Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, сгоняй в измайлово к ОД пусть проверят. А почему на 2-3 недели без авто? Записался на завтра. Ну у них скорее всего в наличии его не будет, амсрок поставки пара недель точно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Не знаю недостаток это или нет, но почему названия треков отображаются по-разному? В настройках, вроде, не нашёл. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Главное ,чтобы признали гарантию и моторчик был в наличии, а то без машины не хочется оставаться на 2-3 недели(( там так то два моторчика, оба не могли сломаться. Подозреваю что снова блок этот.... управления...... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 там так то два моторчика, оба не могли сломаться. Подозреваю что снова блок этот.... управления...... В общем , с блоком все в порядке и с моторчиками тоже. С их слов ,когда они мне устраняли проблему скрипа одного из дворников, что-то не докрутить и это что-то благополучно отлетело))) Что они подразумевают под "что-то" я так и не понял. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 В общем , с блоком все в порядке и с моторчиками тоже. С их слов ,когда они мне устраняли проблему скрипа одного из дворников, что-то не докрутить и это что-то благополучно отлетело))) Что они подразумевают под "что-то" я так и не понял. ну так сделали? Работает? 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ну так сделали? Работает? Да, все хорошо. Долго извинялись за свой косяк) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Да, все хорошо. Долго извинялись за свой косяк) ну и отлично. Бывает конечно... но блин часто очень косяки у наших чудо мастеров. Глаз да глаз нужен. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ну и отлично. Бывает конечно... но блин часто очень косяки у наших чудо мастеров. Глаз да глаз нужен. Это точно, сейчас парковался, смотрю какая-то хрень типо клипсы или заглушка под рулем висит... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Не знаю недостаток это или нет, но почему названия треков отображаются по-разному? И разных мест тэга берется информация. Скорее всего эту фигню не победить, только тэги править предварительно. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 а не замечали такой косяк: в настройках ЭКРАНа выставляем автозатемнение и выбираем уровень сего в темное время. все чики пуки. а потом в темное время суток (совсем темно) с ночи авто а экран фигачит на полную катушку !! слева у крутилки света можно кнопочками пошаманить в смысле подсветку больше-меньше : реагирует но яркость очччень большая все равно. заходишь опять в меню настройки ЭКРАНа и просто касаешься разок + или - уровня затемнения : Хряк !! и экран тут же стал как нужно .. причем если сразу перезапустить авто - то все будет ОК.. А потом как то само собой глюк появляется.. мелочь, но косяк есть. Как то исправляли или ни у кого нету ? - синк сам не обновлял - приборка прошаманенная (машинка с колесиками на приборке и автозапирание реализовано) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Еще косяк синка : Завел с нуля. Машинка урчит где то минут 10. Потом начинаешь в разделе климата сенсоры жамкать. Первое-второе нажатие - ВСЕ ОК. А потом хлоп и кнопочки перестают реагировать. Т.е. не так: они реагируют ЩЕЛЧКом , но при этом ничего не просходит, ну скажем обдув на стекло не прекращает идти. Выходов 2 : либо тыкаешь раз 20 и вдруг все начинает работать, либо тупо надо пару минут подождать и все начинает работать как надо Далее на ходу - никогда этот косяк не вылазит. было у кого ? правили как то ? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @alextalia, ни первого ни второго не было. Был косяк, когда переключаешь радио с одной станции на другую, он вроде переключает, но играет та же станция, что и до переключения. Потом всё прошло. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 дважды теряю крышку замка водительской двери после второй замены по гарантии, оказалось что есть отзывная форда, заказана личинка замка, жду пока придет... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 дважды теряю крышку замка водительской двери после второй замены по гарантии, оказалось что есть отзывная форда, заказана личинка замка, жду пока придет... во как. а это диллер сознался в итоге ? ну про отзывную.. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 во как. а это диллер сознался в итоге ? ну про отзывную.. я пришел второй раз с крышкой, рассказал тому же мастеру по гарантийному обслуживанию, он говорит так была компания, закажем тебе замок, вот 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 я пришел второй раз с крышкой, рассказал тому же мастеру по гарантийному обслуживанию, он говорит так была компания, закажем тебе замок, вот расскажи пожста потом что исправили. Ну т.е. визуально как выглядело и как стало выглядеть ? просто понимать - надо заявлять чтобы не потерять хернюшки эти или не надо.. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) я и так могу сказать, у меня крышка и ручка друг к друг домиком и наружней стороной трутся. поэтому и получается что каждый раз открывая дверь я ручкой толкаю крышку в стороны *опы авто. а должны стоять параллельно и не касаться друг друга.начало историиhttps://www.drive2.ru/l/452784936705852056/ Изменено 9 марта, 2017 пользователем Suslo 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Мдаа.. Посмотрел на своей - ровно и ниче не трется к счастью. Удачи с гарантийным ремонтом. Мдаа.. Посмотрел на своей - ровно и ниче не трется к счастью. Удачи с гарантийным ремонтом. 0 Цитата
Goltser Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @alextalia, ни первого ни второго не было. Был косяк, когда переключаешь радио с одной станции на другую, он вроде переключает, но играет та же станция, что и до переключения. Потом всё прошло.Этот косяк связан с плохим сигналом, если он такой то радиостанция не переключается, хотя на экране как будто должна играть другая))) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 а не замечали такой косяк: в настройках ЭКРАНа выставляем автозатемнение и выбираем уровень сего в темное время. все чики пуки. а потом в темное время суток (совсем темно) с ночи авто а экран фигачит на полную катушку !! слева у крутилки света можно кнопочками пошаманить в смысле подсветку больше-меньше : реагирует но яркость очччень большая все равно. заходишь опять в меню настройки ЭКРАНа и просто касаешься разок + или - уровня затемнения : Хряк !! и экран тут же стал как нужно .. причем если сразу перезапустить авто - то все будет ОК.. А потом как то само собой глюк появляется.. мелочь, но косяк есть. Как то исправляли или ни у кого нету ? - синк сам не обновлял - приборка прошаманенная (машинка с колесиками на приборке и автозапирание реализовано) Было только с подсветкой что становилась ярко а спидометр в норме, но раза 3 всего. Сказал ОД когда прошивали фары, они при мне обновили какой то еще блок комфорта. но после этого еще 1 раз было. Забил на это! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @Goltser, ну видимо везде резко возросло качества сигнала =)) Правда проблема исчезла после обращения по гарантии (заявлял её и треск в водительском ремне) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @Goltser, ну видимо везде резко возросло качества сигнала =)) Правда проблема исчезла после обращения по гарантии (заявлял её и треск в водительском ремне) А что у тебя за треск? Крепёж сам дребезжать? У меня при проезде неровности очень громко бухает т ли крепёж или накладки на дверях или еще, что-то в двери , блин мелочи уже эти достали... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, не до конца была воткнута скоба-фиксатор на заводе. @Jayco, поправляйся 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, не до конца была воткнута скоба-фиксатор на заводе. @Jayco, поправляйся Тебе в Измайлово делали? Я просто их просил разобраться прошлым летом с этим же косяком,но они только вдшкой попшикали и я уехал греметь дальше) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 На 69 тысяче километров заметил трещины на пластиковых накладках на передних дверях. Накладки - пластиковые полосы под хром, начинаются сразу от рычага открывания и идут в сторону края двери. На водительской двери - две трещинки-паутинки, на пассажирской - одна, но сильно заметная. На задних - все ок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.