Игорь СМ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ребята, привет. Очень давно не был на форуме, подскажите, не нашлось оптимального решения по торпеде?? Пролистал несколько страниц, обсуждения нет по этой теме... Скажите, если не сложно, а то гарантия к концу подходит))) 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ребята, привет. Очень давно не был на форуме, подскажите, не нашлось оптимального решения по торпеде?? Пролистал несколько страниц, обсуждения нет по этой теме... Скажите, если не сложно, а то гарантия к концу подходит)))На этой неделе тоже обращался к нашему ОД по этой проблеме. Сказали что пока нет. Ждут решения 0 Цитата
Игорь СМ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1,5 года уже ищут) Вопрос навеян тем, что в командировке 09.03 такси вызвал и приехал такой же Мондео). Сажусь - ни фигу себе - панель идеально сидит) 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 1,5 года уже ищут) Вопрос навеян тем, что в командировке 09.03 такси вызвал и приехал такой же Мондео). Сажусь - ни фигу себе - панель идеально сидит)Мне сказали что с 16 года на заводе устранили эту проблему. В салоне все машины просмотрел и 16 и 17 годов. У всех ровная панель Изменено 11 марта, 2017 пользователем AmonRa72 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) У меня с 15 года, июньУ меня 15 год, месяц не помню -кривая немного. Звонил в форд соллерс- сказали одно, пишите обращение, с сайта нашего. Сейчас займусь Но в дженсере мск- я туда звонил, сказали 100% есть бюллетени из форда, как устранять проблему ( проставки по всей торпеде) и они этотделают без проблем. В Спб- как дебилы все од- неееее, никогда не слышали или- просто , да есть проблема, но ничего сделать не можем Изменено 11 марта, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Мне сказали что с 16 года на заводе устранили эту проблему. В салоне все машины просмотрел и 16 и 17 годов. У всех ровная панель У меня начала 16 года. Не провисает. Но заметны некоторые выпуклости (едва заметная волнообразность), которые могут косвенно свидетельствовать о том, что под панелью неравномерно стоят колхозные подпорки. Спрошу при случае у ОД. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 У меня начала 16 года. Не провисает. Но заметны некоторые выпуклости (едва заметная волнообразность), которые могут косвенно свидетельствовать о том, что под панелью неравномерно стоят колхозные подпорки. У меня сентябрь 15-го, аналогично. 0 Цитата
Alexander091 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Апрель 2016, точно так же 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вчера в Рольф-центр был, проблему решают срезом лобового, установкой проставок и наклейкой стекла обратно, по другому не будет, официальная инструкция от форд. Сказали пригласят на исправление. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вчера в Рольф-центр был, проблему решают срезом лобового, установкой проставок и наклейкой стекла обратно, по другому не будет, официальная инструкция от форд. Сказали пригласят на исправление.Надо уточнить было- каков метод? Частичных проставок? Это в мск? 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Толку от этих проставок, если пластик торпеды уже волной пошел. Провисане они устранят но красиво смотреться это один фиг не будет. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Толку от этих проставок, если пластик торпеды уже волной пошел. Провисане они устранят но красиво смотреться это один фиг не будет.во!!! В точку. А тут еще прибавить срез стекла с его последующей вклейкой. Помниться как то прошлым летом на небольшой сто где я чинюсь уже лет 10.. Приезжает дятел на годовалом авто чего то там поковырять занедорого. И в процессе ремонта я обсуждая коня облокотился на лобовик этого авто и лобовик сдвинулся !!!! Когда посмотрели - стекло было вложено но не приклеено. Точнее оно было проклеено но , как объяснил спец, пердварительнт не очищено и не обезжирино.. В итоге оно просто не приклеелось.. А он и говорит мол дует самое забавное, что делал он замену стекла у диллера поговорив с местными - говорят, что очень часто презжают с полуотклеенными стеклами .. Мол протекает Изменено 12 марта, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) У меня начала 16 года. Не провисает. Но заметны некоторые выпуклости (едва заметная волнообразность), которые могут косвенно свидетельствовать о том, что под панелью неравномерно стоят колхозные подпорки. Спрошу при случае у ОД. Они не колхозные, такие же как и у всех, природу проседания... до сих пор не известна, если проставит в ряд по всему периметру то осаживаться не будет, и локальных бугров тоже. Но могут собрать не качественно, зеркало скрипит. Тут кто-то уже отписывался с драйва, что сделали- но скрип есть в районе зеркалаВообщем в моем случае проседание 1 см, с центра влево , не знаю, обращаться ли ? Изменено 12 марта, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Я менял на м-4 стекло у дилера. Сделали отлично. Чисто. Не текло ничего. Но суть в том что эти новые проставки что они насуют по всей площади торпеды вдоль стекла помогут только с новой торпедой. Когда мне меняли торпеду по гарантии мне стекло не срезали естественно. Но когда я трогал старую провисшую торпеду там деформация пластика была такая что не выправишь руками. Возможно можно как то греть ее феном чтоб выправить... не знаю... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, нет делал в автопассаже на дорожной улице, у знакомого. По торпеде если заканчивается гарантия - обращайтесь сейчас, чтобы зафиксировать обращение во время гарантийного срока. Сам тоже жду, может будет решение. Кстати, никто себе не покупал ремкомплект для лкп? Подскажите FINIS, можно в лс, чтобы не засорять тему. После зимы обнаружилась пара сколов. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Они не колхозные, такие же как и у всех, природу проседания... до сих пор не известна, если проставит в ряд по всему периметру то осаживаться не будет, и локальных бугров тоже Природа проседания как раз известна, это неподходящий пластик, который стекает вниз)) Ей богу если бы форумчане сидели бы в Форде, решение бы нашли за пару вечеров, уже давно проскакивало например полосу жесткую под пластик во всю длину а эти кубики рубики ппц, меняется лишь форма волны в итоге))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 [ Подскажите FINIS http://media.ffclub.ru/th/up199787-RieS_R_S_RieR_.png 0 Цитата
Jayco Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Природа проседания как раз известна, это неподходящий пластик, который стекает вниз)) Ей богу если бы форумчане сидели бы в Форде, решение бы нашли за пару вечеров, уже давно проскакивало например полосу жесткую под пластик во всю длину а эти кубики рубики ппц, меняется лишь форма волны в итоге))) Да согласен, фуфло все какое-то два года слушаем. У меня уже была мысль самостоятельно полностью решить проблему ... 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В фм-4 торец торпеды входил в 3 паза. То есть он крепился к кузову вдоль лобового а не висел в воздухе как у фм-5. Ну и жесткость пластика там была другой с ребром жесткости. Я вот сечас тоже жалею что не поучатвовал в процессе замены торпеды на моей машине. Дженсер поставил дополнительные стойки под новую торпеду (от старой). Это я видел. Но сейчас волны опять есть. Там что-то более координальное просится. Либо сплошная проставка по всей длинне. Либо как то усиливать весь край торпеды. Изменено 13 марта, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) да, вот их ноу-хау https://a.d-cd.net/192431es-960.jpg полный пиз..ц))) зачем кубики эти? неужели разорение будет если тупо во всю длину один целый брусок подложить коли уж другого метода нет? p.s. фото не мое. на драйв2 нашел, человек лобаш менял, это вариант 2016года, то есть с завода без провисания. думаю ОД сделают тоже самое) но по мне лучше б дверные карты лучше сделали, а то локтем чуть сильнее на подлокотник нажмешь и скрип мама не горюй. Изменено 13 марта, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @My39ka, но, с другой стороны если посмотреть, то хоть что-то делают. собственно торпеды завод наш не делает, ему их привозят, какие привезли-такие и поставили 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 да, вот их ноу-хау https://a.d-cd.net/192431es-960.jpg полный пиз..ц))) зачем кубики эти? неужели разорение будет если тупо во всю длину один целый брусок подложить коли уж другого метода нет? p.s. фото не мое. на драйв2 нашел, человек лобаш менял, это вариант 2016года, то есть с завода без провисания. думаю ОД сделают тоже самое) но по мне лучше б дверные карты лучше сделали, а то локтем чуть сильнее на подлокотник нажмешь и скрип мама не горюй. Ну вот мне так и сделали. Только без срезания лобового. Ибо меняли торпеду всборе. Я успел подсуетиться 1.5 года назад до того как форд приостановил решение проблемы. Но это только спасение от провисания вниз. Волной она один фиг у меня пошла опять( 0 Цитата
My39ka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А те кто ездил в дженсер на "новую" технологию как там делают? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.