My39ka Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) @chernich, а ты снимал именно "экранчик" с индикацией подушки или решётки обдува тоже? А то может тем у кого немного провисает как раз слева от этого экранчика это и поможет. Хотелось бы более подробнее. Изменено 14 июня, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Да банковской картой за край приподнимаешь и тянешь вверх. На защелках по периметру она Понятно, спасибо! 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 @chernich, а ты снимал именно "экранчик" с индикацией подушки или решётки обдува тоже? А то может тем у кого немного провисает как раз слева от этого экранчика это и поможет. Хотелось бы более подробнее.Решетку всборе с экранчиком и датчиком климатконтроля. Эта штуковина на защелках и легко снимается 0 Цитата
Gystov Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Запотел доб стоп. По гарантии можно поменять? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Запотел доб стоп. По гарантии можно поменять? Думаю да, главное предъявить ОД в таком состоянии 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Сегодня записался к инженеру по гарантии в Дженсер, по поводу проседания торпеды. По тел сказали , что уже устраняют провис 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Сегодня вырезал столбики из пенопласта, запихал через снятую решетку с индикатором аирбега в левую сторону. Начала проседать сильно замененная по гарантии 1.5 года назад торпеда. Вроде пока приемлемо стало. т.е. Там внизу есть дно? Ну т.е. Это как жёлоб ? Теоретически если туда нахреначить кубиков по периметру, то можно тем самым устранить провис ? Так а чего мы тогда мозг то ломаем? Нахрена стекло пилить у дилера, если можно так? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @alextalia, Если провис по центру, то конечно можно самому. Если по краям - тяжело тянуться туда. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @alextalia, Если провис по центру, то конечно можно самому. Если по краям - тяжело тянуться туда. Я б сказал практически невозможно дотянуться. Только центр 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @chernich, Снизу можно, позавчера там швырялся, кабель тянул. Та еще гинекология 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Вчера забрал после исправления https://www.drive2.ru/l/475758407534510357/ 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @filatov7, поздравления. Хочу сам попробовать как погода будет нормальная исправить свой маленький провис по центру, по результатам отпишусь. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Сегодня еду к ОД по следующим проблемам: - при включении кондея на пассажира дует холодный поток воздуха, а на водителя тёплый (как будто у него кондей не включен ) - водительское зеркало заднего вида не работает вправо/влево, только вверх/вниз - полезли потёртости на бампере от багажника - начал дребезжать один динамик в передней пассажирской двери. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 начал дребезжать один динамик в передней пассажирской двери. Тоже падла загремел. Сам разберу, ну этих рукожопов нафиг. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Тоже падла загремел. Сам разберу, ну этих рукожопов нафиг.Как назло при них ровно играл, даже на максимальной громкости. Может крепление, а не сам динамик. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 У меня точно либо обшивка, либо тяга какая-то. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 У меня точно либо обшивка, либо тяга какая-то.На басах у меня всё во всех дверях дребезжит 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 На басах у меня всё во всех дверях дребезжит У меня только правая передняя. И та загремела после того, как в нее дилер лазил. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Короче, завязал я с ОД Форд Максимум. Не работающее влево/вправо зеркало списали на то, что я поставил нештатный фонарик в зеркало (который по габаритам одинаковый со штатными). На нём перегнил и отвалился один из проводков (вот тебе и кетай) и это послужило тому, что зеркало перестало работать. Я говорю, вы разбирали зеркало? Смотрели? Нет, электрик достал фонарик, увидел оторванный от него проводок (который идёт на питание лампочки, но никак не на питание моторчика) и вынес вердикт. Я сказал хорошо, что ваш электрик не работает врачом, а то бы он по цвету языка такиииие диагнозы людям ставил. Я плюнул, буду писать претензию. По потёртостям на заднем бампере. Начали согласование для покраски. Я говорю зачем красить, если не устранена причина? Может сперва устранить перекос крышки и отрегулировать положение замка, а потом красить? Нет, есть регламент. Но это же нелогично!!! Мне не положено думать, что логично, а что нет. Есть регламент. Идиотизм. По не работающему климату. Куда-то убежал хладагент. И по мануалу дозаливка и дозаправка технических жидкостей и газов периодически надо проводить, НО за наш счёт. Долго ругался с гарантийщиком. Как итог 2 раза по 2240 за диагностику зеркала и климата. За заправку газом не взяли деньги, хотя сперва хотели. Это было последнее моё посещение Максимума. Приёмщик адекватный, всё рассказал. А этот дятел с таким отношением со мной разговаривал, как будто я челядь, а он боярин. Урод. Буду искать другого ОД, где замок крышки багажника регулируют без вопросов. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Короче, завязал я с ОД Форд Максимум. Не работающее влево/вправо зеркало списали на то, что я поставил нештатный фонарик в зеркало (который по габаритам одинаковый со штатными). На нём перегнил и отвалился один из проводков (вот тебе и кетай) и это послужило тому, что зеркало перестало работать. Я говорю, вы разбирали зеркало? Смотрели? Нет, электрик достал фонарик, увидел оторванный от него проводок (который идёт на питание лампочки, но никак не на питание моторчика) и вынес вердикт. Я сказал хорошо, что ваш электрик не работает врачом, а то бы он по цвету языка такиииие диагнозы людям ставил. Я плюнул, буду писать претензию. По потёртостям на заднем бампере. Начали согласование для покраски. Я говорю зачем красить, если не устранена причина? Может сперва устранить перекос крышки и отрегулировать положение замка, а потом красить? Нет, есть регламент. Но это же нелогично!!! Мне не положено думать, что логично, а что нет. Есть регламент. Идиотизм. По не работающему климату. Куда-то убежал хладагент. И по мануалу дозаливка и дозаправка технических жидкостей и газов периодически надо проводить, НО за наш счёт. Долго ругался с гарантийщиком. Как итог 2 раза по 2240 за диагностику зеркала и климата. За заправку газом не взяли деньги, хотя сперва хотели. Это было последнее моё посещение Максимума. Приёмщик адекватный, всё рассказал. А этот дятел с таким отношением со мной разговаривал, как будто я челядь, а он боярин. Урод. Буду искать другого ОД, где замок крышки багажника регулируют без вопросов. трындец! Не знаю что и сказать еще. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 трындец! Не знаю что и сказать еще.Не гарантийные случаи, диагностика ща мой счёт. Особенно понравилась их диагностика зеркала: достали фонарик и вынесли вердикт по всему зеркалу. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Не гарантийные случаи, диагностика ща мой счёт. Особенно понравилась их диагностика зеркала: достали фонарик и вынесли вердикт по всему зеркалу.вот это с зеркалом вообще пипец! Поставь штатный фонарь и к другому дилеру чтоль..... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 вот это с зеркалом вообще пипец! Поставь штатный фонарь и к другому дилеру чтоль.....Именно так и сделаю после отпуска на Азове))) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Именно так и сделаю после отпуска на Азове))) Да, бывают такие уроды. Хорошего отдыха с последующим излечением. У самого опять появились потертости на бампере - вот думаю ехать к ОД или уже самому полирнуть и наклеить защитную плёнку. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Да, бывают такие уроды. Хорошего отдыха с последующим излечением. У самого опять появились потертости на бампере - вот думаю ехать к ОД или уже самому полирнуть и наклеить защитную плёнку.Я вообще хочу резинкой заклеить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.