AGurskiy Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я брал одну из первых можно сказать, май 2015. Сначала не было вообще провиса, сейчас есть но незначительный слева от дисплея состояния пассажирской подушки. Если бы на форуме не сидел - не заметил бы скорее всего. У некоторых конечно жесть, поролон по всей длине видно и провис на 1.5 см почти... И главное коробка у меня работает хорошо, нареканий нет, это самое важное. вот у меня так, по всей длине... авто брал в начале апреля 2015. Коробка задолбала, 01.04 еду к дилеру.. 0 Цитата
smuser Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ах, там еще и коробка... Зависит от двигателя? На 2.0Т 199 или 240 тоже проявляется? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 @smuser, везде одинаковая коробка, по крайней мере то, что у нас продается 0 Цитата
smuser Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 @smuser, везде одинаковая коробка, по крайней мере то, что у нас продается Я имел ввиду отличается ли поведение этой единственной АКПП в зависимости от двигателя (2.5 или 2.0Т(199, 240))? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 @smuser, так вот же опрос даже уже сделали http://mondeoclub.ru/forum/topic/137396/?page=52 0 Цитата
Jayco Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Все с машиной в порядке. Есть сомнения не берите. Все просто. Я взял и не жалею. Да провис есть, но только благодаря форуму. И потом я не понимаю, что за мучения испытывают владельцы м5? Вот когда у меня коробка на trail-blazer, разваливаться стала на 275.000 вот это я понимаю мучение, когда откапиталил на 70 тр, а она все равно разваливается. Глупости все, а если что, все поменять можно по гарантии 0 Цитата
FM-V Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Всем привет! Вопрос по поводу провисания торпеды и реакции дилера на обращение по исправлению. После обращения с данной проблемой мне сказали, что необходимо срезать стекло и если в процессе срезания оно треснет ( при наличии сколов или трещин на стекле), то замена стекла это не гарантийный случай и оплачивается клиентом. Интересная гарантия получается, есть пара незначительных сколов на стекле (трещин нет), но менять стекло за свой счет не планировал Кто-нибудь сталкивался с подобной постановкой вопроса у дилера и какие мысли? Есть ли смысл писать в Форд и опротестовывать это решение? Всем спасибо за внимание 0 Цитата
FM-V Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Еще один момент, поехал сегодня на ТО 3, также обновил ПО по предписанию Форда (что-то связанное со светом). ТО сделали вроде все норм, а вот после обновления ПО перестал работать бесключевой доступ. Тех. линия Форд впервый раз столкнулась с подобной проблемой и будет теперь ее решать хз сколько времени. Так я остался на неопределенное время без опции. Такие дела 0 Цитата
pavec Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Имхо со стеклом это самодеятельность дилера. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Всем привет! Вопрос по поводу провисания торпеды и реакции дилера на обращение по исправлению. После обращения с данной проблемой мне сказали, что необходимо срезать стекло и если в процессе срезания оно треснет ( при наличии сколов или трещин на стекле), то замена стекла это не гарантийный случай и оплачивается клиентом. Интересная гарантия получается, есть пара незначительных сколов на стекле (трещин нет), но менять стекло за свой счет не планировал Кто-нибудь сталкивался с подобной постановкой вопроса у дилера и какие мысли? Есть ли смысл писать в Форд и опротестовывать это решение? Всем спасибо за внимание В Рольфе сказали то же самое, но с оговоркой, что если стекло со сколами или трещинами, то срезать не будут, как быть с гарантийным ремонтом топедо не нашлись что ответить.. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) @AGurskiy, а что вы хотели, поменять стекло на халяву . ваше стекло с трещинами и сколами срежут, устранят вам провисание торпеды по гарантии и вклеят ваше старое стекло. это логично. а ели у вас кончилась гарантия и потек сальник полуоси вы что коробку будите менять . или сальник. Изменено 31 марта, 2017 пользователем mks51 0 Цитата
Passer Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Так я остался на неопределенное время без опции. Если не разрешится проблема, то обращайтесь - постараюсь помочь... 0 Цитата
VladNick5 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Еще один момент, поехал сегодня на ТО 3, также обновил ПО по предписанию Форда (что-то связанное со светом). ТО сделали вроде все норм, а вот после обновления ПО перестал работать бесключевой доступ. Тех. линия Форд впервый раз столкнулась с подобной проблемой и будет теперь ее решать хз сколько времени. Так я остался на неопределенное время без опции. Такие дела У меня возникла также эта проблема после посещения ОД. Будут менять блок по гарантии. Ждать около месяца. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Рольф вообще уже оборзел, если честно. Ещё те- т...и , реально других слов нет. 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Добрейшего всем настроения ! Заранее прошу извинить если темы моих нижеследующих вопросов уже поднимались... ( глазюки отвалятся всю тему прошерстить ) Тренд + LED. 7т.км налёту Обратил внимание: 1. Неадекватная работа климата - то жарит как в сауне, то вдруг холодный начинает гнать (В авто режиме) особенно страдает моя правая штиблета куда сифонит больше всего... 2. Потрескивание ,пощелкивание (внезапнопереодические)) в районе торпеды с разных сторон ... 3. Видно при включенном ближнем что фары с незначительным отклонением , но дрожат как руки у пескоструйщика. 4. Не адекватны показатели ср. расхода - следственно остатка пути... 5. Откройте секрет объема топливного бака ))) сколько не пыжился при остатке по компу 7км до полного влазит около 50 ... спрашивал У ОД , тот промямил на отстань , что мол остальное где то в резерве прячется )))) А сегодня первый раз вообще либо где из наблюдений - проехав 6км в дороге заорало что пассажирская дверь открыта ( была закрыта) помогло на светофоре открыть закрыть по новой... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5. Откройте секрет объема топливного бака ))) сколько не пыжился при остатке по компу 7км до полного влазит около 50 ... спрашивал У ОД , тот промямил на отстань , что мол остальное где то в резерве прячется )))) http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/vdirsnet/OwnerManual/Home/Content?bookCode=O31018&languageCode=ru&marketCode=RU&viewTech=IE&chapterTitleSelected=G1519062&subTitleSelected=G1674001&topicHRef=G1674004&div=f&vFilteringEnabled=True 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 filatov7 filatov7 ну вот уже понижать начали когда брал указывали 65л . ))) , но все равно где еще 10 литров гуляют ) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 ну вот уже понижать начали когда брал указывали 65л . ))) , Наверно был очень грамотный менеджер, но все равно где еще 10 литров гуляют ) часть топлива служит для того чтобы не умер бензонасос 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Звонили сегодня из Форд центр Измайлово, пригласи на исправление Торпедо,как и обещали за месяц научились)) 0 Цитата
СВА Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 А у меня руль стал облазить, 14 мес. с момента покупки. 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Сегодня отдал, на свой страх и риск, свою ласточку в ремонт, должны исправить провисание торпеды. Дженсер Ясенево откликнулись помочь быстро, а там будет видно.. Очень надеюсь, что все пройдет гладко и без нареканий! Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Feliks_Olegovich 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сегодня отдал, на свой страх и риск, свою ласточку в ремонт, должны исправить провисание торпеды. Дженсер Ясенево откликнулись помочь быстро, а там будет видно.. Очень надеюсь, что все пройдет гладко и без нареканий! Ждём отчёта. Мне тоже обещали позвонить 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А у меня руль стал облазить, 14 мес. с момента покупки. У меня тоже облез кусочек с 2х руб.монету, по гарантии заменили, на руль гарантия 2 года! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Valeriy77 0 Цитата
My39ka Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Руль меняйте, ставят новый, на мой взгляд более качественная кожа, на ощупь более жесткая, как у эксплорера рестайл. Вчера тоже пригласили на исправление торпеды из форд измайлово. Спрашиваю, как будут проводится работы - ответ снимаем лобовое стекло, и горячими валиками прокатываем край торпеды выпрямляя и формируя ребро жесткости. Говорят машину лучше оставлять на сутки. Вот думаю стоит ли ехать ради исправления 2-3 мм провиса? Кто-нибудь уже себе так исправлял? 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Руль меняйте, ставят новый, на мой взгляд более качественная кожа, на ощупь более жесткая, как у эксплорера рестайл. Вчера тоже пригласили на исправление торпеды из форд измайлово. Спрашиваю, как будут проводится работы - ответ снимаем лобовое стекло, и горячими валиками прокатываем край торпеды выпрямляя и формируя ребро жесткости. Говорят машину лучше оставлять на сутки. Вот думаю стоит ли ехать ради исправления 2-3 мм провиса? Кто-нибудь уже себе так исправлял? У меня в центре провис где то 1 - 1,2см. К краям на ноль. Я бы не сомневаясь отдал машину на исправление. Может и обогрев правой половины заработает после снятия установки стекла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.