ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 @alex-rost, Скиньте бардачок и поправьте крышку салонного фильтра. Крепления имеют небольшой люфт и иногда остается щель, в которую и свистит воздух. Ну и слесаря, жопоруки, как правило, не следят - закрыли крышку и ладно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @alex-rost, Скиньте бардачок и поправьте крышку салонного фильтра. Крепления имеют небольшой люфт и иногда остается щель, в которую и свистит воздух. Ну и слесаря, жопоруки, как правило, не следят - закрыли крышку и ладно. А откуда там люфт берется? Там же слева защелка и справа 2 болтика. Все намертво садится Изменено 11 апреля, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Все намертво садится В части, которая ближе к центральной консоли, крышка совершенно свободно смещается вправо-влево. Возможно, что ее могут сместить, когда пихают бардак на место. Два раза уже правил этот косяк слесарей. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Странно. Не замечал этого. Зато запросто могут помять фильтр когда пихают его на место. Засовывать надо очень аккуратно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот с утра что нашел у себя. 0 Цитата
kaa Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот с утра что нашел у себя. На фото, конечно, плохо видно, но такое впечатление, что это место красилось и нижняя часть тоже. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Толщиномер так не считает. Было равномерно полгода назад. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Толщиномер так не считает. Было равномерно полгода назад. ЖЕсть какая. А это зад? если бы кто в зад въехал .. то .. я как то газель подвинул задом (мой косяк), в итоге слева бампер задний аж выскочил из защелки в этом месте, я его туда смог затолкнуть только с разборкой локера. НО там сейчас зазор все таки есть. И потом недавно меня очень сильно приложили в филей (со всей дури меган прилетел) - тоже внимательно потом посмотрел - зазор остался .. Т.е. наверное все таки защелка стоит не на месте наверное и терло и терло .. хотя посмотрел фотку внимательно - зазор есть.. Блин может косяк окраски тогда все таки.. кстати ржи не видно.. оцинковка ? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Мужики просьба- тягаюсь со страховой. Выкиньте фото накладки бампера, а именно в с правой и левой, стороны где она в бампер заходит. которая чёрного цвета с катафотами. (Это что качаемо 2,5 л) Отремонтировали бампер, так теперь по справа и слева где она уходит в пазы в бампере, такое впечатление что искривлена, подтеки не понимаю, сервис говорит вам кажется)) Скиньте пожалуйста на почту viktor.korovkin78@gmail.com Бьюсь с сервисом за правду Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 кстати ржи не видно.. оцинковка ? Она. А это зад? Угу. Блин может косяк окраски тогда все таки.. Или все таки на заводе подкрашивали. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Не могу сказать, делали в сервисе, сказали мы все сняли, приезжайте смотрите она идеально ровная?! Но когда встаёт, создаёт впечатление что она такая кривая. Б@@@ я уже устал от них, доходит чуть ли не до того что это я такую машину принял у дилера при покупке. Больше всего не люблю когда за идиота держат Плюс щели, зазаоры. Правая фара задняя вообще отклеилась)) видно бирки заводские. Таки- ну это огрехи, я ресвиреперл конечно. Сейчас пригласили смотреть Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Мужики просьба- тягаюсь со страховой. Выкиньте фото накладки бампера, а именно в с правой и левой, стороны где она в бампер заходит. которая чёрного цвета с катафотами. (Это что качаемо 2,5 л) Отремонтировали бампер, так теперь по справа и слева где она уходит в пазы в бампере, такое впечатление что искривлена, подтеки не понимаю, сервис говорит вам кажется)) Скиньте пожалуйста на почту viktor.korovkin78@gmail.com Бьюсь с сервисом за правду Кинул. Только она ппц грязная 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Кинул. Только она ппц грязнаяВидел) уже ответил)) но все равно видно что неровностей нет. А то они мне лечат что это отлив 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Не. Там все ровно должно быть 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот и я влился в ряды Мондеоводов, выбив у дилера хорошую скидку. Забирал машину в Автомире, внимательно все осмотрел, но только на следующий день заметил, что внешний датчик температуры показывает -39 при любых условиях. Т.к. они ставили сетку в бампер, закрались сомнения, что при снятии и установке забыли подключить датчик, который как раз там расположен. Приехал к ним конкретно с этим вопросом и настоял поднять машину и проверить датчик. Мастера говорили, что не могли забыть, т.к. там вся проводка в одной косе и т.д и и т.п. И вуаля, после снятия пластикового пыльника между бампером и защитой на свет показался разъем датчика, который висел на проводах. В дополнение к этому, при приемке заставил выровнять зазор бампера, отмыть с кузова следы антикора/антишума нанесенного ими же, принести потерянную воронку. В общем, если на заводе процессы по сборке и ОТК уже отладили за 2 года, то наши дилеры с лихвой компенсируют это своими косяками. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 @BadWinnie, Поздравляю. если на заводе процессы по сборке и ОТК уже отладили за 2 года Проверенная инфа? наши дилеры с лихвой компенсируют это своими косяками Эти могут... 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поздравляю. Спасибо! Проверенная инфа? На машинах 16-17 годов, мне кажется, стало меньше сборочных проблем, которые наблюдались на машинах первых лет: некачественная подгонка панелей, провисающая панель и т.п. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 некачественная подгонка панелей, провисающая панель и т.п. 15й год. панель не провисает (кубики стоят с завода как на авто 16-17го годов (и не я один такой тут), про подгонку панелей от вас вообще впервые слышу. которые наблюдались на машинах первых лет: у вас статистика имеется? )) это конвейер, единичные случаи косяков будут всегда 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) у вас статистика имеется? )) это конвейер, единичные случаи косяков будут всегда Я просто на Мондео 5 посматривал с момента начала его сборки у нас и в отзывах по машинах первых выпусков читал про неровные зазоры капота, крышки багажника, бамперов. Сейчас таких отзывов не видно, да и на машинах 16-17 года у дилеров такого не встречал. Из этого делаем вывод, что руки сборщиков становятся ровнее))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем BadWinnie 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Сейчас таких отзывов не видно а ежели форумы почистят все, тогдп вообще можно делать вывод что машина конфетка Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 а ежели форумы почистят все, тогдп вообще можно делать вывод что машина конфетка Точно! Это прямо мечта любого маркетолога 0 Цитата
serger522 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Сегодня был у од Форд центр измайлово по поводу неработающего кондея Вердикт замена радиатора кондея по гарантии . Диагност попался адекватным сразу полез смотреть с фонарем в левый верхний угол если смотреть на морду авто решётка радиатора там все видно как диффузор с самого верху протер соты. Он сказал это конструктивная особенность. У КОГО МАШИНА ВЫПУСКА ДО 08.15 У ВСЕХ ТРЕТ РАДИАТОР ПОСЛЕ АВГУСТА ЭТОТ КОСЯК ИСПРАВИЛИ ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ПАРНИ ДЕЛОВ НА 5МИН.АТО КАК Я БУДЕТЕ В ЖАРКУЮ ПОГОДУ ЖДАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ РАДИАТОР ИЗ ЕВРОПЫ!!! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем serger522 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Сегодня был у од Форд центр измайлово по поводу неработающего кондея Вердикт замена радиатора кондея по гарантии . Диагност попался адекватным сразу полез смотреть с фонарем в левый верхний угол если смотреть на морду авто решётка радиатора там все видно как диффузор с самого верху протер соты. Он сказал это конструктивная особенность. У КОГО МАШИНА ВЫПУСКА ДО 08.15 У ВСЕХ ТРЕТ РАДИАТОР ПОСЛЕ АВГУСТА ЭТОТ КОСЯК ИСПРАВИЛИ ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ПАРНИ ДЕЛОВ НА 5МИН.АТО КАК Я БУДЕТЕ В ЖАРКУЮ ПОГОДУ ЖДАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ РАДИАТОР ИЗ ЕВРОПЫ!!! у меня май 2015 смотрели с мастером вроде зазор там норм. 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Я тоже у себя ничего критичного не нашёл. Зазор приличный. Сборка март 15го Изменено 12 апреля, 2017 пользователем AmonRa72 0 Цитата
Vlad063 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Сегодня был у од Форд центр измайлово по поводу неработающего кондея Вердикт замена радиатора кондея по гарантии . Диагност попался адекватным сразу полез смотреть с фонарем в левый верхний угол если смотреть на морду авто решётка радиатора там все видно как диффузор с самого верху протер соты. Он сказал это конструктивная особенность. У КОГО МАШИНА ВЫПУСКА ДО 08.15 У ВСЕХ ТРЕТ РАДИАТОР ПОСЛЕ АВГУСТА ЭТОТ КОСЯК ИСПРАВИЛИ ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ПАРНИ ДЕЛОВ НА 5МИН.АТО КАК Я БУДЕТЕ В ЖАРКУЮ ПОГОДУ ЖДАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ РАДИАТОР ИЗ ЕВРОПЫ!!! А я вчера был в Genser с таким же вопросом, итог: радиатор и пластик по бокам на замену по гарантии. Правда манагер мне сообщил, что радиатор и правая пластиковая панель есть в наличии на складе в в Москве, а вот левую пластиковую панель ждать три недели из Германии... так что ждем и на замену. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.