Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оторвал и потерял вчера брызговик который штатный спереди колеса, как продолжение подкрылка который. Второй тоже снял, он уже болтался... У дилера такой на заказ из Европы и стоит 2 тыс. Подумал а нафиг они нужны вообще? Присмотрелся на многих машинах их нет. На мондео 4 они были тоньше и со временем тоже отломились. Вечно ими цепляешь. Вот и думаю наверно нафиг их, чет дорого две тыщи за такую хрень.... Кто что думает?

Опубликовано (изменено)

@pro_boldyrew,

думаю они чисто для аэродинамики под днищем авто идут, вместо них бывает просто резиновая губа идет снизу бампера переднего.

2 тысячи кровных за кусок пластика 30 на 15 см - это вообще край конечно.

блин а я думал что они - продолжение переднего локера, что было бы надежнее, локер вырвать то умудриться надо, а они чтоль на клипсах тоже крепятся просто? блин все ради вытягивания бабла(

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)

@pro_boldyrew,

думаю они чисто для аэродинамики под днищем авто идут, вместо них бывает просто резиновая губа идет снизу бампера переднего.

блин а я думал что они - продолжение переднего локера, что было бы надежнее, локер вырвать то умудриться надо, а они чтоль на клипсах тоже крепятся просто? блин все ради вытягивания бабла(

да. Там пластиковые чепики, оторвать легко. Посмотри у себя, быть может они уже болтаются)))) я случайно заметил. А вчера ездил по бездрожью и оторвал нафиг правый и потерял. Только сегодня заметил что его нет, хотя авто осматривал после сумасшедшей поездки через поле по говнодороге после дождя. И даже знаю где он валяется но лень туда ехать что то. Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

У меня зимой один оторвался. Я его по совету одноклубника посадил на грибки от Газели. Они стоят копейки. А родные одноразовые.

Опубликовано

Тоже недавно оторвал правый нашёл сразу. Прикрутил на саморезы справа и слева сразу держатся лучше клипс. И теперь задумался зимой вместе с подкрылком не вырву??? Но есть одна мысля у меня разрезать их посередине как на ФМ4 было сопротивление на сгибание в разы уменьшится и сгибаться легко будет

Опубликовано

Тоже недавно оторвал правый нашёл сразу. Прикрутил на саморезы справа и слева сразу держатся лучше клипс. И теперь задумался зимой вместе с подкрылком не вырву??? Но есть одна мысля у меня разрезать их посередине как на ФМ4 было сопротивление на сгибание в разы уменьшится и сгибаться легко будет

подкрылок врядли вырвет.
Опубликовано

@AmonRa72,

мы не про брызговик сзади арки говорим, а тот что спереди передней арки!!

Ну так и я о том же. О передних
Опубликовано

@pro_boldyrew,

блин сказал про аэродинамику, я задумался))) поехал щас на то место и пошел пешком искать. Прошел 5 км туда обратно чуть не сдох, так и не нашел)))) пиз*ец я дебил)))))) все таки интересно мнение одноклубников, есть ли от них польза?
Опубликовано (изменено)

@pro_boldyrew,

так как я не спец) просто предположение, что исключительно из-за того, что они стоят прям перед колесом, возможно как-то перенаправляют поток на больших скоростях, чтоб он в колесо не врезался...кстати если понаблюдать в потоке на авто, на некоторых и перед задними такие же ставят

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

@pro_boldyrew,

так как я не спец) просто предположение, что исключительно из-за того, что они стоят прям перед колесом, возможно как-то перенаправляют поток на больших скоростях, чтоб он в колесо не врезался...кстати если понаблюдать в потоке на авто, на некоторых и перед задними такие же ставят

наверное так и есть. Ну может еще и грязь меньше летит...
Опубликовано

Эти дефлетора стоят для улучшения аэродинамики, + защита от грязи на элементы подвески, на кашкае стоят такие широкие перед баком, защита бака от пескоструя и камней.

Опубликовано

Когда ездил без правого брызговика пару дней как раз дожди были так вся туманка и бампер с этой стороны в грязи были и на скорости в лужу входиш на лобовое брызги летят а слева где стоял брызговик все нормально чисто. Он так и называется Брызговик а не спойлер аэродинамика здесь не причём.

Опубликовано

Блин, а я только что на ТО узнал что у меня за салонным фильтром мышь живет. Падла жрет шумку и гадит. На ТО ее не нашли. Че делать то? Мышеловку ставить? Ка снимать бардак и салонник есть мануал? А то в книжке не нашел. Кароч расстроен блин.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Блин, а я только что на ТО узнал что у меня за салонным фильтром мышь живет. Падла жрет шумку и гадит. На ТО ее не нашли. Че делать то? Мышеловку ставить? Ка снимать бардак и салонник есть мануал? А то в книжке не нашел. Кароч расстроен блин.

Мож какую ультразвуковую от мышей? На форуме поищи выкладывали видео из ютубу как салонник менять. Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

Ультразвук думал, но розетка 12 в отключается же, если только пока еду. Хочу снять фильтр и понять объем проблемы.

Опубликовано

Ставил ультразвук еще на додж стратус. Там стояла сига старлайн. И повесил на доп канал. Хотя можно было тупо тумблер.

Девайс купил в микронике. Отдельно излучатель. Поставил в подкапотке (у меня там жили). Работало все на ура. Больше пирожков и колбасиков на коллекторе не находил.

А то прям нашествие тогда было - 2 машины сгорели, крысы проводку пожрали.

Самое забавное было издалека включать с пульта. Голуби, кошки .. ржака полная.

Опубликовано

Проблема стара как мир, покупаешь мышеловку, и стаившь её на пассажирский ковер, 99 процентов на утро найдешь её там.

Опубликовано

Когда ездил без правого брызговика пару дней как раз дожди были так вся туманка и бампер с этой стороны в грязи были и на скорости в лужу входиш на лобовое брызги летят а слева где стоял брызговик все нормально чисто. Он так и называется Брызговик а не спойлер аэродинамика здесь не причём.

Это дефлетор, а по сути у каждого производителя по своему называется, назначений у него несколько.

Опубликовано

Парни, спасибо за советы, завтра скину фильтр и поставлю мышеловку.

Опубликовано

Парни, спасибо за советы, завтра скину фильтр и поставлю мышеловку.

Ну, зря ты это тут написал - может она тоже форум читает))))

PS:

Выход - электронный отпугиватель и не ставить машину рядом с помойками...

Опубликовано

Ну, зря ты это тут написал - может она тоже форум читает))))

PS:

Выход - электронный отпугиватель и не ставить машину рядом с помойками...

:D  да, машина стоит не у помойки, к тому же астру то они не жрут. 2 недели в деревне жили летом, думаю там и подселились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...