Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потертости на руле - меняют на этой неделе. Как-то рановато для 9 месяцев и 23 т. Пробега

Потертости на руле - меняют на этой неделе. Как-то рановато для 9 месяцев и 23 т. Пробега

Опубликовано

Есть у кого фотки потертости? Просто интересно, на какой стадии меняют) У меня пробег 56 тысяч, потертости совсем маленькие, почти не заметные.

Опубликовано

Потёртости - трэшовые! Тут в ветке сколько страниц назад- не помню, меняли летом - примерно июль 2016 г.

Ждал месяц этот руль

Опубликовано (изменено)

Есть у кого фотки потертости? Просто интересно, на какой стадии меняют) У меня пробег 56 тысяч, потертости совсем маленькие, почти не заметные.

https://www.drive2.ru/l/464260539564949611/

Мне сказали от 10 дней ждать руль.

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано (изменено)

https://www.drive2.ru/l/464260539564949611/

Мне сказали от 10 дней ждать руль.

Понял, спасибо. Есть приблизительно такие же, как на второй фотке. Там вроде поменьше. Подожду до лета, а там заявляю по гарантии. Изменено пользователем VasL
Опубликовано

2017012612_4719215_24915454.jpg

Опубликовано

Да, серьезно протерлось.
Опубликовано

Да это печально. А сколько у Вас пробег???
Опубликовано

Да это печально. А сколько у Вас пробег???

24000, с мая 16. Ну и аккуратный сам по себе вроде бы )

Опубликовано

К ОД обращались?

Недели две везли руль, в субботу меняют. Дилер без всяких вопросов, что конечно радует

Опубликовано

Ни фига себе как протерлось!!! А

Посмотрел на свой - даже намека нет. Тьфу тьфу тьфу... Поковырял пальцем - покрытие вроде твердое. Как оно может так прохудиться ??

Опубликовано

Ни фига себе как протерлось!!! А

Посмотрел на свой - даже намека нет. Тьфу тьфу тьфу... Поковырял пальцем - покрытие вроде твердое. Как оно может так прохудиться ??

У меня сверху плеш см 15 была , дыра откровенная. И на 9.00 слева см 10.

Просто слезла шкура

Опубликовано

А их пока нету =)) Был у ОД заявлял небольшие потёртости на руле и (чем черт не шутит) заявил легкое провисание торпеды (3мм чуть левее окошка с подушкой). Вердикт руль признали гарантийным случаем без проблем - заказали новый (не было в наличии). По торпеде - говорят есть решение, но оно старое т.е. проставки в виде кубиков. Говорю, что мол в дженсере есть какие-то рекомендации от ФМК. И тут мастер повел меня к какому-то начальнику, тот мне ответил - после нескольких обращений к ним со словами "Вот в дженсере делают" они связались с ФМК и там им ответили, что НИКАКИХ рекомендаций не давали дженсеру и проблема на стадии завершения и обкатки технологии ремонта. Даже показали официальное письмо от ФМК к ОД. Вообщем ждёмс. После этого позвонил своему знакомому в ОД, она мне подтвердил примерно тоже самое. Или дженсер что-то мутит сам по себе без рекомендаций ФМК, что наводит на определенные мысли, либо ФМК действительно обкатывает технологию, а других держит в неведении, что тоже странно почему именно в дженсере ведь можно обкатывать у всех сразу. Итог - обращение по торпеде зафиксировали во время гарантии, как будет решение сделают.

Привет, только от ОД Измайлово приехал, по Торпедо следующая информация, будут отправлять своего мастера на обучение в Форд Ясенево(Дженсер) по всей видимости так ,что весной исправят косяк.

Опубликовано

Привет, только от ОД Измайлово приехал, по Торпедо следующая информация, будут отправлять своего мастера на обучение в Форд Ясенево(Дженсер) по всей видимости так ,что весной исправят косяк.

Ох.. не люблю я этот центр в ясенево. Буду звонить своему знакомому ОД при случае спрошу что они надумали по этому поводу. Ну у меня заявка в измайлово висит на исправление торпеды, видимо как обучат - будут звонить. Ты заявку оставил?

Опубликовано

Ох.. не люблю я этот центр в ясенево. Буду звонить своему знакомому ОД при случае спрошу что они надумали по этому поводу. Ну у меня заявка в измайлово висит на исправление торпеды, видимо как обучат - будут звонить. Ты заявку оставил?

Да, оставил. Сделали мне еще дворник,помнишь тебе показывал, что задевает за жабо. Как всегда ,как ехать к ОД, ни 1 скрипа))) Но все равно признали гарантийным случаем+ фары мне перепрошили. Очень мне нравится этот ОД. Всегда без лишних вопросов все делают. Кстати ТО 2 стоит у них 16 тыс. Я так понимаю самая высокая цена,ну и пох)) ехать недалеко , народа всегда немного+ ща сделали мини кинотеатр))

Опубликовано

@chernich, значит у меня не сложилось с ними правда это было лет этак десять назад.

@Вадим 77 Рус, в измайлово самый дорогой работа-час в Москве, среди од форд.

Ждём-с решения по торпеде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...