Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зеркало приделали нормально? Есть случаи уже, скверной сборки. А так вообще тоже сегодня пригласили , на исправление торпеды, я удивлён конечно

Да вроде явных косяков не было, один месяц пока прошел - полет нормально)

Опубликовано

Провисание торпеды касается абсолютно всех машин или с какой-то даты производства завод устранил проблему?

Опубликовано

Провисание торпеды касается абсолютно всех машин или с какой-то даты производства завод устранил проблему?

Проблема не касается всех машин, такое впечатление что зависит от смены сборщиков.

Опубликовано

Сегодня утром заметил, что слева в линейке ДХО вместо белого светит фиолетовым, как финиш под глазом...((((((

post-85804-0-81894200-1494613012_thumb.jpg

post-85804-0-18670300-1494613013_thumb.jpg

post-85804-0-42182500-1494613013_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня утром заметил, что слева в линейке ДХО вместо белого светит фиолетовым, как финиш под глазом...((((((

по идее замена по гарантии если машине не более двух лет
Опубликовано

В августе буде 2 года)) буду звонить официалам на неделе...

Опубликовано

На фары гарантия как и на весь автомобиль 3 года или 100 000, не?

Опубликовано

Опишусь на неделе, как поменяю, наверное сопротивляться будут))

100 % гарантия. Уже были случаи,но двно.
Опубликовано

не, два года говорили ранее.

вот это подстава... они обе стоят как чугунный мост, а гарантия 2 года...

Опубликовано

так то да))) ну ниче, должны быть долговечны светодиоды.
Опубликовано

так то да))) ну ниче, должны быть долговечны светодиоды.

ну, поживем - увидим.. Но ты меня удивил чес слово... ))

Опубликовано

ну, поживем - увидим.. Но ты меня удивил чес слово... ))

я лично у дилера не спрашивал вроде, но ранее обсуждалось про два года, я еще какраз говорил что у меня всегда ближний включен и интересно на сколько хватит их.... ну а на салон тоже два года, чему удивляться.
Опубликовано

я лично у дилера не спрашивал вроде, но ранее обсуждалось про два года, я еще какраз говорил что у меня всегда ближний включен и интересно на сколько хватит их.... ну а на салон тоже два года, чему удивляться.

на салон то понятно, его гораздо раньше ушатать можно, а потом ходить предъявлять... но фары... все таки их работа мало зависит от условий эксплуатации....

Опубликовано

Заехал в Рольф сейчас на витебский. Сказали да торпеду поправим. Но для уверенности заеду в понедельник непосредственно к мастеру кто делать будет. Ну или ответственный за эту процедуру. С ним хочу проговорить условности ремонта , т.к. Сегодня ничего гарантирующее не услышал. Ответ таков- да сделаем, но как, пояснить не можем

Опубликовано

Каско рулит.

Опубликовано

Каско рулит.

Рулит, но только от камней или кражи. От сгоревших ДХО или диодный фар КАСКО не спасёт..
Опубликовано

От сгоревших ДХО или диодный фар КАСКО не спасёт..

Через 2 года можно будет тюкнуть молоточком по фаре, чтобы немного пошла трещина. А потом прийти к страховщикам и с негодование рассказать им, какие упыри пошли на парковках. Пока ходил в магазин, какой-то дятел разбил фару и уехал. Даже с франшизой выгоднее будет поменять)))

Опубликовано

Через 2 года можно будет тюкнуть молоточком по фаре, чтобы немного пошла трещина. А потом прийти к страховщикам и с негодование рассказать им, какие упыри пошли на парковках. Пока ходил в магазин, какой-то дятел разбил фару и уехал. Даже с франшизой выгоднее будет поменять)))

Вандал )), но по сути - прав! ))

Опубликовано

Ну, они пытаются на...бать нас, а мы их. Как по-другому?)))

только вот так вот свое родное.. Так тяжело тюкать. По себе знаю. Столько тюкал ... И фары и лобовуху ... Ужас. Каждый раз как серпом по яй..ам чес слово.

Зы. Однажды прикол был. У Товарища диодная фара была. Сдохла. Решили долбануть тоже. Утром выходим - фары сперли ночью :) радости не было предела :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...