serger522 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Пару раз тоже было так я думаю это глюк какой нибудь не парюсь 0 Цитата
GTimur Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Крышка корпуса салонного фильтра прикрыта не полностью, не села на место. Метод лечения - скинуть бардак и поправить крышку. У меня так было после ТО, жопоруки дилера постарались. Вполне возможно. Как раз вроде после ТО и началось. А самому бардачок долго снимать? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А самому бардачок долго снимать? Там четыре самореза - два снизу и два закрыты вставкой с воздушным дефлектором. Видео с алгоритмом замены фильтра есть в теме про салонный фильтр или на ютюбе. Крайний раз потратил 30-40 минут на замену, в первый раз примерно также. У дилера во время ТО минут за 15 поменяли, точнее не засекал. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Помогает выключение-включение. Переключение в другой режими обратно тоже помогает, например, в режим телефона с радио и снова в режим радио. И музыка не прерывается 0 Цитата
serger522 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я просто на кнопку радио нажал и все ок. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Там четыре самореза - два снизу и два закрыты вставкой с воздушным дефлектором. Видео с алгоритмом замены фильтра есть в теме про салонный фильтр или на ютюбе. Крайний раз потратил 30-40 минут на замену, в первый раз примерно также. У дилера во время ТО минут за 15 поменяли, точнее не засекал. Лучше тогда дождусь ТО.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Лучше тогда дождусь ТО.. https://www.drive2.ru/l/7111366/ третье видео 0 Цитата
serger522 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Народ а кто Транспондер на лобовое клеил. (Это такая штука чтоб на платных дорогах не останавливаясь проходить шлагбаумы.) Так вот сам и вопрос считывается нормально.? Не мешает сетка обогрева стекла??? В понедельник в Крым рвану купил себе и теперь задумался работать будет или нет? 0 Цитата
nboza Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Народ а кто Транспондер на лобовое клеил. (Это такая штука чтоб на платных дорогах не останавливаясь проходить шлагбаумы.) Так вот сам и вопрос считывается нормально.? Не мешает сетка обогрева стекла??? В понедельник в Крым рвану купил себе и теперь задумался работать будет или нет? наклеен в верхнем углу. без нареканий 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Народ а кто Транспондер на лобовое клеил. (Это такая штука чтоб на платных дорогах не останавливаясь проходить шлагбаумы.) Так вот сам и вопрос считывается нормально.? Не мешает сетка обогрева стекла??? В понедельник в Крым рвану купил себе и теперь задумался работать будет или нет?telepass европейский тож без нареканий 0 Цитата
serger522 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А в каком углу справа или слева или по центру в инструкции написано по центру 0 Цитата
GTimur Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 И еще подскажите, как отключить сигнал ограничения скорости, а то после 130 начинает пищать. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 И еще подскажите, как отключить сигнал ограничения скорости, а то после 130 начинает пищать. MyKey настраивали? Посмотрите в инструкции по этому пункту - скорее всего вопрос именно в нем. Инструкция есть на сайте Ford, если нет бумажной версии. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Бумажная версия есть, но пока до нее не добрался. Надо будет прочитать про MyKey в инструкции, наверно дело в нем. А самому можно настроить или подождать ТО и там попросить? А если попробовать взять другой ключ? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Народ а кто Транспондер на лобовое клеил. (Это такая штука чтоб на платных дорогах не останавливаясь проходить шлагбаумы.) Так вот сам и вопрос считывается нормально.? Не мешает сетка обогрева стекла??? В понедельник в Крым рвану купил себе и теперь задумался работать будет или нет? У меня в авто наклеен на шелкографию возле зеркала справа, все отлично работает.. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А самому можно настроить или подождать ТО и там попросить?На ТО все работы не входящие в ТО оплачиваются дополнительно,а дальше решайте сами 0 Цитата
serger522 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 У меня в авто наклеен на шелкографию возле зеркала справа, все отлично работает..А подогрев лобового у Вас есть??? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А подогрев лобового у Вас есть???Да, конечно. 0 Цитата
nboza Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А в каком углу справа или слева или по центру в инструкции написано по центру В углу со стороны пассажира 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Просадка торпеды ...это скрытая функция... https://yadi.sk/i/PWQWiGZvsxWrG 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @uri46, "я у мамы - инженер" Не, это называется ПОЧИНИЛЬ))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @uri46, "я у мамы - инженер" Не..я у тещи...юг.. 0 Цитата
vladber Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 После первого ТО при движении на скорости 90-110 стал возникать какой-то резонанс и гул, предположительно в районе передка - что может быть? Защиту не докрутили? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Коллеги!!! а ни у кого датчики парка не глючат ??? Тут какой то косяк. Всегда один и тот же алгоритм: приезжаю с дачи (50 км) из которых где то 30 км 160-190 кмч (есть такой прямой замечательный участок).. Приезжаю в город и когда торможу на сфетофорах до нуля вдруг правый второй парк пищит красным!!! И так каждый раз как оттормаживаешься и не обязательно очень резко.. главное что когда останавливаешься до нуля.. Причем попищит и затыкается до следующего раза.. Потом вроде как проходит.. Сначала думал землю видит когда морда клюет вниз.. но когда выбираюсь с дачи по холмогорам - она бугры не видит, т.е. парк не пищит как резанный.. Помню как то раз помогло когда постучал по нему.. ну так со зла.. тут же прошло все.. А так все работает все хорошо .. все видит.. ХЗ. ни у кого не было такого.. ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.