Vlad063 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 В 15 году датчики давления в колесах даже в комплектации Ambient присутствовали. Титаниум х - это кожаные сидения с памятью и темные стеклаОстальное - другие пакетыБлис - пакет техноНавигатор и камера - навиЛёд фары - тоже отдельная опцияПлюс в 15 году часть сегодняшних опций, шла уже в базе титаниума: датчики давления, надувные ремни...
Jayco Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 И ещё, почему iPhone перестал по блютусу, подключаться с первого раза? На телефоне, устройство sync, нужно забыть, в sync его удалить, после iPhone выкл/вкл все заново найти, синхронизировать- вот только тогда получается.
Димас1979 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Задам вопрос тут, как в самой читаемой теме. Коллеги из Краснодарского края, подскажите нормального ОД в Ростове-на-Дону или в самом Краснодаре. Чувствую, что ТО5 (75000 км) придётся проходить в отпуске. Ехать из Ейска, если что. Заранее спасибо за помощь.
vikpers Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) чуть больше 20тыс км, 2 года машине - потек сальник коленвала или прокладка клапанной крышки (пока в процессе определения).... маслянное пятно внизу. вот такие дела.... Изменено 6 июня, 2017 пользователем vikpers
Димас1979 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Кто знает сколько у нас стоит компрессоров для кондея? По идее же 2? А то сегодня жена включила его, так на водителя тёплый воздух идёт, а на пассажира холодный при одинаково выставленной температуре.
ZelDol Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Один! Это все заслонками регулируется! Подклинила видимо.
Skodnik Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) @My39ka,@Димас1979, мужики, а может у нас 2 мотора? По логике - ведь у нас 2 передних колеса ведущих и реально не 2,5 у Вас, а 5 литров https://yadi.sk/i/B16iA6Ns3JuTJD Изменено 7 июня, 2017 пользователем Skodnik
Димас1979 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Один! Это все заслонками регулируется! Подклинила видимо. Если он один, то почему двухзонный климат-контроль? Один компрессов выдаёт разные диапазоны температур? И если бы подклинило заслонку, то там бы вообще не дуло, а идёт именно тёплый поток воздуха.
ArcticFox Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 он по схемам - один! и в моторном отсеке он тоже один.
Димас1979 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @ArcticFox, я тебе верю))) Просто мне непонятно, как он разные температуры выдаёт.
ArcticFox Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) @Димас1979, так же как и регулирует тепло-холодно. просто стоят две заслонки условно, для пассажирской стороны и для водительской. если одна температура для всех то гонит как есть, если пассажир ставит себе например 19 а водитель 22, то заслонки перекрываются в тех пропорциях чтоб на 2 пассажирских воздуховода шел воздух 19гр а водиле 22гр на схемах у климат-контроля 4 электродвигателя каких-то а просто кондей из всего 3 шт. вот эти движки и крутят заслонки видать с 2мя кондеями наш овощ не поехал бы вообще))) Изменено 7 июня, 2017 пользователем ArcticFox
ivan-in Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите пожалуйста. Пробег 17 тыс. Заметил при полностью открытых дверях достаточно громкое щелканье, в районе петель. Никто с таким не сталкивался? особенно заметно если при полностью открытой двери немного покачать ей вперед назад.
Андрей 545 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @ArcticFox, я тебе верю))) Просто мне непонятно, как он разные температуры выдаёт. Как два водяных смесителя на одних и тех же трубах.
Димас1979 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Как два водяных смесителя на одних и тех же трубах. Теперь понял. Спасибо за доходчивый ответ)))
My39ka Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вчера внимательно посмотрел схемы вечерком (черт попутал про два компрессора, просто выбираю родителям холодильник с двумя), @ZelDol скорее всего прав про заслонку. @Димас1979, устранил?
ZelDol Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 скорее всего прав про заслонку. Я разбирал блок климата на другой машине, видел устройство.
Jayco Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) А вот новый руль, спустя год после замены. Нижняя левая четверть. Думаю, скоро поплывёт Изменено 13 июня, 2017 пользователем Jayco
Димас1979 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А вот новый руль, спустя год после замены. Нижняя левая четверть. Думаю, скоро поплывёт Не тереби его)))
chernich Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Сегодня вырезал столбики из пенопласта, запихал через снятую решетку с индикатором аирбега в левую сторону. Начала проседать сильно замененная по гарантии 1.5 года назад торпеда. Вроде пока приемлемо стало. Изменено 13 июня, 2017 пользователем chernich
AGurskiy Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Сегодня вырезал столбики из пенопласта, запихал через снятую решетку с индикатором аирбега в левую сторону. Начала проседать сильно замененная по гарантии 1.5 года назад торпеда. Вроде пока приемлемо стало. А как эта решётка снимается?
Kano Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Сегодня вырезал столбики из пенопласта, запихал через снятую решетку с индикатором аирбега в левую сторону. Начала проседать сильно замененная по гарантии 1.5 года назад торпеда. Вроде пока приемлемо стало Фото отчет бы.
chernich Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А как эта решётка снимается?Да банковской картой за край приподнимаешь и тянешь вверх. На защелках по периметру она
chernich Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Фото отчет бы.Да там фоткать особо нечего. В образовавшуся дыру по центру подсунул столбики вырезанные по месту. Провисать у меня начала как раз слева от индикатора аирбега
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти