ArcticFox Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) @ZelDol, http://picclick.co.uk/Ford-Sony-Non-Touch-Navigation%C2%A0Sat-Nav-Sd-Card-152267371272.html как понял типа 2016й год для синка но который не тачскрин Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Стиг Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @ZelDol, http://picclick.co.uk/Ford-Sony-Non-Touch-Navigation%C2%A0Sat-Nav-Sd-Card-152267371272.html как понял типа 2016й год для синка но который не тачскрин Это для 5ых экранов 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Это для 5ых экранов значит для 5х, я не к тому что это для синк2 же. я просто сказал, что для фокусов выпустили новые карты, следовательно скоро и нам должны выпустить обнову только и всего 0 Цитата
mikele Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 значит для 5х, я не к тому что это для синк2 же. я просто сказал, что для фокусов выпустили новые карты, следовательно скоро и нам должны выпустить обнову только и всего Я Вам открою небольшую тайну, Вы только не расстраивайтесь. Карты для MFD 5" версии V6 почти как год доступны, точнее с февраля месяца сего года. И они никакого отношения не имеют к картам на Sync 2. Производители разные. Для Sync 2 - Microsoft + Here Для MFD 5" - TomTom 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 ладно ладно, извиняйте)) принял желаемое за действительное 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто ставил навител на магнитолу китайскую? Модель ES789F. Качаю тут: http://navitel.ru/ru/downloads, STD_EXT Далее магнитола не видишь флешку. Может я не то качаю? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вам на 4pna.com Просьба здесь ломаный навител не обсуждать. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Просьба здесь ломаный навител не обсуждать. Да парень просто заблудился. Вопросы по 4му мондео нам задает...А мы-то и не знаем!))) 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Посоветуйте тогда хороший аналог, потому, что ничем другим я более не пользовался. Заранее спасибо) @Андрей 545, Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Ordalion 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Еще раз повторяю - Вам на 4pna.com 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Посоветуйте тогда хороший аналог, потому, что ничем другим я более не пользовался. Заранее спасибо) Ну, что мы можем посоветовать??? У нас другая машина. Ничего личного!)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вам на 4pna.com Просьба здесь ломаный навител не обсуждать. Проще на форум 4PDA. 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 @ZelDol, тема вроде как про навигацию в автомобиль. В 5 мондео магнитола золотая что ли?) Извините конечно, хочу и стараюсь правильно соблюдать. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 @ZelDol, тема вроде как про навигацию в автомобиль. В 5 мондео магнитола золотая что ли?) Извините конечно, хочу и стараюсь правильно соблюдать. Тема называется "Кто навигацию хочет". Подразумевает ответ: "Да, хочу" или "Нет, не хочу" Магнитола не золотая, просто есть небольшая разница между Мондео 4 и Мондео 5..Причем судя по вашему вопросу разница только в магнитоле! А вообще то вам неплохо бы научится пользоваться поиском, но если не получается то вам сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/59274/ 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Проще на форум 4PDA. Оттуда щас Навител ломаный убрали. На 4pna.com есть. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Оттуда щас Навител ломаный убрали. На 4pna.com есть.Нельзя выкладывать, но бурно обсуждают. 0 Цитата
VasL Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я навител для андроида с nnmclub качаю. Сейчас как раз свежая версия вышла. 0 Цитата
oleja Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я навител для андроида с nnmclub качаю. Сейчас как раз свежая версия вышла. Можно вопрос? Зачем? Лет через 10 назад - понятно. Сотовый интернет не очень был. Яндекс скверен и без пробок. Привычка к offline картам тоже стойкая была. Но вот сейчас - чем хорош Навител? Тем более платный. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Можно вопрос? Зачем? Лет через 10 назад - понятно. Сотовый интернет не очень был. Яндекс скверен и без пробок. Привычка к offline картам тоже стойкая была. Но вот сейчас - чем хорош Навител? Тем более платный. Яндекс сдыхает в сотне км от Москвы, как только инет из скоростного превращается в весьма посредственный. Правда карты не скачаны были. Гугл в этом плане получше показался, но там свои заморочки. Опять же другие страны - с роумингом по яндексу не особо накатаешься, а до места покупки местной симки еще доехать надо, если ее вообще целесообразно покупать. Не первый год по Беларуси с Навителом езжу - доволен. Отчасти привычка, согласен. Но Яндекс там подтупливает в плане перестроения маршрута. В Польше гуглом пользовался - с одной стороны задал примерно такой же вопрос - зачем при таком развитии онлайна оффлайн карты. С другой - желаемой актуальности я от онлайна не получил - Польша своими вечными ремонтами славится, в один из которых меня Гугл завел. А если несколько стран проезжать, а местную симку в каждой покупать смысла нет ради пары-тройки часов. Включил оффлайн навигацию и вперед. 0 Цитата
VasL Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Можно вопрос? Зачем? Лет через 10 назад - понятно. Сотовый интернет не очень был. Яндекс скверен и без пробок. Привычка к offline картам тоже стойкая была. Но вот сейчас - чем хорош Навител? Тем более платный. Ну в общем то за меня ответили.) Добавлю только, что там где я его качаю он бесплатный. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Такая же петрушка, в телефоне всегда Навител стоит, ибо по Белоруссии нашей штатной навигации там просто нет. Да и просто привык. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Яндекс сдыхает в сотне км от Москвы, как только инет из скоростного превращается в весьма посредственный. Правда карты не скачаны были. Гугл в этом плане получше показался, но там свои заморочки. Опять же другие страны - с роумингом по яндексу не особо накатаешься, а до места покупки местной симки еще доехать надо, если ее вообще целесообразно покупать. Не первый год по Беларуси с Навителом езжу - доволен. Отчасти привычка, согласен. Но Яндекс там подтупливает в плане перестроения маршрута. В Польше гуглом пользовался - с одной стороны задал примерно такой же вопрос - зачем при таком развитии онлайна оффлайн карты. С другой - желаемой актуальности я от онлайна не получил - Польша своими вечными ремонтами славится, в один из которых меня Гугл завел. А если несколько стран проезжать, а местную симку в каждой покупать смысла нет ради пары-тройки часов. Включил оффлайн навигацию и вперед. Поддержу! Этим летом на Крите машину брали, Яндекс в чистую слил Гуглу.. Что то найти не реально, при запросе "Ираклион" отправил в Болгарию )))) За то Гугл, хоть голосом спрашивай, хоть руками вводи название нужного объекта, все корректно и правильно! 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я по всему миру с mapps.me езжу и пофиг на эти яндексы и гуглы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.