Димас1979 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 @filatov7, чем и как?))) Я вообще на работе отчёт за смену пишу))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 чем и как?))) Ну по крайне мере не советом поискать на форуме, а если знаешь кто что писал направь в нужное русло. можно менять алгоритм, это 100%. Это я знаю , меняли время полива жидкости на фару. 0 Цитата
cansel Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да, UCDS позволяет. Не подскажете где конкретно? Если не тайна конечно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Щас пошарюсь. Самому надо. В субботу одна курица снесла мне правый омыватель во дворе, вместе с бампером. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Однако с разбегу не нашлось. Буду продолжать поиски. 0 Цитата
cansel Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если кому поможет то настройка времени срабатывания в блоке SCCM строка конфига 4 Config1-DE01 строчка SCMHdlpWashOnTime меняет время работы форсунки строчка SCMHdlpWashOffTime время задержки перед вторым срабатыванием. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 @cansel, А рядом там enable disable нигде нет? В ноль время омывания завтра попробую вывести 0 Цитата
cansel Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А рядом там enable disable нигде нет? В ноль время омывания завтра попробую вывести enable disable присутствуют но на другие функции ноль ввести нельзя только стандартные значения из списка, 600мск минимум на время работы 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Уже раза три при запуске двигателя загорается оранжевый ключ. Глушишь, 2 минуты стоишь, запускаешь и нет его. Никто не сталкивался с такой бедой? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А по ошибкам что? У меня ключ вылез когда скрытые функции активировали, тоже не гас...плгас толтко когда заглушил и на охрану поставил, потом пропал толтко 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А по ошибкам что? Ошибки нечем считать. Или через ELM можно? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ошибки нечем считать. Или через ELM можно? форсканом попробуй через елм, как вариант. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 форсканом попробуй через елм, как вариант.ЕЛМ через блюпуп есть и ТоркПРО. Там можно, вроде, на ошибки почитать. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 ЕЛМ через блюпуп есть и ТоркПРО. Там можно, вроде, на ошибки почитать. попробуй, я незнаю такой проги просто. Я бы лучше форскан на ноутбук поставил и прочитал ошибки им, темболее посто ошибки читать можно бесплатной версией если я не ошибаюсь. Ну и вероятнее лучше читать когда горит ключик, хотя мож и так что покажет даже если погасло уже. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 попробуй, я незнаю такой проги просто. Я бы лучше форскан на ноутбук поставил и прочитал ошибки им, темболее посто ошибки читать можно бесплатной версией если я не ошибаюсь. Ну и вероятнее лучше читать когда горит ключик, хотя мож и так что покажет даже если погасло уже.Форскан скачать не проблема, нет шнурка. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Форскан скачать не проблема, нет шнурка. так елм же есть у тебя блютус, найди ноут с блютухой и все. Я так камеру ей активировал. Хотя форскан и под андроид вроде есть может пойдет ошибку то глянуть. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 так елм же есть у тебя блютус, найди ноут с блютухой и все. Я так камеру ей активировал. Хотя форскан и под андроид вроде есть может пойдет ошибку то глянуть.Точно))) Туплю. Спасибо за совет. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @Димас1979, форскан показывает те ошибки, что torque не показывает. даже про версия форскана вроде не нужна. и блютуз подойдет адаптер 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @Димас1979, форскан показывает те ошибки, что torque не показывает. даже про версия форскана вроде не нужна. и блютуз подойдет адаптер да да, именно так; спасибо тебе еще раз за инструктаж с камерой;) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @pro_boldyrew, )) не за что..я так, транслятор просто, где че почитаю сюда пишу) сам даже себе не поставил еще камеру...и уже не буду думаю, по паркам привык за 5 лет) хотя на камри в четверг тест-драйв катал-удобная вещь. камера имею в виду, камри то говно)) Изменено 21 октября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @pro_boldyrew, )) не за что..я так, транслятор просто, где че почитаю сюда пишу) сам даже себе не поставил еще камеру...и уже не буду думаю, по паркам привык за 5 лет) хотя на камри в четверг тест-драйв катал-удобная вещь. камера имею в виду, камри то говно)) мне камера тож особо не нужна была, но когда на халяву почти сам сделал не помешает. А в деле полезной вещью оказалась очень даже. И теперь когда спрашивают камера есть? А навигация? Гордо говоришь да)))))))) и главное не переплачивал за это. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 и главное не переплачивал за это. Мне навигацию и камеру подарили))) А так бы тоже не брал. 0 Цитата
Passer Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 когда спрашивают камера есть? А навигация? Гордо говоришь да)))))))) и главное не переплачивал за это. Это, да не совсем - навигация без пробок и камера, смотрящая в землю без траектории... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Это, да не совсем - навигация без пробок и камера, смотрящая в землю без траектории...Траекторию же, вроде как, активировали. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Это, да не совсем - навигация без пробок и камера, смотрящая в землю без траектории... пробок нет, все верно, а у кого есть наслышан что с затупкой, но не суть, по москве один фиг яндекс мне больше всего нравится. А как халявное приложение к авто, ой нет 750р флэха, я считаю нормас, на юг ездил все сносно, и там по ней гонял вполне ничего. А камера без линий которые нахрен мне не нужны, но смотрит не в землю, не надо, прекрасно все видно и на норм расстоянии. Можно даже замерить как у оригинала и как у китая.Траекторию же, вроде как, активировали. это кто оригинал если ставил, у меня китай, на нем нельзя. Изменено 22 октября, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.