Jayco Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Надо добавить странное поведение акпп в целом, по мне так сегодня вообще не понравилось, вчера рысачил, сегодня 50/50, и что она ни как не может встать в некий режим?? Не знаю , скоро то3 , задам вопросы Изменено 1 июня, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
dym88 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Друзья, подскажите, имеется память сидений, соответственно и память зеркал, пассажирское работает как надо, задаешь память, при включении задней, оно опускается, а вот водительское крутится во всех плоскостях и продолжает крутиться,это чё фишка такая, или чё то не так с ним?) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 или чё то не так с ним?) Че то не так. Попробуй настроить и еще раз в память вбить. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Че то не так. Попробуй настроить и еще раз в память вбить. попробую, если че, дилера буду напрягать, пусть разбираются) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Дилер скажет - читай мануал и разбирайся сам! И в конкретном случае будет прав... Проходили. Но блок памяти есть только на Титаниум Плюс - у тебя 2,5 атмо. Т.е. без плюса. Что ты от зеркала-то хочешь? :-) Изменено 1 июня, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Но блок памяти есть только на Титаниум Плюс - у тебя 2,5 атмо. Т.е. без плюса. Что ты от зеркала-то хочешь? :-) Тут немного не прав, у меня 2,5 атмо Титаниум плюс, сиденья с памятью и зеркала. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Нестандартный комплект! В любом случае, я мучался сам, делая все по инструкции. Не с первого раза, но все вышло. А вот Saty говорил, что у него не получилось... Сперва сунулся у ОД - те вообще отмахнулись - сами они инструкцию не помнят... 0 Цитата
Acid42 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Тут немного не прав, у меня 2,5 атмо Титаниум плюс, сиденья с памятью и зеркала. у меня 2 с половой атмо...просто Титаниум...сиденья и зеркала с памятью тоже 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 у меня 2 с половой атмо...просто Титаниум...сиденья и зеркала с памятью тоже"Кожаные" сидения с памятью - это опция Titanium X. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 У меня тряпка и простые зеркала- не жалуюсь. Все нормально)) 0 Цитата
Noize Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Тут немного не прав, у меня 2,5 атмо Титаниум плюс, сиденья с памятью и зеркала. Нет таких машин. Титаниум+ только с экобустами идет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Нет таких машин. Титаниум+ только с экобустами идет.Титаниум Х. Когда я покупал, такое было. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Нет таких машин. Титаниум+ только с экобустами идет. У меня кроме вентиляции и массажа сидений всё есть, что на титаниуме экобусте... Покупал в 15 году. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Имею приговор по крышке багажника. Сказали, что виновата регулировка замка. Будут красить весь бампер. В тему, ибо зимой мне его немного покоцали :-) Посмотрим, как надолго этого хватит... 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 У меня кроме вентиляции и массажа сидений всё есть, что на титаниуме экобусте... Покупал в 15 году. Это не титаниум плюс. Это титаниум и доп. пакет. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Это не титаниум плюс. Это титаниум и доп. пакет. нет...никаких доп.пакетов не приобретал. Комплектация такая была - в ней и экобуст и 2.5 были с одинаковым набором опций. Но, нельзя было найти вентиляцию и массаж, как в экобусте так и в 2.5. Да и какая теперь разница - была..не была.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Это не титаниум плюс. Это титаниум и доп. пакет.Да какая разница, как оно называется, если есть память в 2,5 атмо? В этом же вопрос был? И блок памяти, и зеркала. Чего ты юлишь то?))) 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Да какая разница, как оно называется, если есть память в 2,5 атмо? В этом же вопрос был? И блок памяти, и зеркала. Чего ты юлишь то?))) Никто не юлит. В Титаниум Плюс - другие сидения, с этим могут быть связаны различия в поведении электроники. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Никто не юлит. В Титаниум Плюс - другие сидения, с этим могут быть связаны различия в поведении электроники. Я тебя умоляю... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 может мультиконтурные сидушки другие? помнится когда в августе 15го покупал мультиконтурных еще не было, потом стали только ставить с массажем, попозже 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Никто не юлит. В Титаниум Плюс - другие сидения, с этим могут быть связаны различия в поведении электроники. Главное верить. 0 Цитата
Noize Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Титаниум Х. Когда я покупал, такое было. Титаниум Х это видимо все же не Титаниум +. Какой то пакет может так назывался, но не комплектация. В общем че спорить, все отличия четко расписаны : В дополнение к Titanium: Динамические светодиодные (LED) фары Система автоматического переключения света дальний/ближний Навигационная система Камера заднего вида Мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа и вентиляцией Электропривод сидений водителя и пассажира в 10 направлениях Память настроек сиденья водителя и боковых зеркал Подогрев задних сидений Тонировка задних стекол Надувные ремни безопасности для задних боковых пассажиров Кожаная обивка сидений* 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Титаниум Х это видимо все же не Титаниум +. Какой то пакет может так назывался, но не комплектация. Именно пакет Х. У меня такой. Все по списку, кроме мультиконтурных сидений с массажем и вентиляцией. Остальное все есть, + система автопарковки. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Именно пакет Х. У меня такой. Все по списку, кроме мультиконтурных сидений с массажем и вентиляцией. Остальное все есть, + система автопарковки.Во-во. У меня ещё "блис" стоит. И тоже шел как титаниум X. Мотор 2.5 Изменено 3 июня, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
ARV Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Во-во. У меня ещё "блис" стоит. И тоже шел как титаниум X. Мотор 2.5 Титаниум х - это кожаные сидения с памятью и темные стекла Остальное - другие пакеты Блис - пакет техно Навигатор и камера - нави Лёд фары - тоже отдельная опция Плюс в 15 году часть сегодняшних опций, шла уже в базе титаниума: датчики давления, надувные ремни... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.