nboza Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Не знаю, в недостатки писАть или еще куда, Так что задам вопрос тут. Скажите, господа, а мне одному кажется, что на 2.5 разгон с "тапкой в пол" в режиме D происходит бодрее, чем в режиме S? Разгон имеется в виду 0-100 км/ч 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Не знаю, в недостатки писАть или еще куда, Так что задам вопрос тут. Скажите, господа, а мне одному кажется, что на 2.5 разгон с "тапкой в пол" в режиме D происходит бодрее, чем в режиме S? Разгон имеется в виду 0-100 км/ч Так и есть. В S удобнее обгонять на скорости, нет затупа педали, нажал и пошёл на обгон. Не более того. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Кто покупал шнурок UCDS на aliexpress киньте ссылку.ю а то не могу найти и подскажите какую лучше версию брать. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 UCDS на одноименном сайте продается, а не на али. Там лицензии и кредит к сам адаптер программируются, так что вряд ли в оьход разработчиков что дельное получится 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) У меня тоже самое с крышкой багажника. Поеду к дилеру. Еще дребезжит пластик в салоне, скорее всего под зеркалом заднего вида. Как то не ожидал таких ляпов если честно. Сегодня утром с ТТС позвонил инженер по гарантии и пригласил в пятницу.... С Форда пришла инструкция что делать по этой проблеме! Снятие бампера, с заменой защелок и другой дребедени. И на всякий случай регулировку самого багажника. Предложили перекрасить бампер задний (без машины 3-4 дня) сказал нафиг, полируйте. Они согласились. Навсепровсе сказали 3-4 часа! Отпишусь когда заберу машину! Изменено 1 августа, 2016 пользователем Alexholzer 0 Цитата
uentity Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В общем, отпишусь по результатам прохождения ТО-1, где я в числе прочего пожаловался на дребезг в районе зеркала заднего вида (что наблюдается у многих). Сняли накладку, под ней все у меня выглядит примерно так: Уложено все так плотно и основательно, что дребезжать ничего попросту не может. Вывод -- дребезжит сама пластиковая накладка. Вылечить можно наклеиванием изоленты, что и было сделано. 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня утром с ТТС позвонил инженер по гарантии и пригласил в пятницу.... С Форда пришла инструкция что делать по этой проблеме! Снятие бампера, с заменой защелок и другой дребедени. И на всякий случай регулировку самого багажника. Предложили перекрасить бампер задний (без машины 3-4 дня) сказал нафиг, полируйте. Они согласились. Навсепровсе сказали 3-4 часа! Отпишусь когда заберу машину! Сообщи пожалуйста какой дилер (название и адрес) признал проблему с бампером гарантийным случаем. И какой у тебя пробег? (больше 1500км?) Мне в Ступино отказали по этой проблеме, т.к. пробег 7500 км. Ссылаются на сервисную книжку в которой написано: выполнить одну регулировку зазоров до 1500 км либо в течении первого месяца эксплуатации, остальное за счет клиента. Напрашивается вопрос что за гарантия такая ... 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сообщи пожалуйста какой дилер (название и адрес) признал проблему с бампером гарантийным случаем. И какой у тебя пробег? (больше 1500км?) Мне в Ступино отказали по этой проблеме, т.к. пробег 7500 км. Ссылаются на сервисную книжку в которой написано: выполнить одну регулировку зазоров до 1500 км либо в течении первого месяца эксплуатации, остальное за счет клиента. Напрашивается вопрос что за гарантия такая ... Дилер ТТС Форд Набережные Челны, пробег на момент обращения 9500 км 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня утром с ТТС позвонил инженер по гарантии и пригласил в пятницу.... С Форда пришла инструкция что делать по этой проблеме! Снятие бампера, с заменой защелок и другой дребедени. И на всякий случай регулировку самого багажника. Предложили перекрасить бампер задний (без машины 3-4 дня) сказал нафиг, полируйте. Они согласились. Навсепровсе сказали 3-4 часа! Отпишусь когда заберу машину! Правильно что отказался. Не умеют они красить 0 Цитата
fia7799 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В модуле подушки безопасности водителя при движении был слышен сильный дребезг. Случай признан гарантийным. Модуль заменили по гарантии. Цена в документах почти 40 000 р. Спасибо ОД. После того как в декабре 2015 г. панель была поставлена на проставки. Прошло полгода и она пошла волнами. ОД заказал элемент панели который деформировался. Жду деталь. ДХО слегка разного цвета...пока нет ответа гарантийный это случай или нет. Пробег 25 000 км. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 @uentity, не обратил внимания как снимается накладка?? Такая же проблема планирую снять накладку и приклеить ленту 3м 0 Цитата
mks51 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 хочу при ТО пожаловаться на вибрацию на ХХ и посторонний шум при переключении с первой на вторую. ( как будто ремень проскальзывает) подскажите , так технически грамотным языком написать. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Так и напишите в заказ-наряде - повышенные вибрации на ХХ и посторонний шум при переключении передач - вы же не технический специалист, чтобы диагнозы ставить. Для уверенности - прокатитесь на тестовой машине и укажите в заказ-наряде, что там этих предположительных неисправностей не наблюдается - далее ждите ответа и по результатам и критичности действуйте. 0 Цитата
uentity Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 @uentity, не обратил внимания как снимается накладка?? Такая же проблема планирую снять накладку и приклеить ленту 3м Она просто защелкивается в пазы, поэтому ее надо аккуратно вниз тянуть с каждой из сторон и она снимется. Только наверное надо сначала меньшую часть снять, ту, которая ближе к потолку. Она вроде как-то сдвигом снимается. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Граждане а у вас не бывает так ? : закрываешь машину сенсером задней двери. Все ок и зеркала сложились. Потом чего то забыл открываешь машину сенсером водительской двери. Она открылась и зеркала развернулись. Достал то что забыл, хлопнул дверью и закрыл машину сенсером водительской двери. Машина закрылась, а зеркала не свернулись!!! Открываешь, закрываешь, но зеркала все равно не сворачиваются. Пока дверь не откроешьзакроешь .. потом все ок. Глюк? 0 Цитата
uentity Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Да, у меня бывал несколько раз такой глюк, когда зеркала не складывались. Ерунда, забей. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Граждане а у вас не бывает так ? : закрываешь машину сенсером задней двери. Все ок и зеркала сложились. Потом чего то забыл открываешь машину сенсером водительской двери. Она открылась и зеркала развернулись. Достал то что забыл, хлопнул дверью и закрыл машину сенсером водительской двери. Машина закрылась, а зеркала не свернулись!!! Открываешь, закрываешь, но зеркала все равно не сворачиваются. Пока дверь не откроешьзакроешь .. потом все ок. Глюк? было несколько раз, забил 0 Цитата
alextalia Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну и хрен с ним... Спсб. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Надо изменить алгоритм открытия зеркал, сделать раскладывание только после открытия водительской двери. Тогда и думать не о чем будет. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Надо изменить алгоритм открытия зеркал, сделать раскладывание только после открытия водительской двери. Тогда и думать не о чем будет. Есть лучше, раскладываются при нажатии на кнопку старт, у меня так... Захотел ехать, зеркала разложились... https://www.drive2.ru/l/9423796/ 0 Цитата
Drondster Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Есть лучше, раскладываются при нажатии на кнопку старт, у меня так... Захотел ехать, зеркала разложились... https://www.drive2.ru/l/9423796/ Насколько я понял это от версии ПО зависит, когда зеркала раскладываются: после закрытия водительской двери или включения зажигания. На моей машине при закрытии двери. Т.к я привык двери блокировать на автомате, то получалось так: дверь открываю, зеркала раскладываются, не включая зажигание блокирую двери и зеркала складываются В итоге эту функцию отключил, хотя задумка безусловно интересная и полезная. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Насколько я понял это от версии ПО зависит, когда зеркала раскладываются: после закрытия водительской двери или включения зажигания. Именно так. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Не пацаны не канает !!!! Объяснюсь. Учитывая что светодиодик в двери слаааабенький - его нихрена днем не видно, чтобы убедиться что машину я закрыл, ведь ручку то не подергать ) Поэтому для меня главный признак закрытия машины - зеркала! А у вас получается, что открыл машину, достал что забыл и пошел.. незакрыв. А зеркала заподлянски свернуты. Поэтому алгоритм мне нравиться. Он удобен. Для меня. Я по зиме часто забывал машину закрыть ,потому что отключал складывание зеркал типа боялся что механизма сломается от льда. Изменено 6 августа, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Поэтому для меня главный признак закрытия машины - зеркала! Такая же фигня. Ведь по другому не понятно. Это надо ключ относить за 5-6 метров и потом идти обратно к машине и дёргать ручки. А это уже идиотизм со стороны))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ну есть габариты и лампочки на зеркалах и сзади. если моргнули-закрыто) я вообще два раза на сенсор жму на ручке. один раз габариты один раз загораются, через секунду еще раз-габариты 2 раза мигают. так и определяю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.