vnedorognic Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Тоже нет лючка в заднем сидении, авто апрель 2017г. Крышка багажника открывается на половину. И ещё много разных мелочей которые сильно расстраивают за такие деньги... 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 vnedorognic Сядь в Пассат - думаю, там тебя тоже много что расстроит - причем, за БОЛЬШИЕ деньги :-) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Зато у новых владельцев исправлены некоторые недостатки - панель у подстаканников матовая, не царапается как глянцевая, багажник открывается до конца и что-то еще, может быть. А про панель для подстаканников можно подробнее, желательно с фото. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Зато у новых владельцев исправлены некоторые недостатки - панель у подстанников матовая, не царапается как глянцевая, багажник открывается до конца и что-то еще, может быть.Матовые подстаканники, не вижу ничего хорошего, видел в салоне. Выглядит очень удешевлённо, царапается не менее чем глянцевый...Багажник открывается нормально и у 2105 г . 0 Цитата
serger522 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 +100500 про подстаканники смотрица очень бедненько как на Логанах и Приорах пластик 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Вы про пластик вокруг подстаканников, что перед подлокотником? Есть фото? У меня февраль 17г и в этом месте глянец. 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Сначала все были недовольны тем, что фордовцы поставили рояльный лак. Во всех обзорах/отзывах эту тему мусолили. Ок, убрали лак, сделали обычный пластик, теперь тоже неугодили, плохо смотрится... Изменено 12 июля, 2017 пользователем Kopelev 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Сядь в Пассат - думаю, там тебя тоже много что расстроит - причем, за БОЛЬШИЕ деньги :-) Всё так плохо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.