Сергей Желтов Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Появились большие потёртости на бампере,может у кого то подобная беда,и гарантийный ли это случай. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Появились большие потёртости на бампере,может у кого то подобная беда,и гарантийный ли это случай.Бамперов на машине два, да и большие они, нам не понять в каком месте. 0 Цитата
Сергей Желтов Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Бамперов на машине два, да и большие они, нам не понять в каком месте. Задний бампер.Потёртости под крышкой снизу и по бокам . . Изменено 15 мая, 2017 пользователем Сергей Желтов 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Задний бампер.Потёртости под крышкой снизу и по бокам . . отписался в теме с бОгажником. Продублирую. У всех кто обращался - 100% гарантия - меняют упоры и красят бампер и регулируют крышку сам проходил. ЕСЛИ ВДРУГ ОД попутает и начнет говорить, что 1500 км гарантия на регулировку. Сразу шлешь на йух - это касается только 5х дверей (эксплорер, универсал). 0 Цитата
Сергей Желтов Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 отписался в теме с бОгажником. Продублирую. У всех кто обращался - 100% гарантия - меняют упоры и красят бампер и регулируют крышку сам проходил. ЕСЛИ ВДРУГ ОД попутает и начнет говорить, что 1500 км гарантия на регулировку. Сразу шлешь на йух - это касается только 5х дверей (эксплорер, универсал). Спасибо за ответ.Буду созваниваться с ОД. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Задний бампер.Потёртости под крышкой снизу и по бокам . .Сергей какого характера потёртости? Фото можно выложить для информативности.. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У всех кто обращался - 100% гарантия - меняют упоры и красят бампер и регулируют крышку сам проходил. Подтверждаю. Аналогично было у меня и на ФМ4, косяк криворуких рабочих завода-изготовителя, который устраняется ОД по гарантии. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Тоже регулировали крышку багажника по гарантии. 0 Цитата
vikpers Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Тоже регулировали крышку багажника по гарантии. в теории это нужно делать в течение 2-х лет по гарантии или в 3й год тоже попадает? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Какова причина регулировки багажника скажите. Что там регулируют? В чем причина 0 Цитата
Сергей Желтов Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Сергей какого характера потёртости? Фото можно выложить для информативности.. Надеюсь получилось разместить фото.C пк у меня трудности. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Согласен- лажа полная , пусть регулируют, и красят 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В общем забрал сегодня автомобиль из Дженсер Ясенево, где должны были исправить провисание торпеды.. Впечатления от их работы самые ужасные и вот почему: 1. Затерли шильдик с Вин-номером (номер теперь почти не читается), который находится пол лобовым стеклом слева; 2. Появился глубокий скол на левом крыле переднем, причем с их же слов полировка бессильна тут; 3. Лобовое наклеили криво, больше вправо; 4. Провисание убрали не полностью, слева остались небольшие волны; 5. Как выехал от них резко заскрипело зеркало заднего вида, точнее его пластиковое основание, которое и так было хлипким. Вот такие пироги..настроение резко упало конечно! Обещали все исправить после того, как им привезут шильдик из Завода.. В общем отдал повторно автомобиль, после того как им пришла новая наклейка с ВИН-номером под лобовым, причем пришла не серая, как была, а черная - как на Кугах. Убрали все косяки которые были и которые появились после первой их работы. В этот раз сделали все более-менее качественно. Спасибо огромное начальнику кузовного ремонта Дженсер Ясенево, который после случившегося в первый раз контролировал все работы лично и звонил сообщал о работах лично. Рекомендую всем, у кого сильные провисания торпедо и кого есть посторонний треск под ней. Теперь они знают как это исправлять после меня) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Тепло пришло - салон опять скрипучий, гремучий стал 0 Цитата
alextalia Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Мужики. Ну не понимаю.. Как ? Смотрю затерло крышкой багажника бампер чутка. Все б ниче.. Но там между ними дыра в палец !!!! Сам же поднимал крышку. Я и давил на крышку и хлопал.. И бампер туда-сюда.. Не достает крышка до бампера!!!факт. А потертости с слева и справа есть!!! Это как????? 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Мужики. Ну не понимаю.. Как ? Смотрю затерло крышкой багажника бампер чутка. Все б ниче.. Но там между ними дыра в палец !!!! Сам же поднимал крышку. Я и давил на крышку и хлопал.. И бампер туда-сюда.. Не достает крышка до бампера!!!факт. А потертости с слева и справа есть!!! Это как????? Трение возникает на внутренней стороне крышки, а вы смотрите наружнюю. Поднимите богажник и внимательно посмотрите на внутренню сторону. Сразу увидите. Наклеил две аккуратные полоски бронепленки поверх небольшой потретости и забил. Считаю, что перекрашивать бампер из-за такой мелочи не стоит. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Интересно, а локально ОД красит или только целиком? 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Интересно, а локально ОД красит или только целиком? У меня потертость не сильная, думаю и полировкой уберется. Но меня не напрягает. На ФМ 4 тоже была и ничего. При закрытом багажнике ничего не видно. 0 Цитата
cansel Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 а локально ОД красит или только целиком? Скорее всего от ОД зависит, я когда делал двое дилеров сказали покраска только целиком 0 Цитата
My39ka Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Была такая же проблема с крышкой багажника, с одной стороны устранили полировкой, с другой локальной покраской. ОД Автопассаж обращался на дорожную улицу в гарантийный отдел. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Трение возникает на внутренней стороне крышки, а вы смотрите наружнюю. Поднимите богажник и внимательно посмотрите на внутренню сторону. Сразу увидите. Наклеил две аккуратные полоски бронепленки поверх небольшой потретости и забил. Считаю, что перекрашивать бампер из-за такой мелочи не стоит. неа!!! Потертость именно наружным краем о бампер. И там и там натерло. Бред какой то. Сегодня пристально смотрел. При закрытии ничего не задевает. Там реально мизинец пролезает... Может когда типа быстро едешь, крышка прижимается настолько, что трется?? А я погонять люблю. Ладно херня. И там и там - пластик. Ржаветь нечему. А увидеть можно если приглядываться. 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 неа!!! Потертость именно наружным краем о бампер. И там и там натерло. Бред какой то. Сегодня пристально смотрел. При закрытии ничего не задевает. Там реально мизинец пролезает... Может когда типа быстро едешь, крышка прижимается настолько, что трется?? А я погонять люблю. Ладно херня. И там и там - пластик. Ржаветь нечему. А увидеть можно если приглядываться. Наклейте две полоски прозрачной пленки, предотвратишь глубокие царпины. В субботу так сделал. А дальше можно забить. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Наклейте две полоски прозрачной пленки, предотвратишь глубокие царпины. В субботу так сделал. А дальше можно забить. да это понятно. Просто удивил сам факт появления таких затеростей.. нет соприкосновения - а затертости есть В субботу все утро потратил на нулевку-наждачку и абразивную полироль. Локально все коцки убирал.. Блин ввел бы кастрацию за удары дверьми и т.д. по машине.. Прям сердце кровью обливалось. В виду такого пристального приглядывания было и обнаружено собственно. Но там не видно. так что пофиг.. (пленку конечно наклеил все равно ) зы: кстати всегда использовал фореклу G3 или ЗМ.. А тут чего все кончилось. Посмотрел сколько все это стоит !!! ужас ценники.. Прям как с золотой пылью чес слово. Взял для пробы что попроще Тартал Вакс Тонкая. Там есть грубая и тонкая. Но грубая по сути матует, а это проще нулевкой сделать - меньше пятно получится, да и быстврее. Так что цена вопроса 250 руб. Ну и конечно наличие машинки и бублика поролонового и вуаля!!! Конечно в сравнении с проф составами - малехо курит этот тартал вакс, но нормально. Больше нужно чувствовать что происходит под кругом. Там слишком не информативный абразив смешанный с силиконом. В итоге все как в креме и не понятно готово уже или нет. Но навостриться можно. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Наклейте две полоски прозрачной пленки, предотвратишь глубокие царпины. В субботу так сделал. А дальше можно забить. Либо у ОД устранить пока на гарантии, путём регулировки крышки, но потом я бы всё равно проклеил плёнкой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.