Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ZelDol,

http://picclick.co.uk/Ford-Sony-Non-Touch-Navigation%C2%A0Sat-Nav-Sd-Card-152267371272.html

как понял типа 2016й год для синка но который не тачскрин

Изменено пользователем ArcticFox

Опубликовано

Это для 5ых экранов

значит для 5х, я не к тому что это для синк2 же. я просто сказал, что для фокусов выпустили новые карты, следовательно скоро и нам должны выпустить обнову только и всего

Опубликовано

значит для 5х, я не к тому что это для синк2 же. я просто сказал, что для фокусов выпустили новые карты, следовательно скоро и нам должны выпустить обнову только и всего

Я Вам открою небольшую тайну, Вы только не расстраивайтесь.  :)

Карты для MFD 5" версии V6 почти как год доступны, точнее с февраля месяца сего года. И они никакого отношения не имеют к картам на Sync 2. Производители разные.

Для Sync 2 - Microsoft + Here

Для MFD 5" - TomTom

Опубликовано

Кто ставил навител на магнитолу китайскую? Модель ES789F.

Качаю тут: http://navitel.ru/ru/downloads, STD_EXT Далее магнитола не видишь флешку. Может я не то качаю?

Опубликовано

Просьба здесь ломаный навител не обсуждать.

Да парень просто заблудился. Вопросы по 4му мондео нам задает...А мы-то и не знаем!)))

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте тогда хороший аналог, потому, что ничем другим я более не пользовался. Заранее спасибо)

@Андрей 545:D

Изменено пользователем Ordalion
Опубликовано

Посоветуйте тогда хороший аналог, потому, что ничем другим я более не пользовался. Заранее спасибо)

Ну, что мы можем посоветовать??? У нас другая машина. Ничего личного!))))

Опубликовано

@ZelDol, тема вроде как про навигацию в автомобиль. В 5 мондео магнитола золотая что ли?) Извините конечно, хочу и стараюсь правильно соблюдать.

Опубликовано

@ZelDol, тема вроде как про навигацию в автомобиль. В 5 мондео магнитола золотая что ли?) Извините конечно, хочу и стараюсь правильно соблюдать.

Тема называется "Кто навигацию хочет". Подразумевает ответ: "Да, хочу" или  "Нет, не хочу" :) Магнитола не золотая, просто есть небольшая разница между Мондео 4 и Мондео 5..Причем судя по вашему вопросу разница только в магнитоле!  :)

А вообще то вам неплохо бы научится пользоваться поиском, но если не получается то вам сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/59274/

Опубликовано

Я навител для андроида с nnmclub качаю. Сейчас как раз свежая версия вышла.

Можно вопрос? Зачем?

Лет через 10 назад - понятно. Сотовый интернет не очень был. Яндекс скверен и без пробок. Привычка к offline картам тоже стойкая была.

Но вот сейчас - чем хорош Навител? Тем более платный.

Опубликовано

Можно вопрос? Зачем?

Лет через 10 назад - понятно. Сотовый интернет не очень был. Яндекс скверен и без пробок. Привычка к offline картам тоже стойкая была.

Яндекс сдыхает в сотне км от Москвы, как только инет из скоростного превращается в весьма посредственный. Правда карты не скачаны были. Гугл в этом плане получше показался, но там свои заморочки.

Опять же другие страны - с роумингом по яндексу не особо накатаешься, а до места покупки местной симки еще доехать надо, если ее вообще целесообразно покупать. Не первый год по Беларуси с Навителом езжу - доволен. Отчасти привычка, согласен. Но Яндекс там подтупливает в плане перестроения маршрута.

В Польше гуглом пользовался - с одной стороны задал примерно такой же вопрос - зачем при таком развитии онлайна оффлайн карты. С другой - желаемой актуальности я от онлайна не получил - Польша своими вечными ремонтами славится, в один из которых меня Гугл завел.

А если несколько стран проезжать, а местную симку в каждой покупать смысла нет ради пары-тройки часов. Включил оффлайн навигацию и вперед.

Опубликовано

Можно вопрос? Зачем?

Ну в общем то за меня ответили.) Добавлю только, что там где я его качаю он бесплатный.
Опубликовано

Такая же петрушка, в телефоне всегда Навител стоит, ибо по Белоруссии нашей штатной навигации там просто нет. Да и просто привык.

Опубликовано

Яндекс сдыхает в сотне км от Москвы, как только инет из скоростного превращается в весьма посредственный. Правда карты не скачаны были. Гугл в этом плане получше показался, но там свои заморочки.

Опять же другие страны - с роумингом по яндексу не особо накатаешься, а до места покупки местной симки еще доехать надо, если ее вообще целесообразно покупать. Не первый год по Беларуси с Навителом езжу - доволен. Отчасти привычка, согласен. Но Яндекс там подтупливает в плане перестроения маршрута.

В Польше гуглом пользовался - с одной стороны задал примерно такой же вопрос - зачем при таком развитии онлайна оффлайн карты. С другой - желаемой актуальности я от онлайна не получил - Польша своими вечными ремонтами славится, в один из которых меня Гугл завел.

А если несколько стран проезжать, а местную симку в каждой покупать смысла нет ради пары-тройки часов. Включил оффлайн навигацию и вперед.

Поддержу! Этим летом на Крите машину брали, Яндекс в чистую слил Гуглу.. Что то найти не реально, при запросе "Ираклион" отправил в Болгарию )))) За то Гугл, хоть голосом спрашивай, хоть руками вводи название нужного объекта, все корректно и правильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...