Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пропала динамика разгона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моем мондео двигательENDURA DE 1.8tdi 90л.с. В последнее время стал тупить при разгоне и дымить как «икарус» под нагрузкой. Снимал кулер.... становиться бодрее, но не на много. Расход по городу стал около 8 л/100. Заводится отлично. Зимой тож проблем не было.

Опубликовано

Может, покрутил (а вкручивать или выкручивать?). Пока без изменений. Подскажите каким образом происходит регулировка? Мембрана целая, не течет.

Опубликовано

тут дело может быть не в мембране а в поршеньке.это болезнь наших коректоров.поршенек закисает.надо разобрать турбокоректор и смотреть поршенек.есть темы.порой поиском

Опубликовано (изменено)

Ещё вариант ЕГР. Тоже такая ситуация была. Я заглушил - сразу поехала и нездоровый выхлоп пропал.. 

Изменено пользователем Беренцев
Опубликовано

тут дело может быть не в мембране а в поршеньке.это болезнь наших коректоров.поршенек закисает.надо разобрать турбокоректор и смотреть поршенек.есть

темы.порой поиском

Подкрутил я ТК... Поехала, но появилась салярка в кулере. Расход стал около12–15л. Стала плохо слушаться педаль газа( с задержкой сбрасывает обороты) а еще обороты до красной зоны дважды подскакивали произвольно.... Зато рвет из подсебя)))) что то я наверное не так сделал?

Опубликовано

Ещё вариант ЕГР. Тоже такая ситуация была. Я заглушил - сразу поехала и нездоровый выхлоп пропал..

А в мозгах настраивать не надо после? Каким образом его глушить..... На выпускном коллекторе?
Опубликовано

Поехала, но появилась салярка в кулере.

а еще обороты до красной зоны дважды подскакивали произвольно....

Мембрана. В один прекрасный момент может движок вообще уйти вразнос. Снимай и перебирай ТК.

Опубликовано

позвони по этому номеру Тел. 029-7223735.человек с бреста высылает наложным платежем.22 долара.мне по осени прислал без проблем

Опубликовано

позвони по этому номеру Тел. 029-7223735.человек с бреста высылает наложным платежем.22 долара.мне по осени прислал без проблем

Спасибо! Обязательно закажу. А пока решил проблему при помощи двух мембран от ремкомплекта карбюратора ваз2109–8 затрат на 24т.бел.руб. Но лучше в процессе на родной ремкомплект поменяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...