Димас1979 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 @filatov7, чем и как?))) Я вообще на работе отчёт за смену пишу)))
filatov7 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 чем и как?))) Ну по крайне мере не советом поискать на форуме, а если знаешь кто что писал направь в нужное русло. можно менять алгоритм, это 100%. Это я знаю , меняли время полива жидкости на фару.
cansel Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да, UCDS позволяет. Не подскажете где конкретно? Если не тайна конечно.
ZelDol Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Щас пошарюсь. Самому надо. В субботу одна курица снесла мне правый омыватель во дворе, вместе с бампером.
ZelDol Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Однако с разбегу не нашлось. Буду продолжать поиски.
cansel Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если кому поможет то настройка времени срабатывания в блоке SCCM строка конфига 4 Config1-DE01 строчка SCMHdlpWashOnTime меняет время работы форсунки строчка SCMHdlpWashOffTime время задержки перед вторым срабатыванием.
ZelDol Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 @cansel, А рядом там enable disable нигде нет? В ноль время омывания завтра попробую вывести
cansel Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А рядом там enable disable нигде нет? В ноль время омывания завтра попробую вывести enable disable присутствуют но на другие функции ноль ввести нельзя только стандартные значения из списка, 600мск минимум на время работы
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Уже раза три при запуске двигателя загорается оранжевый ключ. Глушишь, 2 минуты стоишь, запускаешь и нет его. Никто не сталкивался с такой бедой?
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А по ошибкам что? У меня ключ вылез когда скрытые функции активировали, тоже не гас...плгас толтко когда заглушил и на охрану поставил, потом пропал толтко
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А по ошибкам что? Ошибки нечем считать. Или через ELM можно?
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ошибки нечем считать. Или через ELM можно? форсканом попробуй через елм, как вариант.
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 форсканом попробуй через елм, как вариант.ЕЛМ через блюпуп есть и ТоркПРО. Там можно, вроде, на ошибки почитать.
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 ЕЛМ через блюпуп есть и ТоркПРО. Там можно, вроде, на ошибки почитать. попробуй, я незнаю такой проги просто. Я бы лучше форскан на ноутбук поставил и прочитал ошибки им, темболее посто ошибки читать можно бесплатной версией если я не ошибаюсь. Ну и вероятнее лучше читать когда горит ключик, хотя мож и так что покажет даже если погасло уже.
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 попробуй, я незнаю такой проги просто. Я бы лучше форскан на ноутбук поставил и прочитал ошибки им, темболее посто ошибки читать можно бесплатной версией если я не ошибаюсь. Ну и вероятнее лучше читать когда горит ключик, хотя мож и так что покажет даже если погасло уже.Форскан скачать не проблема, нет шнурка.
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Форскан скачать не проблема, нет шнурка. так елм же есть у тебя блютус, найди ноут с блютухой и все. Я так камеру ей активировал. Хотя форскан и под андроид вроде есть может пойдет ошибку то глянуть.
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 так елм же есть у тебя блютус, найди ноут с блютухой и все. Я так камеру ей активировал. Хотя форскан и под андроид вроде есть может пойдет ошибку то глянуть.Точно))) Туплю. Спасибо за совет.
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @Димас1979, форскан показывает те ошибки, что torque не показывает. даже про версия форскана вроде не нужна. и блютуз подойдет адаптер
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @Димас1979, форскан показывает те ошибки, что torque не показывает. даже про версия форскана вроде не нужна. и блютуз подойдет адаптер да да, именно так; спасибо тебе еще раз за инструктаж с камерой;)
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @pro_boldyrew, )) не за что..я так, транслятор просто, где че почитаю сюда пишу) сам даже себе не поставил еще камеру...и уже не буду думаю, по паркам привык за 5 лет) хотя на камри в четверг тест-драйв катал-удобная вещь. камера имею в виду, камри то говно)) Изменено 21 октября, 2016 пользователем ArcticFox
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @pro_boldyrew, )) не за что..я так, транслятор просто, где че почитаю сюда пишу) сам даже себе не поставил еще камеру...и уже не буду думаю, по паркам привык за 5 лет) хотя на камри в четверг тест-драйв катал-удобная вещь. камера имею в виду, камри то говно)) мне камера тож особо не нужна была, но когда на халяву почти сам сделал не помешает. А в деле полезной вещью оказалась очень даже. И теперь когда спрашивают камера есть? А навигация? Гордо говоришь да)))))))) и главное не переплачивал за это.
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 и главное не переплачивал за это. Мне навигацию и камеру подарили))) А так бы тоже не брал.
Passer Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 когда спрашивают камера есть? А навигация? Гордо говоришь да)))))))) и главное не переплачивал за это. Это, да не совсем - навигация без пробок и камера, смотрящая в землю без траектории...
Димас1979 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Это, да не совсем - навигация без пробок и камера, смотрящая в землю без траектории...Траекторию же, вроде как, активировали.
pro_boldyrew Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Это, да не совсем - навигация без пробок и камера, смотрящая в землю без траектории... пробок нет, все верно, а у кого есть наслышан что с затупкой, но не суть, по москве один фиг яндекс мне больше всего нравится. А как халявное приложение к авто, ой нет 750р флэха, я считаю нормас, на юг ездил все сносно, и там по ней гонял вполне ничего. А камера без линий которые нахрен мне не нужны, но смотрит не в землю, не надо, прекрасно все видно и на норм расстоянии. Можно даже замерить как у оригинала и как у китая.Траекторию же, вроде как, активировали. это кто оригинал если ставил, у меня китай, на нем нельзя. Изменено 22 октября, 2016 пользователем pro_boldyrew
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти