Some0neElse Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Пробовал Ваговские резинки еще на ФФ2, 2-4 недели отлично, потом резко падает качество очистки и начинают мазать. 0 Цитата
SergS Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Купил оригинал у дилера, хватило на месяц !!! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Просто для информации, не корысти ради. В мондео клубе (https://vk.com/ford_mondeo_russia) организуется клубная закупка зимней незамерзающей жижи. Кто хочет себе за недорого хорошую омывайку обращайтесь (https://vk.com/id15961905). 0 Цитата
aerolog Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня заметил, что щетки стеклоочистителей работают как-то странно. В режиме с датчиком дождя они не до конца вниз доводятся. А потом, если не работают, через некоторое время встают в самое нижнее положение. Если переводишь рычаг управления щетками в нижнее положение, то они тоже опускаются в самый низ. Это так и должно быть? И зачем это сделано. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Работают аналогично. Зачем так сделано - мне честно все равно. Наслаждайтесь машиной 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 В режиме с датчиком дождя они не до конца вниз доводятся. А потом, если не работают, через некоторое время встают в самое нижнее положение. Чтобы не поднимать воду с грязью со всей площади стекла, а только с видимой части. Когда щетки не работают, то уходят под капот, чтобы не создавать лишнего шума от набегающего воздуха. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Раньше думал, что безкаркасные щётки неразборные, думал резинки туда впаяны. Ан нет, нашёлся умелец. Может реально кому-то поможет. Хорошо, что не выкинул старые такого типа, я уже поменял))) https://www.youtube.com/watch?v=nfpiS_v5Heg 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Раньше думал, что безкаркасные щётки неразборные, думал резинки туда впаяны. Ан нет, нашёлся умелец. Может реально кому-то поможет. Хорошо, что не выкинул старые такого типа, я уже поменял))) https://www.youtube.com/watch?v=nfpiS_v5Heg Вот теперь надо найти резинки хорошие длинные и можно попробовать 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Вот теперь надо найти резинки хорошие длинные и можно попробоватьЯ нашёл в Ленте))) Посмотрим. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Чтобы не поднимать воду с грязью со всей площади стекла, а только с видимой части. Когда щетки не работают, то уходят под капот, чтобы не создавать лишнего шума от набегающего воздуха. Чуток добавлю, в режиме "отчистки" дворники не уходят вниз и остаются в зоне обогрева стекла, чтобы не допускать образования наледи. @Димас1979, оказывается у них и каркас есть =)) Как вариант можно пробовать, главное, чтобы наши щетки были такой же конструкции. Изменено 25 октября, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Получил с Али китайские заводские дворники, брал сразу на обе машины в семье - ФМ5 и Кугу 2R. Просто стало интересно - родных и на год не хватает, насколько хватит заводского Китая. Разница в цене с родными - в 1,5-2 раза. Даже если хватит на пол-года - есть смысл затариться. Через месяц буду менять... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Получил с Али китайские заводские дворники, брал сразу на обе машины в семье - ФМ5 и Кугу 2R. Просто стало интересно - родных и на год не хватает, насколько хватит заводского Китая. Разница в цене с родными - в 1,5-2 раза. Даже если хватит на пол-года - есть смысл затариться. Через месяц буду менять... Мне хватило на 3 месяца. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 По твоей ссылке и брал на ФМ-5 :-) Опять же, кто как ездит... У меня бывает, что машина до 2-х недель стоит и за год я более 10-ки не наезжаю. Все познается в сравнении :-) Не думаю, что в Китае все так плохо :-) В О'Кее все равно брать не буду :-) В худшем случае - буду брать родные в Автодоке. Опыт - бесценно! :-) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 По твоей ссылке и брал на ФМ-5 :-) Опять же, кто как ездит... У меня бывает, что машина до 2-х недель стоит и за год я более 10-ки не наезжаю. Все познается в сравнении :-) Не думаю, что в Китае все так плохо :-) В О'Кее все равно брать не буду :-) В худшем случае - буду брать родные в Автодоке. Опыт - бесценно! :-) У меня пробег 40 тыщ в год. Машина каждый день на дороге и дожди частые. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @filatov7, @My39ka, @alexeySTP, поставил новые резинки. Буду тестировать. 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @filatov7, @My39ka, @alexeySTP, поставил новые резинки. Буду тестировать. Я ставил себе такие на мерс, там ориги 3500 стоили, ездил много, имеют право на жизнь, менял раз в 4-5 месяцев 0 Цитата
My39ka Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Димас1979, держи нас в курсе событий =) 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Последние 3 года сам менял на М4. Правда, там конструкция самого дворника другая-не было скобки. Приходилось протягивать с усилием, но помогала вэдэшка. Такой же графит, хватало на пол сезона, потом мазало. Повышенный износ зимой, летом нормально. 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 резинки 70 см.есть на автодоке бош алка и еще какие-то 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 резинки 70 см.есть на автодоке бош алка и еще какие-тоДлина как раз для нас. 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 отпишусь по резинкам vw. Отъездил несколько месяцев .Резюме - неплохие ,но ничего сверхъестественного. Начали немного мазать через пару недель,напомню у меня средний пробег - 6000 км.в месяц.Так и мажут немного. Менял резинку на водительском дворнике ,пассажирский старый бош (пол-года) разница конечно колоссальная. Я не рекомендую эти резинки к покупке из за цены .В районе 360 руб. за ОДНУ резинку. Для сравнения - заказал Алка с профилем Бош - 218 руб.за ДВЕ Поставлю отпишусь. Резинки ставил на дворник Бош. Замена за минуту. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поставил бош аэротвин. Там код 101 на коробке. Первые впечатления ВАУ !!! Чисто, без полосок и белесости. Но оригинал купленный сразу был хуже этих. Только вот пришлось помудохаться. Там усики короче чутка чем на оригинале и они ни как не хотели вставать на место. Пришлось упрашивать. 1250 руб 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Поставил бош аэротвин. Там код 101 на коробке. Первые впечатления ВАУ !!! Чисто, без полосок и белесости. Но оригинал купленный сразу был хуже этих. https://avto-dvorniki.ru/products/bosch_a101s/ эти? Я на м4 только Аэротвин и пользовался, очень эффективно работали. Пока на оригинале придется побыть, весной по ошибке 2 комплекта оригинальных купил , так что один комплект в запасе. А что за проблема по установке ? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Бош уже не тот. Они все уже не те. Не выгодно им производить вечные товары. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.