mks51 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Коллеги!!! а ни у кого датчики парка не глючат ??? где то 30 км 160-190 кмч (есть такой прямой замечательный участок).. я думаю парктроники пассыкивают. немного, вот и пищят.
alextalia Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 не не не .. ты не понял.. это когда уже после гонок в городе едешь когда спокойно и просто чуть порезче тормозишь перед светофорами.. На скорости как раз тишина.. все гуд.
Drondster Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В пробках иногда бывает. В основном источники: мотоциклы, такие же Мондео, недавно датчик на Туарега возбудился. Причем краиковременно - попищал и перестал. Я внимание не обращаю - особенность так сказать. По поводу бугров - вполне возможно, что парктроник отключается свыше какой-то скорости - поэтому при полете все нормально. Тогда версия с землей выглядит правдоподобно, но стоит ли это устранять зависит целиком и полностью от того насколько мешает.
alextalia Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В пробках иногда бывает. В основном источники: мотоциклы, такие же Мондео, недавно датчик на Туарега возбудился. Причем краиковременно - попищал и перестал. Я внимание не обращаю - особенность так сказать. По поводу бугров - вполне возможно, что парктроник отключается свыше какой-то скорости - поэтому при полете все нормально. Тогда версия с землей выглядит правдоподобно, но стоит ли это устранять зависит целиком и полностью от того насколько мешает. хм.. весьма .. весьма.. могет быть
pavec Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 У меня передний второй левый датчик глючит. В жару орет постоянно. Думаю поймать момент и поехать дилеру предъявлять. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
alextalia Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 блин.. интересно но орет только после гонок по трассе.. вот второй день катаюсь по городу и в дождь и в солнце - работает. ХЗ.. как это в анекдоте.. Гонит извозчик лошадь в жару со всей дури.. Лошадь бах и падает замертво - загнал вусмерть. Загонщик подумал - замерзла наверное ... . так и тут - наверное замерз зараза или пугается скорости других причин не вижу. Да ладно хрен с ним.. любой косяк в конце концов себя выявит..
s25m Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Заметил, что парктроник часто реагирует на грузовые машины в пробке, вернее на громкий и низкий на звук от них. Можно даже сказать на вибрацию. Хорошо что сейчас в дневное время суток их не очень много в столице, а то пришлось бы его отключать в пробках и потом парковаться с выключенным до характерного).
s25m Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Уважаемые форумчане, кому то удавалось исправить скрипы, стуки, бренчание в торпедо и в районе лобового стекла по гарантии у официалов? Или придется самому решать проблемы/забить и дальше ездить? Очень бесят эти звуки, возникающие порой даже на ровном асфальте. Иногда до такой степени, что хочется продать авто, благо пока это можно сделать практически не потеряв в стоимости из-за подорожания. Останавливает одно - ничего хорошего теперь не купишь теперь за эти же деньги...
Михаил Вадимович Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Привет. Они у всех эти звуки... И все на них жалуются. Дилеры как правило всех отправляют... У меня тоже и торпедо и накладки дверей и все остальное бренчит. Между торпедой и стеклом вообще бумажку подсунул))))))))) Это из-за того, что шумоизоляция в салоне слишком хорошая и внешние звуки не слышны. У меня вторая машина Тойота, так вот там звуки эти просто сливаются с окружающим шумом от мотора, колес и потока машин Ты еще не ездил на новых БМВ 3-ках. Там вообще через месяц как в ведре едешь - все гремит По поводу парктроника - он реагирует чаще на выброс воздуха из баллонов тормозной системы грузовиков или троллейбусов - при выбросе воздуха образуется сильный статический разряд - он и срабатывает. Также срабатывает на машины-чистилки улиц - там тоже сильное статическое электрочество накапливается когда щетка работает. А еще на собратьев реагирует Изменено 7 июля, 2016 пользователем Михаил Вадимович
s25m Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Перед покупкой М5 ездил и на 3-ке БМВ и на Х1, и на новой С-шке. На тестовых машинах сразу как в ведре все звенит, думаю не надо будет и месяца ждать)) Мондео же наоборот произвел ощущение монолитности конструкции. И производил его, до поездки по Костромской области...
alextalia Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Привет. Они у всех эти звуки... И все на них жалуются. Дилеры как правило всех отправляют... У меня тоже и торпедо и накладки дверей и все остальное бренчит. Между торпедой и стеклом вообще бумажку подсунул))))))))) Это из-за того, что шумоизоляция в салоне слишком хорошая и внешние звуки не слышны. У меня вторая машина Тойота, так вот там звуки эти просто сливаются с окружающим шумом от мотора, колес и потока машин Ты еще не ездил на новых БМВ 3-ках. Там вообще через месяц как в ведре едешь - все гремит По поводу парктроника - он реагирует чаще на выброс воздуха из баллонов тормозной системы грузовиков или троллейбусов - при выбросе воздуха образуется сильный статический разряд - он и срабатывает. Также срабатывает на машины-чистилки улиц - там тоже сильное статическое электрочество накапливается когда щетка работает. А еще на собратьев реагирует Каки таки звуки ???? И главное сразу у всех... неа. !!! У меня по торпеде только стандартно: щель между торп и стеклом. Езжу и по городу и по полям. И как бы все.
ArcticFox Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) да, по поводу дребезжания и скрипов небольших..у меня тоже есть. но иногда. и слышны реально если музыка на 2-3 деления громкости и окна закрыты, то есть считай тишина практически. стоит приоткрыть чуток окно-все. ни единого треска, дребезга, скрежета. зимой кстати меньше было на порядок, думаю из-за более мягких зимних шин. тут с дуру накачал колеса под 2.6атм, на жаре походу там все 2.9-3.0 стали, так на шершавом асфальте я думал из ушей кровь пойдет))) стравил до 2.5 по кругу-иногда чет брякнет и все, но уже забил на это и не парюсь Изменено 7 июля, 2016 пользователем ArcticFox
s25m Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 да, по поводу дребезжания и скрипов небольших..у меня тоже есть. но иногда. и слышны реально если музыка на 2-3 деления громкости и окна закрыты, то есть считай тишина практически. стоит приоткрыть чуток окно-все. ни единого треска, дребезга, скрежета. Согласен, дребезжит не весь салон, а пару - тройку источников в передней части.. Но на фоне хорошей шумки, да еще по пробкам где и так нервы, это начинает быстро раздражать. А с открытым окном не всегда вариант ездить, точнее для меня вообще не вариант.
ArcticFox Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @s25m, согласен. меня тож поднапрягает. думаю осенью все-таки сделаю за 13к проклейку торпеды антискрипом полностью. с открытым окном то я тоже ооочень редко езжу, все больше хочу в тишине катать, без скрипов и дребезгов всяких. Изменено 7 июля, 2016 пользователем ArcticFox
Михаил Вадимович Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Для тишины парни - Bentley Bentayga... А к Форду за 1,7 млн деревянных нечего предъявлять заоблачные требования
ArcticFox Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) А к Форду за 1,7 млн я вообще за 1.1 урвал в том августе, так что как что-то и начинает брынчать, вспоминаю сколько отдал, да еще и с учетом трейд-ина за прошлую авто...появляется улыбка на лице и еду дальше Изменено 7 июля, 2016 пользователем ArcticFox
Михаил Вадимович Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вот-вот. И я также, только чуть подороже - за 1,5 руб
nodtrial Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Может пробег не тот - 17000, но у меня бренчит только кронштейн ремня безопасности. Если начинает что-то еще бренчать - достаточно вытащить хлам из карманов дверей и подстаканников :-) Изменено 7 июля, 2016 пользователем nodtrial
ArcticFox Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 @nodtrial, у меня тоже вчера стукнуло 17000. оно брынчит, но опять же не всегда. то едешь в полной тишине утром, вечером с работы то там то сям где-то дребезг появится, потом утром опять тишина..но это все в торпеде и из двух мест только. поэтому я забил уже практически на это.
nodtrial Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ясно, у меня правда брынчит только кронштейн. И нештатная держалка для телефона, если пустая и не сложенная. ArcticFox, возможно торпеду местные мастера разбирали? Ну и как водится - могли собрать с "лишними" деталями, от того брынчит? Изменено 7 июля, 2016 пользователем nodtrial
uentity Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня бренчит кронштейн ремня и что-то в районе зеркала заднего вида (тут бренчит гораздо сильнее и слышнее). Поеду скоро на ТО1 и заставлю дилера разобрать и исправить эти косяки. Кстати, никто не знает, что собственно там надо сделать? ) Какие-то клипсы и защелки якобы не до конца вставлены? На ТО всегда прохожу в ремзону. Следить надо за ними -- так они быстрее и качественнее работают ;)
s25m Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) У меня бренчит кронштейн ремня и что-то в районе зеркала заднего вида (тут бренчит гораздо сильнее и слышнее). Поеду скоро на ТО1 и заставлю дилера разобрать и исправить эти косяки. Кстати, никто не знает, что собственно там надо сделать? ) Какие-то клипсы и защелки якобы не до конца вставлены? На ТО всегда прохожу в ремзону. Следить надо за ними -- так они быстрее и качественнее работают ;) Вот это бренчание в районе зеркала заднего вида и напрягает, ремень, тьфу-три-раза не звенит. Блок с подсветкой и подочечником снимал, смотрел, но все там вроде на место вставлено. До следующего ТО еще далеко, а убивать полдня у дилера и получить "все ОК, это конструктивная особенность" совсем не хочется. Не забудьте написать итог поездки к дилеру) Изменено 7 июля, 2016 пользователем s25m
Suslo Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вот это бренчание с районе зеркала заднего вида и напрягает тоже бренчало, оказалось очки в очечнике)))
s25m Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 тоже бренчало, оказалось очки в очечнике))) Отродясь там очков не было) Но пойду-ка посмотрю еще раз поглубже, может действительно очки там завалились, может дилер положил как подарок постоянному клиенту, а я никак не въеду в это)))
Suslo Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Отродясь там очков не было) Но пойду-ка посмотрю еще раз поглубже, может действительно очки там завалились, может дилер положил как подарок постоянному клиенту, а я никак не въеду в это))) это вряд ли, но я честно сознаюсь уже мысленно прикидывал как буду ругаться пока случайно не вспомнил об очках там...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти