ArcticFox Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 может подушки сдохли... 0 Цитата
Zeon700 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 может подушки сдохли... За три тыщи пробега? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) За три тыщи пробега? )))а я чет не обратил внимание Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 мощная не частая вибрация, глухой звук работы двигателя. В чём причина? Предположу, не работает один цилиндр. Свеча, катушка, форсунка...... 0 Цитата
Zeon700 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Предположу, не работает один цилиндр. Свеча, катушка, форсунка...... Когда ставил на стоянку двиг работал идеально. Чеков не выскакивало. так может? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Пропуск зажигания должен дать чек 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 За три тыщи пробега? На одометре кажется больше 30 ... Машина на гарантии ,живете не в лесу поехал к любимому ОД и решили проблему. 0 Цитата
Zeon700 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 На одометре кажется больше 30 ... Машина на гарантии ,живете не в лесу поехал к любимому ОД и решили проблему. Да страшновато с такими симптомами ехать. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Да страшновато с такими симптомами ехать. Программа "Помощь на дороге" очень хорошая штука пару раз выручала (правда на старом авто) 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Форд помощь на дорогах вызываешь и они ее тащат на эвакуаторе. 0 Цитата
Zeon700 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Посмотрел видео про пропуски зажигания. Очень похоже. звук движка стал более глухим и стрекучим. 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Уважаемые одноклубники, у меня обнаружилась проблема с тормозами. Сначала на 18000 пробега появились грыжи на обоих передних тормозных шлангах. Заменили по гарантии. Затем на 20000 пробега появились грыжи на обоих задних тормозных шлангах и сейчас машина снова в ремонте. Из соображений Вашей безопасности, просьба проверить тормозные шланги и отписаться у кого есть/были подобные проблемы. Форд говорит, что я первый с такой проблемой, но здравый смысл подсказывает что скорее всего эта проблема затронула/затронет и др владельцев. Для информации моя машина произведена весной 2016 года. Добавил фото, чтобы было понятно что вопрос серьезный и проверку шлангов лучше не откладывать в долгий ящик... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Drsergp 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Дабожемой, как так то? Вся партия шлангов - брак? На ТО залезу - гляну. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот это хрена??? Первый раз в жизни такое вижу. Я не думаю что Вы с максимальным усилием всегда тормозите. 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот это хрена??? Первый раз в жизни такое вижу. Я не думаю что Вы с максимальным усилием всегда тормозите. Езжу в основном по трассе и жму на тормоз не чаще чем другие ))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем привет. Уважаемые одноклубники, у меня обнаружилась проблема с тормозами. Сначала на 18000 пробега появились грыжи на обоих передних тормозных шлангах. Заменили по гарантии. Затем на 20000 пробега появились грыжи на обоих задних тормозных шлангах и сейчас машина снова в ремонте. Из соображений Вашей безопасности, просьба проверить тормозные шланги и отписаться у кого есть/были подобные проблемы. Форд говорит, что я первый с такой проблемой, но здравый смысл подсказывает что скорее всего эта проблема затронула/затронет и др владельцев. Для информации моя машина произведена весной 2016 года. Добавил фото, чтобы было понятно что вопрос серьезный и проверку шлангов лучше не откладывать в долгий ящик... что же туда залили к тормозухе? Врагов нету? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Товарищи, две недели простояла без движения. Завожу сегодня не мондео 2.5, а камаз 6.7 - мощная не частая вибрация, глухой звук работы двигателя. Ну, думаю, замёрзла просто. Прогреваю до 60, 70, 80... сижу 5 минут, а машина по прежнему дубасится. Даю немного газку и получаю ещё более сильную вибрацию между оборотами ХХ и 1.000 т.е. в этом диапазоне аж стёкла ходуном ходят. Ни чек ни давление масло не мигали, масло меняно тысячу назад. В чём причина? Телефон звук записал плохо, поэтому приложил его к рулю. https://youtu.be/GYzYzAOpYCc крысы скушали проводочек ВВ? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Drsergp, сегодня посмотрю 0 Цитата
nboza Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Уважаемые форумчане. Ни у кого случаем стекло ПТФ на лопалось? Уже второй раз вдрызг разлетелось стекло передней противотуманки. Может и камень, конечно, второй раз словил, но вывел для себя совпадение, что именно в последнее время стал часто ПТФ-ами пользоваться. 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем привет, имеется вопросик. Сегодня с утра перестали складываться зеркала с брелка, а с кнопки на двери без проблем. Может кто скталкивался с такой ерундой 0 Цитата
Passer Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Gudauta, в приборной панели в настройках посмотрите стоит ли галочка... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ни у кого случаем стекло ПТФ на лопалось? Уже второй раз вдрызг разлетелось стекло передней противотуманки. Может и камень, конечно, второй раз словил, но вывел для себя совпадение, что именно в последнее время стал часто ПТФ-ами пользоваться. Я их вообще никогда не включаю. Однако одну уже потерял. Воронка такая, что попробуй камень промахнись. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я их вообще никогда не включаю. Однако одну уже потерял. Воронка такая, что попробуй камень промахнись. может пленку тогда на них клеить??? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Уважаемые форумчане. Ни у кого случаем стекло ПТФ на лопалось? Уже второй раз вдрызг разлетелось стекло передней противотуманки. Может и камень, конечно, второй раз словил, но вывел для себя совпадение, что именно в последнее время стал часто ПТФ-ами пользоваться. Не сталкивался с таким, периодически езжу с птф, что со штатными (ездил) что с Led. Стоят стоковые? 0 Цитата
nboza Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Стоят стоковые ПТФ. Включаю редко, но вот в последнее время как раз зачастил. Потому и грешу на перегрев. Видимо, придётся что-то клеить. 2 ПТФ за год - перебор Изменено 16 февраля, 2017 пользователем nboza 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.