Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю всю зиму ездил температура в мурманске -35 была климат на 22 градуса все ок

Все люди разные. Мне зимой 22 градуса некомфортно - ставлю 24-25. Во время длительной (>2 часов) поездки снижаю до 23,5.

Опубликовано (изменено)

Крышка багажника натирает по краям (примерно 3-4 см в длину) бампер. Заехал к ОД, к инженеру по гарантии он все сфотал сказал ждать вердикт от Форда. С Мондео сказал я первый такой, до этого Фиесты так натирало и форд по краям бампера начал кусочки защитной плёнки клеить на бампер.

Самое интересное, что при закрывании крышки багажника она не задевает бампер и между ними зазор примерно 0.7-0.8 мм. Есть подозрение что при езде гуляет бампер)))

Короче жду звонка от ОД

Изменено пользователем Alexholzer
Опубликовано

Крышка багажника натирает по краям (примерно 3-4 см в длину) бампер. Заехал к ОД, к инженеру по гарантии он все сфотал сказал ждать вердикт от Форда. С Мондео сказал я первый такой, до этого Фиесты так натирало и форд по краям бампера начал кусочки защитной плёнки клеить на бампер.

Самое интересное, что при закрывании крышки багажника она не задевает бампер и между ними зазор примерно 0.7-0.8 мм. Есть подозрение что при езде гуляет бампер)))

Короче жду звонка от ОД

У меня такая же беда.
Опубликовано

Все люди разные. Мне зимой 22 градуса некомфортно - ставлю 24-25. Во время длительной (>2 часов) поездки снижаю до 23,5.

я к тому что дует везде и в ноги в том числе
Опубликовано

Возможно, это наледь делает в зимний период… У меня щель такая, что палец пролезет, но потертость есть с одной стороны.

Опубликовано

Возможно, это наледь делает в зимний период… У меня щель такая, что палец пролезет, но потертость есть с одной стороны.

Летом стало больше, а наледь все может быть, но почему только по краям. По логике она по всей поверхности и должна натереть везде равномерно?
Опубликовано

Может быть я не в тему, если что соориентируйтею. У меня проблемы с bluetooth. При спаривании с телефоном все прекрасно находится, контакты видны, но при звонках ничего не слышно. Тоже самое при попытке передачи аудиопотока с телефоно по синезубу. Ничего не происходит. Плюс голосовое управление не работает. Комплектация титаниум. В инструкции не нашел ответов.

Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk

Опубликовано

Может быть я не в тему, если что соориентируйтею. У меня проблемы с bluetooth. При спаривании с телефоном все прекрасно находится, контакты видны, но при звонках ничего не слышно. Тоже самое при попытке передачи аудиопотока с телефоно по синезубу. Ничего не происходит. Плюс голосовое управление не работает. Комплектация титаниум. В инструкции не нашел ответов.

Похожая связь была через телефон meizu, поменял телефон на Sony z5 всё стало идеально! Попробуй с другим смартфоном
Опубликовано (изменено)

не увидел сегодня канавку на скорости 50кмч(( такая знаете как у нас любят-вырыли канаву под трубы,потом асфальт сверху положилии он провалился...типа впадина полукругом..так вот влетел туда, даже пробоя не было в аммортах, загорелось неисправность парковочного пилота,АБС, помощь при трогании в гору и антибукс( через минуту все пропало, едет как обычно..глюк? ошибок нет никаких..

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Похожая связь была через телефон meizu, поменял телефон на Sony z5 всё стало идеально! Попробуй с другим смартфоном

Нет. Пробовал Lg g4, Zuk z1, Iphone 6s plus. Дело явно не в телефоне. Могу еще попробовать xiaomi, galaxy s6, этого добра у меня валом, но уверен не в телефонах дело.
Опубликовано

Нет. Пробовал Lg g4, Zuk z1, Iphone 6s plus. Дело явно не в телефоне. Могу еще попробовать xiaomi, galaxy s6, этого добра у меня валом, но уверен не в телефонах дело.

Ну тогда прямая дорога к инженеру по гарантии ОД
Опубликовано

Короче жду звонка от ОД

У меня тоже самое с крышкой багажника. Поеду к дилеру. Еще дребезжит пластик в салоне, скорее всего под зеркалом заднего вида.

Как то не ожидал таких ляпов если честно.

Опубликовано

Еще дребезжит пластик в салоне, скорее всего под зеркалом заднего вида.

Как то не ожидал таких ляпов если честно.

Тоже что-то гремело под заглушкой зеркала, думал может отвалилось что -нибудь. Официалы покопались, ничего не нашли, в итоге что-то подложили под пластик. Пока вроде тихо.
Опубликовано

Крышку багажника ниче не трет.

Специально проверял : мазал фломастером и ездил.

А про ноги косяк есть. Там воздух дует только справа из тоннеля. А слева прям стойка металл и оттуда веет холодом. Когда салон прогреется то все норм, но в первые полчаса холодно левой ноге. Нет.. я конечно не парень с сурового севера и ватные штаны не привык носить. Тоненькие брюки и ботинки на тонкой подошве, все чтобы тупо добежать до авто и потом до работы. Я даже по утрам машину грею сидя дома. Поэтому для меня это проблема. :)

Как то на предыдущих авто слева воздуховод был всегда !!!! А тут раз и нету...

Опубликовано

Столкнулся с небольшим косяком.Хотел флешку подключить,а с влючёной флешкой крышка подлокотника не закрывается.

Нужен либо шнур-переходник,либо миниатюрная флешка.

Чем руководствовались конструкторы-непонятно(((

Опубликовано

Зато можно использовать хаб на проводе и воткнуть горсть флешек :) А это больший плюс, чем невозможность использовать большую флешку

Опубликовано (изменено)

Столкнулся с небольшим косяком.Хотел флешку подключить,а с влючёной флешкой крышка подлокотника не закрывается.

Чем руководствовались конструкторы-непонятно(((

У меня эта стоит как родная, скорость usb3, ничего не мешает. Короче поставь такую же

post-85775-0-37882000-1469609548_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexholzer
Опубликовано

Зато можно использовать хаб на проводе и воткнуть горсть флешек :) А это больший плюс, чем невозможность использовать большую флешку

кстати работает? все флешки видит? питания хватает?

Опубликовано

Работает, все видит, каждую флешку показывает отдельно. У меня подключено четыре штуки, питания хватает. Но все таки изначально система на это не очень рассчитана: если флешки большие индексирует (периодически, не каждый раз при включении) достаточно долго, и иногда отваливается навигация (выдает ошибку винды), приходится перезагружать синк, но это не часто.

Опубликовано

я просто планирую сделать все же вайфай в машине на раздачу и айпод с флешками чтобы одновременно работал, сегодня проверю

Опубликовано

Ну тогда прямая дорога к инженеру по гарантии ОД

Пока не получается добраться до ОД. У меня кстати в левом нижнем прямоугольнике отображается только кнопка вкл. И физическая круглая кнопка включения тоже не работает. Ралио включаю кнопкой переключения на руле. Да и расход бешенный. В основном по городу но меньше 16 не спускается. Бортовой комп обнулял.

Опубликовано

А по мне так лучшее sd карточку пользовать. Вставил и ничего не торчит...

Например стримить с google music по bluetooth удобно очень

Отправлено с моего SM-J7108 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...