Димас1979 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 наверное таких много сам 3 дня назад продалПрижало или разочаровался? 0 Цитата
сергей 26 рус Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Прижало или разочаровался? Да нет как то не мое 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Оторвал и потерял вчера брызговик который штатный спереди колеса, как продолжение подкрылка который. Второй тоже снял, он уже болтался... У дилера такой на заказ из Европы и стоит 2 тыс. Подумал а нафиг они нужны вообще? Присмотрелся на многих машинах их нет. На мондео 4 они были тоньше и со временем тоже отломились. Вечно ими цепляешь. Вот и думаю наверно нафиг их, чет дорого две тыщи за такую хрень.... Кто что думает? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @pro_boldyrew, думаю они чисто для аэродинамики под днищем авто идут, вместо них бывает просто резиновая губа идет снизу бампера переднего. 2 тысячи кровных за кусок пластика 30 на 15 см - это вообще край конечно. блин а я думал что они - продолжение переднего локера, что было бы надежнее, локер вырвать то умудриться надо, а они чтоль на клипсах тоже крепятся просто? блин все ради вытягивания бабла( Изменено 23 августа, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @pro_boldyrew, думаю они чисто для аэродинамики под днищем авто идут, вместо них бывает просто резиновая губа идет снизу бампера переднего. 2 тысячи кровных за кусок пластика 30 на 15 см - это вообще край конечно. блин а я думал что они - продолжение переднего локера, что было бы надежнее, локер вырвать то умудриться надо, а они чтоль на клипсах тоже крепятся просто? блин все ради вытягивания бабла( да. Там пластиковые чепики, оторвать легко. Посмотри у себя, быть может они уже болтаются)))) я случайно заметил. А вчера ездил по бездрожью и оторвал нафиг правый и потерял. Только сегодня заметил что его нет, хотя авто осматривал после сумасшедшей поездки через поле по говнодороге после дождя. И даже знаю где он валяется но лень туда ехать что то. Изменено 23 августа, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У меня зимой один оторвался. Я его по совету одноклубника посадил на грибки от Газели. Они стоят копейки. А родные одноразовые. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 @AmonRa72, мы не про брызговик сзади арки говорим, а тот что спереди передней арки!! 0 Цитата
serger522 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Тоже недавно оторвал правый нашёл сразу. Прикрутил на саморезы справа и слева сразу держатся лучше клипс. И теперь задумался зимой вместе с подкрылком не вырву??? Но есть одна мысля у меня разрезать их посередине как на ФМ4 было сопротивление на сгибание в разы уменьшится и сгибаться легко будет 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Тоже недавно оторвал правый нашёл сразу. Прикрутил на саморезы справа и слева сразу держатся лучше клипс. И теперь задумался зимой вместе с подкрылком не вырву??? Но есть одна мысля у меня разрезать их посередине как на ФМ4 было сопротивление на сгибание в разы уменьшится и сгибаться легко будет подкрылок врядли вырвет. 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 @AmonRa72, мы не про брызговик сзади арки говорим, а тот что спереди передней арки!! Ну так и я о том же. О передних 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 @pro_boldyrew, думаю они чисто для аэродинамики под днищем авто идут, вместо них бывает просто резиновая губа идет снизу бампера переднего. 2 тысячи кровных за кусок пластика 30 на 15 см - это вообще край конечно. блин а я думал что они - продолжение переднего локера, что было бы надежнее, локер вырвать то умудриться надо, а они чтоль на клипсах тоже крепятся просто? блин все ради вытягивания бабла( блин сказал про аэродинамику, я задумался))) поехал щас на то место и пошел пешком искать. Прошел 5 км туда обратно чуть не сдох, так и не нашел)))) пиз*ец я дебил)))))) все таки интересно мнение одноклубников, есть ли от них польза? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @pro_boldyrew, так как я не спец) просто предположение, что исключительно из-за того, что они стоят прям перед колесом, возможно как-то перенаправляют поток на больших скоростях, чтоб он в колесо не врезался...кстати если понаблюдать в потоке на авто, на некоторых и перед задними такие же ставят Изменено 23 августа, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 @pro_boldyrew, так как я не спец) просто предположение, что исключительно из-за того, что они стоят прям перед колесом, возможно как-то перенаправляют поток на больших скоростях, чтоб он в колесо не врезался...кстати если понаблюдать в потоке на авто, на некоторых и перед задними такие же ставят наверное так и есть. Ну может еще и грязь меньше летит... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Эти дефлетора стоят для улучшения аэродинамики, + защита от грязи на элементы подвески, на кашкае стоят такие широкие перед баком, защита бака от пескоструя и камней. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Когда ездил без правого брызговика пару дней как раз дожди были так вся туманка и бампер с этой стороны в грязи были и на скорости в лужу входиш на лобовое брызги летят а слева где стоял брызговик все нормально чисто. Он так и называется Брызговик а не спойлер аэродинамика здесь не причём. 0 Цитата
pavec Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Блин, а я только что на ТО узнал что у меня за салонным фильтром мышь живет. Падла жрет шумку и гадит. На ТО ее не нашли. Че делать то? Мышеловку ставить? Ка снимать бардак и салонник есть мануал? А то в книжке не нашел. Кароч расстроен блин. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Блин, а я только что на ТО узнал что у меня за салонным фильтром мышь живет. Падла жрет шумку и гадит. На ТО ее не нашли. Че делать то? Мышеловку ставить? Ка снимать бардак и салонник есть мануал? А то в книжке не нашел. Кароч расстроен блин.Мож какую ультразвуковую от мышей? На форуме поищи выкладывали видео из ютубу как салонник менять. Изменено 23 августа, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
pavec Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ультразвук думал, но розетка 12 в отключается же, если только пока еду. Хочу снять фильтр и понять объем проблемы. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ставил ультразвук еще на додж стратус. Там стояла сига старлайн. И повесил на доп канал. Хотя можно было тупо тумблер. Девайс купил в микронике. Отдельно излучатель. Поставил в подкапотке (у меня там жили). Работало все на ура. Больше пирожков и колбасиков на коллекторе не находил. А то прям нашествие тогда было - 2 машины сгорели, крысы проводку пожрали. Самое забавное было издалека включать с пульта. Голуби, кошки .. ржака полная. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Проблема стара как мир, покупаешь мышеловку, и стаившь её на пассажирский ковер, 99 процентов на утро найдешь её там. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Когда ездил без правого брызговика пару дней как раз дожди были так вся туманка и бампер с этой стороны в грязи были и на скорости в лужу входиш на лобовое брызги летят а слева где стоял брызговик все нормально чисто. Он так и называется Брызговик а не спойлер аэродинамика здесь не причём. Это дефлетор, а по сути у каждого производителя по своему называется, назначений у него несколько. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Все ломаю голову без них ездить, или купить.... Или самому сделать поменьше и помягче, например из оригинальных ковров)))) 0 Цитата
pavec Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Парни, спасибо за советы, завтра скину фильтр и поставлю мышеловку. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
Passer Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Парни, спасибо за советы, завтра скину фильтр и поставлю мышеловку. Ну, зря ты это тут написал - может она тоже форум читает)))) PS: Выход - электронный отпугиватель и не ставить машину рядом с помойками... 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну, зря ты это тут написал - может она тоже форум читает)))) PS: Выход - электронный отпугиватель и не ставить машину рядом с помойками... да, машина стоит не у помойки, к тому же астру то они не жрут. 2 недели в деревне жили летом, думаю там и подселились. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.