Drondster Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 не знаю всю зиму ездил температура в мурманске -35 была климат на 22 градуса все ок Все люди разные. Мне зимой 22 градуса некомфортно - ставлю 24-25. Во время длительной (>2 часов) поездки снижаю до 23,5. 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Крышка багажника натирает по краям (примерно 3-4 см в длину) бампер. Заехал к ОД, к инженеру по гарантии он все сфотал сказал ждать вердикт от Форда. С Мондео сказал я первый такой, до этого Фиесты так натирало и форд по краям бампера начал кусочки защитной плёнки клеить на бампер. Самое интересное, что при закрывании крышки багажника она не задевает бампер и между ними зазор примерно 0.7-0.8 мм. Есть подозрение что при езде гуляет бампер))) Короче жду звонка от ОД Изменено 24 июля, 2016 пользователем Alexholzer 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Крышка багажника натирает по краям (примерно 3-4 см в длину) бампер. Заехал к ОД, к инженеру по гарантии он все сфотал сказал ждать вердикт от Форда. С Мондео сказал я первый такой, до этого Фиесты так натирало и форд по краям бампера начал кусочки защитной плёнки клеить на бампер. Самое интересное, что при закрывании крышки багажника она не задевает бампер и между ними зазор примерно 0.7-0.8 мм. Есть подозрение что при езде гуляет бампер))) Короче жду звонка от ОД У меня такая же беда. 0 Цитата
сергей 26 рус Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Все люди разные. Мне зимой 22 градуса некомфортно - ставлю 24-25. Во время длительной (>2 часов) поездки снижаю до 23,5. я к тому что дует везде и в ноги в том числе 0 Цитата
Passer Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Самое интересное, что при закрывании крышки багажника она не задевает бампер и между ними зазор примерно 0.7-0.8 мм. Есть подозрение что при езде гуляет бампер))) Возможно, это наледь делает в зимний период… У меня щель такая, что палец пролезет, но потертость есть с одной стороны. 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Возможно, это наледь делает в зимний период… У меня щель такая, что палец пролезет, но потертость есть с одной стороны.Летом стало больше, а наледь все может быть, но почему только по краям. По логике она по всей поверхности и должна натереть везде равномерно? 0 Цитата
valalav Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Может быть я не в тему, если что соориентируйтею. У меня проблемы с bluetooth. При спаривании с телефоном все прекрасно находится, контакты видны, но при звонках ничего не слышно. Тоже самое при попытке передачи аудиопотока с телефоно по синезубу. Ничего не происходит. Плюс голосовое управление не работает. Комплектация титаниум. В инструкции не нашел ответов. Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Может быть я не в тему, если что соориентируйтею. У меня проблемы с bluetooth. При спаривании с телефоном все прекрасно находится, контакты видны, но при звонках ничего не слышно. Тоже самое при попытке передачи аудиопотока с телефоно по синезубу. Ничего не происходит. Плюс голосовое управление не работает. Комплектация титаниум. В инструкции не нашел ответов. Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk Похожая связь была через телефон meizu, поменял телефон на Sony z5 всё стало идеально! Попробуй с другим смартфоном 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) не увидел сегодня канавку на скорости 50кмч(( такая знаете как у нас любят-вырыли канаву под трубы,потом асфальт сверху положилии он провалился...типа впадина полукругом..так вот влетел туда, даже пробоя не было в аммортах, загорелось неисправность парковочного пилота,АБС, помощь при трогании в гору и антибукс( через минуту все пропало, едет как обычно..глюк? ошибок нет никаких.. Изменено 24 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
valalav Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Похожая связь была через телефон meizu, поменял телефон на Sony z5 всё стало идеально! Попробуй с другим смартфономНет. Пробовал Lg g4, Zuk z1, Iphone 6s plus. Дело явно не в телефоне. Могу еще попробовать xiaomi, galaxy s6, этого добра у меня валом, но уверен не в телефонах дело. 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Нет. Пробовал Lg g4, Zuk z1, Iphone 6s plus. Дело явно не в телефоне. Могу еще попробовать xiaomi, galaxy s6, этого добра у меня валом, но уверен не в телефонах дело.Ну тогда прямая дорога к инженеру по гарантии ОД 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Крышка багажника натирает по краям (примерно 3-4 см в длину) бампер. Заехал к ОД, к инженеру по гарантии он все сфотал сказал ждать вердикт от Форда. С Мондео сказал я первый такой, до этого Фиесты так натирало и форд по краям бампера начал кусочки защитной плёнки клеить на бампер. Самое интересное, что при закрывании крышки багажника она не задевает бампер и между ними зазор примерно 0.7-0.8 мм. Есть подозрение что при езде гуляет бампер))) Короче жду звонка от ОД У меня тоже самое с крышкой багажника. Поеду к дилеру. Еще дребезжит пластик в салоне, скорее всего под зеркалом заднего вида. Как то не ожидал таких ляпов если честно. 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Еще дребезжит пластик в салоне, скорее всего под зеркалом заднего вида. Как то не ожидал таких ляпов если честно. Тоже что-то гремело под заглушкой зеркала, думал может отвалилось что -нибудь. Официалы покопались, ничего не нашли, в итоге что-то подложили под пластик. Пока вроде тихо. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Крышку багажника ниче не трет. Специально проверял : мазал фломастером и ездил. А про ноги косяк есть. Там воздух дует только справа из тоннеля. А слева прям стойка металл и оттуда веет холодом. Когда салон прогреется то все норм, но в первые полчаса холодно левой ноге. Нет.. я конечно не парень с сурового севера и ватные штаны не привык носить. Тоненькие брюки и ботинки на тонкой подошве, все чтобы тупо добежать до авто и потом до работы. Я даже по утрам машину грею сидя дома. Поэтому для меня это проблема. Как то на предыдущих авто слева воздуховод был всегда !!!! А тут раз и нету... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Посему и решил заколхозить воздуховод, но вот вопрос : до датчика сверлить или после него ??? 0 Цитата
Djonik Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Столкнулся с небольшим косяком.Хотел флешку подключить,а с влючёной флешкой крышка подлокотника не закрывается. Нужен либо шнур-переходник,либо миниатюрная флешка. Чем руководствовались конструкторы-непонятно((( 0 Цитата
ARV Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Нужен либо шнур-переходник,либо миниатюрная флешка. Зато можно использовать хаб на проводе и воткнуть горсть флешек А это больший плюс, чем невозможность использовать большую флешку 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Столкнулся с небольшим косяком.Хотел флешку подключить,а с влючёной флешкой крышка подлокотника не закрывается. Нужен либо шнур-переходник,либо миниатюрная флешка. Чем руководствовались конструкторы-непонятно((( У меня эта стоит как родная, скорость usb3, ничего не мешает. Короче поставь такую же Изменено 27 июля, 2016 пользователем Alexholzer 0 Цитата
Suslo Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Зато можно использовать хаб на проводе и воткнуть горсть флешек А это больший плюс, чем невозможность использовать большую флешку кстати работает? все флешки видит? питания хватает? 0 Цитата
ARV Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Работает, все видит, каждую флешку показывает отдельно. У меня подключено четыре штуки, питания хватает. Но все таки изначально система на это не очень рассчитана: если флешки большие индексирует (периодически, не каждый раз при включении) достаточно долго, и иногда отваливается навигация (выдает ошибку винды), приходится перезагружать синк, но это не часто. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 я просто планирую сделать все же вайфай в машине на раздачу и айпод с флешками чтобы одновременно работал, сегодня проверю 0 Цитата
valalav Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну тогда прямая дорога к инженеру по гарантии ОДПока не получается добраться до ОД. У меня кстати в левом нижнем прямоугольнике отображается только кнопка вкл. И физическая круглая кнопка включения тоже не работает. Ралио включаю кнопкой переключения на руле. Да и расход бешенный. В основном по городу но меньше 16 не спускается. Бортовой комп обнулял. Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk 0 Цитата
alextalia Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А по мне так лучшее sd карточку пользовать. Вставил и ничего не торчит... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А по мне так лучшее sd карточку пользовать. Вставил и ничего не торчит...А навигацию куда? 0 Цитата
valalav Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А по мне так лучшее sd карточку пользовать. Вставил и ничего не торчит...Например стримить с google music по bluetooth удобно очень Отправлено с моего SM-J7108 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.