Димас1979 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 вот вы все меряетесь паролоном А вот посмотрели бы лучше влево и вправо: у вас окантовка боковых дефлекторов одинаково переходит в окантовку двери или по разному? вот у меня с одной стороны панель выше, а с другой ниже т.е. вся панель как бы это так на сторону наклонена.. хотя мне блин пока не показали - я и не видел даже..Не обращал внимания. Сейчас гляну. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 вот вы все меряетесь паролоном А вот посмотрели бы лучше влево и вправо: у вас окантовка боковых дефлекторов одинаково переходит в окантовку двери или по разному? вот у меня с одной стороны панель выше, а с другой ниже т.е. вся панель как бы это так на сторону наклонена.. хотя мне блин пока не показали - я и не видел даже..Как-то так: Торпеда чуть выше, но равномерно и симметрично с обеих сторон. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) У меня за год проявился провис слегка левей ламп подушки но незначительный совсем, мм 4 заморачиваться точно не буду - не заметно. Изменено 12 августа, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Короче хрен с ней... на скорость не влияет 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 У меня за год проявился провис слегка левей ламп подушки но незначительный совсем, мм 4 заморачиваться точно не буду - не заметно.Просто люди не верят, что не провисло ничего. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ещё разок глянул на свою торпеду, сходил за линейкой =)) есть "провис" левее экранчика с подушкой миллиметра 1-2. Покажу ОД пусть посмотрит. По выше описанному дефлекторы ровно (как у @Димас1979) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @My39ka, да там у почти всех волнами идет, потому что подставлены столбики на заводе, вот где столбик стоит там выше, а между ними провисает..просто кому-то столбики почаще повтыкали при сборке, кому-то реже, кому-то вообще не поставили, от этого у всех разная степень беды) а ехать ради 1мм срезать лобовое...имхо не стоит оно того. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @ArcticFox,Но косяк же имеется?Почему люди,заплатившие за авто более ляма,должны по этому поводу париться?Это же не 80ые,когда жигу купил и сразу её на подъемник 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) @смолли, так я не спорю, что он имеется. но я если и буду требовать исправить от ОД это, только тогда когда будет проверенное решение или новая усиленная торпеда. а снимать лобовое чтоб подложить пару столбиков и убрать провис в этом месте, но через полгода провиснет в другом на тот же миллиметр, мне оно не надо. Опять же, когда торчит поролон-это одно. когда как у Димас1979 и у меня такое же состояние-это другое совсем. если б поролон торчал яб сам ОД весь мозг выел, но ради миллиметра не поеду. Изменено 15 августа, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
uentity Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @ArcticFox, У меня поролон торчит немного слева, миллиметра 3-4. Но именно в силу написанного выше, я устранять это к дилеру сейчас не поеду ) 0 Цитата
uentity Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Камрады, тут давеча обсуждались светодиоды в подсветку номера. Давно хочу это сделать, подскажите, какие светодиоды лучше всего купить? Upd: нашел тему, вопрос снят. Изменено 15 августа, 2016 пользователем uentity 0 Цитата
Sergey2806 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В европе с провисанием такие же проблемы как я понимаю. А вот интересно, в США машина выпускается с 2013 года, там таких проблем не было?)))) Или там никто за 3 года не заметил косяка))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Или там никто за 3 года не заметил косяка))) Американцы по-другому относятся к машинам. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Везет же вам. У меня поролон во всей красе. https://goo.gl/photos/8GtwC73W8RXEcwPT6 Изменено 15 августа, 2016 пользователем kazkad 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня поролон во всей красе. Жесть. Что ОД говорит? Пока не придумали решение? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 @ArcticFox, да я поеду на ТО и покажу, может и решение появится к тому времени =))) 0 Цитата
СВА Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Напишу сюда. Заметил только сейчас, что после перепрошивки модуля фар (по отзывной кампании по фарам), розетки(прикуриватель) "оживают" только после включения зажигания. Раньше питание на розетки подавалось сразу после открытия дверей. Засыпают розетки минут ч/з 15 как и раньше. У меня одного так стало? Может что лишнего ОД "намутил" с этой кампанией... 0 Цитата
ARV Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 розетки(прикуриватель) "оживают" только после включения зажигания Аналогично было без перепрошивки. С фарами это не связано. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 у меня розетки отключаются часа через 2,5 после постановки на сигнализацию. перепрошивку не делал 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 у меня розетки отключаются часа через 2,5 после постановки на сигнализацию. перепрошивку не делал У меня также. Наверное в конфигураторе настраивается время засыпания авто! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Напишу сюда. Заметил только сейчас, что после перепрошивки модуля фар (по отзывной кампании по фарам), розетки(прикуриватель) "оживают" только после включения зажигания. Раньше питание на розетки подавалось сразу после открытия дверей. Засыпают розетки минут ч/з 15 как и раньше. У меня одного так стало? Может что лишнего ОД "намутил" с этой кампанией... У меня розетки работают без запуска движка. Время "засыпания" не засекал, могу посмотреть если кому интересно. 0 Цитата
ARV Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 У меня розетки работают без запуска движка. Запускать не обязательно. Нужно включить зажигание после снятия с охраны, без этого розетки спят. Если заглушить двигатель/выключить зажигание, какое-то время, минут 20-30, работают. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Машину снимаю с охраны, не трогаю кнопку запуска двигателя, включаю регистратор - всё работает. 0 Цитата
СВА Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Машину снимаю с охраны, не трогаю кнопку запуска двигателя, включаю регистратор - всё работает. Сначала у меня было также (до перепрошивки модуля фар). Нужно включить зажигание после снятия с охраны, без этого розетки спят. Теперь стало так. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 на маленькой скорости, преимущественно на парковке при повороте налево на опрделенном угле поворота руля в правом переднем колесе что-то стукает один раз, один раз будто удар и все. если тут же сдать назад и потом вперед-тишина) выкручиваешь руль прямо , поворачиваешь опять налево и опять одиночный стук( может было у кого? просто не в курсе как граната стучит, постоянно или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.