romangrom Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В моем мондео двигательENDURA DE 1.8tdi 90л.с. В последнее время стал тупить при разгоне и дымить как «икарус» под нагрузкой. Снимал кулер.... становиться бодрее, но не на много. Расход по городу стал около 8 л/100. Заводится отлично. Зимой тож проблем не было. 0 Цитата
romangrom Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Может, покрутил (а вкручивать или выкручивать?). Пока без изменений. Подскажите каким образом происходит регулировка? Мембрана целая, не течет. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 тут дело может быть не в мембране а в поршеньке.это болезнь наших коректоров.поршенек закисает.надо разобрать турбокоректор и смотреть поршенек.есть темы.порой поиском 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ещё вариант ЕГР. Тоже такая ситуация была. Я заглушил - сразу поехала и нездоровый выхлоп пропал.. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Беренцев 0 Цитата
romangrom Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 тут дело может быть не в мембране а в поршеньке.это болезнь наших коректоров.поршенек закисает.надо разобрать турбокоректор и смотреть поршенек.есть темы.порой поиском Подкрутил я ТК... Поехала, но появилась салярка в кулере. Расход стал около12–15л. Стала плохо слушаться педаль газа( с задержкой сбрасывает обороты) а еще обороты до красной зоны дважды подскакивали произвольно.... Зато рвет из подсебя)))) что то я наверное не так сделал? 0 Цитата
romangrom Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Ещё вариант ЕГР. Тоже такая ситуация была. Я заглушил - сразу поехала и нездоровый выхлоп пропал..А в мозгах настраивать не надо после? Каким образом его глушить..... На выпускном коллекторе? 0 Цитата
An72 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Поехала, но появилась салярка в кулере. а еще обороты до красной зоны дважды подскакивали произвольно.... Мембрана. В один прекрасный момент может движок вообще уйти вразнос. Снимай и перебирай ТК. 0 Цитата
romgrom Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а где искать ремкомплект? в автомагазине глухо..... 0 Цитата
avka007 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 позвони по этому номеру Тел. 029-7223735.человек с бреста высылает наложным платежем.22 долара.мне по осени прислал без проблем 0 Цитата
romangrom Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 позвони по этому номеру Тел. 029-7223735.человек с бреста высылает наложным платежем.22 долара.мне по осени прислал без проблемСпасибо! Обязательно закажу. А пока решил проблему при помощи двух мембран от ремкомплекта карбюратора ваз2109–8 затрат на 24т.бел.руб. Но лучше в процессе на родной ремкомплект поменяю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.