Drsergp Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 А что у нас есть ТНВД? Да есть, на двигателе экобуст. 0 Цитата
Граф Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Учите матчасть. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Граф 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Учите матчасть.А можно подробнее. Про 2,5 я точно знаю, что его там нет. Если я ошибаюсь, то готов к инфе))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 @Граф,5162174 погуглите эти цифры 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 На 2.5 нет, а на экобустах очень даже есть, характерно цокает под капотом. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 ТНВД устанавливается на дизель.Он вообще есть на многих бензиновых турбированных моторах, в основном на сильнотурбированных 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 ТНВД устанавливается на дизель.На бензиновых экобустах стоит ТНВД. Когда он не работает (неисправен), машина превращается в овощь и очень очень вяло разгоняется при нажатии на педаль газа. 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Дребезжат (зудят) на ходу ответные фишки куда вставляются задние ремни безопасности с встроенными подушками. Поливание силиконом спасает на час. Было у кого нибудь? Как устраняли? 0 Цитата
machogar Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 + копеечку, не всегда сиденье водителя возвращается назад, заметил что чем дольше стоишь на парковке, тем больше шанс, это про "удобный вход". 0 Цитата
FM-V Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Пробег 56ткм, до конца оф. гарантии осталась неделя. 1. На майских праздниках перестал работать кондиционер. Отдал машину в Аларм-Озерки, приговорили радиатор кондиционера (протерся в месте крепления). Случай гарантийный и довольно распространенный. 2. Пока ожидал радиатор, обратился с толчками в автомате. Толчок в основном на холодную со 2-3 и уже прогретый с 6-5 после 100 км/ч (пытаясь мягко ускориться). Дня два записывали логи со мной и без меня. Первое решение: Форд посоветовал сбросить адаптацию (не помогло) Второе: замена коробки по гарантии. Вот такие приключения под конец гарантийного периода. Даже не знаю радоваться или плакать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Пробег 56ткм, до конца оф. гарантии осталась неделя. 1. На майских праздниках перестал работать кондиционер. Отдал машину в Аларм-Озерки, приговорили радиатор кондиционера (протерся в месте крепления). Случай гарантийный и довольно распространенный. 2. Пока ожидал радиатор, обратился с толчками в автомате. Толчок в основном на холодную со 2-3 и уже прогретый с 6-5 после 100 км/ч (пытаясь мягко ускориться). Дня два записывали логи со мной и без меня. Первое решение: Форд посоветовал сбросить адаптацию (не помогло) Второе: замена коробки по гарантии. Вот такие приключения под конец гарантийного периода. Даже не знаю радоваться или плакать. Радоваться конечно. Если коробке трындец, попасть на 300т с работой как то не айс... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Пробег 56ткм, до конца оф. гарантии осталась неделя. 1. На майских праздниках перестал работать кондиционер. Отдал машину в Аларм-Озерки, приговорили радиатор кондиционера (протерся в месте крепления). Случай гарантийный и довольно распространенный. 2. Пока ожидал радиатор, обратился с толчками в автомате. Толчок в основном на холодную со 2-3 и уже прогретый с 6-5 после 100 км/ч (пытаясь мягко ускориться). Дня два записывали логи со мной и без меня. Первое решение: Форд посоветовал сбросить адаптацию (не помогло) Второе: замена коробки по гарантии. Вот такие приключения под конец гарантийного периода. Даже не знаю радоваться или плакать. Я бы радовался, что всё закончиться благополучно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Кстати все таки не массовая похоже проблема с перетиранием кондиционера. У меня например не возникло этой проблемы. 0 Цитата
FM-V Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Кстати все таки не массовая похоже проблема с перетиранием кондиционера. У меня например не возникло этой проблемы. Кому-то везет больше, кому-то меньше + особенности эксплуатации. До последнего думаешь, что тебя обойдет стороной. Мастер сказал, что протирается радиатор из-за бракованного элемента крепления. Думаю следующий срез можно сделать еще через пару лет. Очень надеюсь, что машина ржаветь не начнет) Изменено 29 мая, 2018 пользователем FM-V 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Кстати все таки не массовая похоже проблема с перетиранием кондиционера. У меня например не возникло этой проблемы. Это проблема скорее первых партий автомобилей, у меня апрель 15 года выпуска, тоже эта участь постигла год назад. Надеюсь починили его надолго, что он снова не протрется 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 У меня вот какой косяк, на задней арке, на внутреннем загибе так сказать, где краска, так вот там прям по всей арке видно что краска уже не держится, кое где кусок отвалился, ну это подкрасится и пока только на внутреннем загибе, поэтому не видно, но вдруг пойдет дальше? Что делать то? Не хочется чтобы кусок краски на видном месте у крыла отвалился, про болячки некоторых, о том, что краска отваливается на стыке заднего бампера и крыла, но у меня там пока все хорошо, вот не считая внутренней кромки заднего крыла... Кто и что может посоветовать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Это проблема скорее первых партий автомобилей, у меня апрель 15 года выпуска, тоже эта участь постигла год назад. Надеюсь починили его надолго, что он снова не протрется У меня тоже в апреле куплена 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 У меня тоже в апреле куплена у меня именно сделана в апреле, а куплена в июне 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 у меня именно сделана в апреле, а куплена в июнеУ меня раньше сделана наверное 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 У меня раньше сделана наверное тогда не понятна закономерность данного бага, так же как наверное и с датчиком климата, или с той же коробкой.. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) У меня вот какой косяк, на задней арке, на внутреннем загибе так сказать, где краска, так вот там прям по всей арке видно что краска уже не держится, кое где кусок отвалился, ну это подкрасится и пока только на внутреннем загибе, поэтому не видно, но вдруг пойдет дальше? Что делать то? Не хочется чтобы кусок краски на видном месте у крыла отвалился, про болячки некоторых, о том, что краска отваливается на стыке заднего бампера и крыла, но у меня там пока все хорошо, вот не считая внутренней кромки заднего крыла... Кто и что может посоветовать? Тоже самое особенно проявляется на заднем правом крыле. Что делать не знаю, но карандашом для покраски залил весь отвалившейся слой. Выпуск авто март 15 года радиатор кондиционера менял по гарантии,но это так к теме радиатора Изменено 29 мая, 2018 пользователем serger522 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Тоже самое особенно проявляется на заднем правом крыле. Что делать не знаю, но карандашом для покраски залил весь отвалившейся слой. Выпуск авто март 15 года радиатор кондиционера менял по гарантии,но это так к теме радиатора а у меня наоборот слева. Тоже залил краской, но боюсь дальше пойти может, особенно зимой с нашими реагентами, может пленку антигравийную полоску наклеить? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 может пленку антигравийную полоску наклеить Хорошая идея, только клеить ее с глубоким подворотом внутрь крыла, чтоб на мойке не сдули. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.