Gudauta Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Gudauta, в приборной панели в настройках посмотрите стоит ли галочка... спасибо завтра обязательно посмотрю
Gudauta Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Gudauta, в приборной панели в настройках посмотрите стоит ли галочка...спасибо все заработало, галочка почему то не стояла
Jayco Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Звук то, не здоровый явно, у Мондео конечно не сказал бы , что супер двигатель прям шелестит, но работа обычно чище, в десятки раз. Я б на эвакуатор и к од, дабы не усугублять... Треск - это телефон вибрирует на рулевой колонке?
Jayco Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Под капотом что слышно? Или что видел?
Kopelev Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не помню, кто-то писал про запотевание фар, вот наткнулся на бж grand cherokee, человек очень просто решил проблему https://www.drive2.ru/l/460002680786460487/ Думаю на американцах технология должна быть похожей
alextalia Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так что там с вибрацией то ? что диллер ? в итоге какой вердикт то ?
Drsergp Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет. Уважаемые одноклубники, у меня обнаружилась проблема с тормозами. Сначала на 18000 пробега появились грыжи на обоих передних тормозных шлангах. Заменили по гарантии. Затем на 20000 пробега появились грыжи на обоих задних тормозных шлангах и сейчас машина снова в ремонте. Из соображений Вашей безопасности, просьба проверить тормозные шланги и отписаться у кого есть/были подобные проблемы. Форд говорит, что я первый с такой проблемой, но здравый смысл подсказывает что скорее всего эта проблема затронула/затронет и др владельцев. Для информации моя машина произведена весной 2016 года. Добавил фото, чтобы было понятно что вопрос серьезный и проверку шлангов лучше не откладывать в долгий ящик... Походу я один такой счастливый или еще руки ни у кого не дошли до проверки шлангов? Отпишитесь если у кого схожие проблемы. Моя машина произведена 29.02.2016.
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет. Такая проблема возникла, может кто сталкивался. В общем, из салона не открываются задние двери, только с улицы. Плюс зеркала ,после закрытия машины, сами разворачивались( не сразу, только утром это обнаруживал).
filatov7 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет. Такая проблема возникла, может кто сталкивался. В общем, из салона не открываются задние двери, только с улицы. Детский замок не активировали ?
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Детский замок не активировали ? Я даже не знаю ,где он.
filatov7 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Я даже не знаю ,где он. Вот почему руководство по эксплуатации мало кто читает http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/vdirsnet/OwnerManual/Home/Content?bookCode=O31018&languageCode=ru&marketCode=RU&viewTech=IE&chapterTitleSelected=G1518865&subTitleSelected=G1685619&topicHRef=G1685620&div=f&vFilteringEnabled=True Изменено 1 марта, 2017 пользователем filatov7
alextalia Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А что есть руководство по эксплуатации ? :)
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот почему руководство по эксплуатации мало кто читает Детей нет, поэтому не интересовался этим вопросом) Где он активируется подскажите пжл.
serger522 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Детей нет, поэтому не интересовался этим вопросом) Где он активируется подскажите пжл.У Вас прям под левой рукой где кнопки все 4 стеклоподемника регулировка и складывание зеркал !!!
Вадим 77 Рус Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У Вас прям под левой рукой где кнопки все 4 стеклоподемника регулировка и складывание зеркал !!! Понятно, его я проверил изначально, не думал ,что его детским замком называют. Не в нем проблема в общем.
alex-rost Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У Вас прям под левой рукой где кнопки все 4 стеклоподемника регулировка и складывание зеркал !!! Ау народ)!!!! Вы как из леса реально!!! Вам уважаемый Filatov7 выложил инструкцию про то , где блокируется открывание дверей изнутри!!!!! А вы про какие то кнопки возле стеклоподъемников пишете.... ну почитайте ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! На торце двери, возле механизма замка блокируется открывание двери изнутри!!!
ZelDol Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, Лампочка на двери не горит? Не мой случай https://www.drive2.ru/l/9504408/ ?
My39ka Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, а что с зеркалами? Они не складываются при закрытии? Если да, посмотри пункт в меню "зеркала - авто сложить" стоит галка? Есть ещё механическая блокировка на каждой двери - если открыть дверь и посмотреть на её торец там будет "отверстие" под ключ зажигания и значок замочка. Была такая проблема на S-MAX - механический замок сам как-то повернулся. Если что подскочи ко мне или пересечемся, благо не далеко - посмотрим если не найдёшь.
Вадим 77 Рус Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, а что с зеркалами? Они не складываются при закрытии? Если да, посмотри пункт в меню "зеркала - авто сложить" стоит галка? Есть ещё механическая блокировка на каждой двери - если открыть дверь и посмотреть на её торец там будет "отверстие" под ключ зажигания и значок замочка. Была такая проблема на S-MAX - механический замок сам как-то повернулся. Если что подскочи ко мне или пересечемся, благо не далеко - посмотрим если не найдёшь. Привет. С дверьми разобрался, вчера правильно посоветовали. А зеркала при закрытие машины ,складываются, а через какое-то время сами раскладываются, т.е.не сразу и не при мне) 2 раза уже с утра такая песня. Сегодня все гуд, мистика)
Вадим 77 Рус Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, Лампочка на двери не горит? Не мой случай https://www.drive2.ru/l/9504408/ ? Да,Ваш случай. Нечайно видимо на эту кнопку нажал.
Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Моня продолжает чудить... Сегодня накрылась дворники. Такая проблема была год назад, но там еще не работала омывайка и дворники в конвульсиях, но работали. Сейчас же лежат намертво. Неужели опять блок стеклоочистителей накрылся или может еще в чем-то проблема?
aav0312 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Моня продолжает чудить... Сегодня накрылась дворники. Такая проблема была год назад, но там еще не работала омывайка и дворники в конвульсиях, но работали. Сейчас же лежат намертво. Неужели опять блок стеклоочистителей накрылся или может еще в чем-то проблема? может и привод (моторчик) накрылся, у меня такое было на прошлом авто...
Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 может и привод (моторчик) накрылся, у меня такое было на прошлом авто... Главное ,чтобы признали гарантию и моторчик был в наличии, а то без машины не хочется оставаться на 2-3 недели((
My39ka Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 @Вадим 77 Рус, сгоняй в измайлово к ОД пусть проверят. А почему на 2-3 недели без авто?
Skodnik Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Походу я один такой счастливый или еще руки ни у кого не дошли до проверки шлангов? Отпишитесь если у кого схожие проблемы. Моя машина произведена 29.02.2016. Походу ты один такой счастливец и дело явно не в шлангах. Ну не может 4 разных шланга одновременно быть бракованными. http://mondeoclub.ru/forum/topic/147043/?do=findComment&comment=3201126 Изменено 7 марта, 2017 пользователем Skodnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти