Димас1979 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 @Noize, в Максимуме на Руставели 100% можно. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Что значит разрешили? Это ваше полное право конролировать ход работ. Если дилер не монополист (читай, действие происходит в крупном городе) проблем найти того кто сделает то что хотите вы, а не бесплатный чай-кофе - проблем нет. Нужно только четко заявить о своих намерениях и в случае отказа быть готовым лбратиться в другую сервисную организацию. Поддержу 100%!!! И дело даже не в монополизме, думаю... В Сургуте (ХМАО)-он единственный дилер, все время ходил регулярно, как периодически, так и долго находился беспрерывно... С нормальным мастером можно и по-человечески поговорить...))) Не мешаться, относиться худо-бедно...-уважительно (как к человеку, к мастеру, к работе)-и к тебе также будет...?! Раньше просили надеть халат и каску, потом уже считали своим-и не требовали! Проблем с проходом в зону-не было вообще!!! Говорю, что хочу пойти и посмотреть...-не вопрос: Иди!!! 0 Цитата
Jayco Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Т.е. вам разрешили присутствовать в ремзоне во время ТО ? Что за дилер, если не секрет ?Вообще без проблем, сами пригласили, я и заявить не успел .. О желанииОД- Рольф витебский Изменено 23 мая, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Jayco Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А что значит контролировать в вашем понимании? Не знаю, как у вас там в Москве, в Питере у всех дилеров просто висят камеры на ремпостах которые выведены на большой телевизор в зоне ожидания для клиентов. Формально могут сказать что у тебя есть возможность контроля. Я несколько раз на разных дилерах спрашивал о возможности находится возле машины во время ТО, везде был отказ, мол есть регламенты, процедуры и прочее бла-бла..Когда-то давно так и было. Но трейл-блейзер в ррт так же , по просьбе присутствовал, возрожений не было 0 Цитата
Jayco Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Собственно так и есть. Что странного - может со своими расходникамии еще и дороже будет (от масла зависит), особенно если Форд Помощь на Дорогах учитыватьСтранно- то, что человек выше пишет шесть с копейками получилось за то? Со своими расходники 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 @Jayco, он там написал "За работу взяли 6060р из них 580р за снятие защиты." ЗА РАБОТУ 0 Цитата
Drondster Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Странно- то, что человек выше пишет шесть с копейками получилось за то? Со своими расходникиРасходники плюсом. 6 с расходниками будет без гарантии при условии замены только масла и маслянноно фильтра, а остальных фильтров самостоятельно. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 В последнее время стало рваться bluetooth соединение с телефоном (Sync первая генерация). Причес рвется очень странно - на дисплее машины все ok, но при первом звонке через минуту-две разговор переключается с громкой связи на телефон. При последующих звонках все ok - идет по громкой без разрывов. Телефон при этом не переподключаю. Кто-нибудь сталкивался? Где копать? Возможно, что телефонное ПО с bluetooth конфликтует? Есть подозрения на sip-клиент или на ПО для фитнес-браслета 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Странно- то, что человек выше пишет шесть с копейками получилось за то? Со своими расходники 6060р Это за работу. Сам покупал фильтра оригинал на 2000р и масло 5000р. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я уже писал в другой ветке, что на 30.000 по новому регламенту ещё и тормозуху менять будут. Вчера делал ТО-2. Тормозуху не меняли, только масло и салонный. 10800 примерно обошлось. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 @ZelDol, уроды значит в Питере. И ценник дороже и навязывают услуги. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Вчера делал ТО-2. Тормозуху не меняли, только масло и салонный. 10800 примерно обошлось. Написал вопрос в службу поддержки клиентов Форд. Жду ответа. Если никакого нового регламента нет, то поеду ругаться и возвращать свои деньги))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 @Димас1979, http://www.ford.ru/Hidden/Mondeo2015 судя по офф.сайту замена каждые 30к пробега. походу как всегда какие-то дилеры в курсе, какие-то нет 0 Цитата
Suslo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вот и я обнаружил первый недостаток серьезный. Помню что проблема у кого-то уже была...При движении задним ходом удары где-то под днищем. Кто виноват и что делать... Только что проехался с мастером, как говорится ни одного разрыва...чудеса... Изменено 24 мая, 2016 пользователем Suslo 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 судя по офф.сайту замена каждые 30к пробега. походу как всегда какие-то дилеры в курсе, какие-то нет Спасибо, почитал. Всё равно уроды, могли бы её плотность измерить и на основании её решать под замену или нет. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я дико извиняюсь ещё раз спрошу никто подобного не испытывал, сейчас парковался во дворе опять удар непонятный в кпп видимо 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 @Suslo, неее, у меня все тихо когда в R еду. видать пока ни у кого такого нет, коли молчат 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ни у кого еще нет проблем с ЛКП? Например, пресловутая особенность фордов, когда отваливается кусок краски на стыке бампер-крыло 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ни у кого еще нет проблем с ЛКП? Например, пресловутая особенность фордов, когда отваливается кусок краски на стыке бампер-крыло нет проблем. И на мондео 4 у меня преслоутая особенность еле еле начала проявляться на стыке спустя 6 лет..... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 @ArcticFox, Добрый день, Дмитрий! Спасибо за проявленный интерес к бренду Ford. В ответ на Ваш запрос можем сообщить следующее: Сервисный интервал и периодичность замены некоторых деталей зависят от климатических и экологических условий, качества топлива и особенностей эксплуатации автомобиля. Поэтому в некоторых случаях отдельные детали могут потребовать более частой замены. Сообщаем, что перечень операций, проводимых при техническом обслуживании автомобилей,а так же ориентировочная стоимость размещена на нашем сайте:http://www.ford.ru/Owners/MaintenanceForOwner.Приведенная в данном разделе информация о ценах на ТО носит справочный характер. Все цены указаны с НДС, являются рекомендованными и могут отличаться от цен дилеров. Точную информацию о стоимости уточняйте у официальных дилеров Ford. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 @Димас1979, а ты прям про тормозуху у них спрашивал? а так то понятно, стандартные отписки. ну интервал замены тормозухи действительно зависит от качества топлива ))) и опять же Поэтому в некоторых случаях отдельные детали могут потребовать более частой замены. надо сперва проверить же что она "испортилась" или как?) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 @Димас1979, а ты прям про тормозуху у них спрашивал? а так то понятно, стандартные отписки. ну интервал замены тормозухи действительно зависит от качества топлива ))) и опять же надо сперва проверить же что она "испортилась" или как?) В Питере экология хуже, влажность высокая, вот тормозуха и киснет))) 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Я дико извиняюсь ещё раз спрошу никто подобного не испытывал, сейчас парковался во дворе опять удар непонятный в кпп видимо замечал нечто подобное и в своей машине. удар возникает при трогании задним ходом, но не всегда 0 Цитата
Suslo Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 замечал нечто подобное и в своей машине. удар возникает при трогании задним ходом, но не всегдаРешили забить? Или обращались по гарантии? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Решили забить? Или обращались по гарантии?Если постоянно такая хрень, 100% дорога к ОД. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.