Gudauta Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Gudauta, в приборной панели в настройках посмотрите стоит ли галочка... спасибо завтра обязательно посмотрю 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Gudauta, в приборной панели в настройках посмотрите стоит ли галочка...спасибо все заработало, галочка почему то не стояла 0 Цитата
Jayco Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Звук то, не здоровый явно, у Мондео конечно не сказал бы , что супер двигатель прям шелестит, но работа обычно чище, в десятки раз. Я б на эвакуатор и к од, дабы не усугублять... Треск - это телефон вибрирует на рулевой колонке? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Под капотом что слышно? Или что видел? 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не помню, кто-то писал про запотевание фар, вот наткнулся на бж grand cherokee, человек очень просто решил проблему https://www.drive2.ru/l/460002680786460487/ Думаю на американцах технология должна быть похожей 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так что там с вибрацией то ? что диллер ? в итоге какой вердикт то ? 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет. Уважаемые одноклубники, у меня обнаружилась проблема с тормозами. Сначала на 18000 пробега появились грыжи на обоих передних тормозных шлангах. Заменили по гарантии. Затем на 20000 пробега появились грыжи на обоих задних тормозных шлангах и сейчас машина снова в ремонте. Из соображений Вашей безопасности, просьба проверить тормозные шланги и отписаться у кого есть/были подобные проблемы. Форд говорит, что я первый с такой проблемой, но здравый смысл подсказывает что скорее всего эта проблема затронула/затронет и др владельцев. Для информации моя машина произведена весной 2016 года. Добавил фото, чтобы было понятно что вопрос серьезный и проверку шлангов лучше не откладывать в долгий ящик... Походу я один такой счастливый или еще руки ни у кого не дошли до проверки шлангов? Отпишитесь если у кого схожие проблемы. Моя машина произведена 29.02.2016. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет. Такая проблема возникла, может кто сталкивался. В общем, из салона не открываются задние двери, только с улицы. Плюс зеркала ,после закрытия машины, сами разворачивались( не сразу, только утром это обнаруживал). 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет. Такая проблема возникла, может кто сталкивался. В общем, из салона не открываются задние двери, только с улицы. Детский замок не активировали ? 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Детский замок не активировали ? Я даже не знаю ,где он. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Я даже не знаю ,где он. Вот почему руководство по эксплуатации мало кто читает http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/vdirsnet/OwnerManual/Home/Content?bookCode=O31018&languageCode=ru&marketCode=RU&viewTech=IE&chapterTitleSelected=G1518865&subTitleSelected=G1685619&topicHRef=G1685620&div=f&vFilteringEnabled=True Изменено 1 марта, 2017 пользователем filatov7 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А что есть руководство по эксплуатации ? :) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот почему руководство по эксплуатации мало кто читает Детей нет, поэтому не интересовался этим вопросом) Где он активируется подскажите пжл. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Детей нет, поэтому не интересовался этим вопросом) Где он активируется подскажите пжл.У Вас прям под левой рукой где кнопки все 4 стеклоподемника регулировка и складывание зеркал !!! 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У Вас прям под левой рукой где кнопки все 4 стеклоподемника регулировка и складывание зеркал !!! Понятно, его я проверил изначально, не думал ,что его детским замком называют. Не в нем проблема в общем. 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У Вас прям под левой рукой где кнопки все 4 стеклоподемника регулировка и складывание зеркал !!! Ау народ)!!!! Вы как из леса реально!!! Вам уважаемый Filatov7 выложил инструкцию про то , где блокируется открывание дверей изнутри!!!!! А вы про какие то кнопки возле стеклоподъемников пишете.... ну почитайте ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! На торце двери, возле механизма замка блокируется открывание двери изнутри!!! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, Лампочка на двери не горит? Не мой случай https://www.drive2.ru/l/9504408/ ? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, а что с зеркалами? Они не складываются при закрытии? Если да, посмотри пункт в меню "зеркала - авто сложить" стоит галка? Есть ещё механическая блокировка на каждой двери - если открыть дверь и посмотреть на её торец там будет "отверстие" под ключ зажигания и значок замочка. Была такая проблема на S-MAX - механический замок сам как-то повернулся. Если что подскочи ко мне или пересечемся, благо не далеко - посмотрим если не найдёшь. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, а что с зеркалами? Они не складываются при закрытии? Если да, посмотри пункт в меню "зеркала - авто сложить" стоит галка? Есть ещё механическая блокировка на каждой двери - если открыть дверь и посмотреть на её торец там будет "отверстие" под ключ зажигания и значок замочка. Была такая проблема на S-MAX - механический замок сам как-то повернулся. Если что подскочи ко мне или пересечемся, благо не далеко - посмотрим если не найдёшь. Привет. С дверьми разобрался, вчера правильно посоветовали. А зеркала при закрытие машины ,складываются, а через какое-то время сами раскладываются, т.е.не сразу и не при мне) 2 раза уже с утра такая песня. Сегодня все гуд, мистика) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, Лампочка на двери не горит? Не мой случай https://www.drive2.ru/l/9504408/ ? Да,Ваш случай. Нечайно видимо на эту кнопку нажал. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Моня продолжает чудить... Сегодня накрылась дворники. Такая проблема была год назад, но там еще не работала омывайка и дворники в конвульсиях, но работали. Сейчас же лежат намертво. Неужели опять блок стеклоочистителей накрылся или может еще в чем-то проблема? 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Моня продолжает чудить... Сегодня накрылась дворники. Такая проблема была год назад, но там еще не работала омывайка и дворники в конвульсиях, но работали. Сейчас же лежат намертво. Неужели опять блок стеклоочистителей накрылся или может еще в чем-то проблема? может и привод (моторчик) накрылся, у меня такое было на прошлом авто... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 может и привод (моторчик) накрылся, у меня такое было на прошлом авто... Главное ,чтобы признали гарантию и моторчик был в наличии, а то без машины не хочется оставаться на 2-3 недели(( 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, сгоняй в измайлово к ОД пусть проверят. А почему на 2-3 недели без авто? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Походу я один такой счастливый или еще руки ни у кого не дошли до проверки шлангов? Отпишитесь если у кого схожие проблемы. Моя машина произведена 29.02.2016. Походу ты один такой счастливец и дело явно не в шлангах. Ну не может 4 разных шланга одновременно быть бракованными. http://mondeoclub.ru/forum/topic/147043/?do=findComment&comment=3201126 Изменено 7 марта, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.