Some0neElse Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Пробовал Ваговские резинки еще на ФФ2, 2-4 недели отлично, потом резко падает качество очистки и начинают мазать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergS Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Купил оригинал у дилера, хватило на месяц !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My39ka Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Просто для информации, не корысти ради. В мондео клубе (https://vk.com/ford_mondeo_russia) организуется клубная закупка зимней незамерзающей жижи. Кто хочет себе за недорого хорошую омывайку обращайтесь (https://vk.com/id15961905). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerolog Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня заметил, что щетки стеклоочистителей работают как-то странно. В режиме с датчиком дождя они не до конца вниз доводятся. А потом, если не работают, через некоторое время встают в самое нижнее положение. Если переводишь рычаг управления щетками в нижнее положение, то они тоже опускаются в самый низ. Это так и должно быть? И зачем это сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Работают аналогично. Зачем так сделано - мне честно все равно. Наслаждайтесь машиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saty Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В режиме с датчиком дождя они не до конца вниз доводятся. А потом, если не работают, через некоторое время встают в самое нижнее положение. Чтобы не поднимать воду с грязью со всей площади стекла, а только с видимой части. Когда щетки не работают, то уходят под капот, чтобы не создавать лишнего шума от набегающего воздуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Раньше думал, что безкаркасные щётки неразборные, думал резинки туда впаяны. Ан нет, нашёлся умелец. Может реально кому-то поможет. Хорошо, что не выкинул старые такого типа, я уже поменял))) https://www.youtube.com/watch?v=nfpiS_v5Heg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov7 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Раньше думал, что безкаркасные щётки неразборные, думал резинки туда впаяны. Ан нет, нашёлся умелец. Может реально кому-то поможет. Хорошо, что не выкинул старые такого типа, я уже поменял))) https://www.youtube.com/watch?v=nfpiS_v5Heg Вот теперь надо найти резинки хорошие длинные и можно попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот теперь надо найти резинки хорошие длинные и можно попробоватьЯ нашёл в Ленте))) Посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My39ka Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Чтобы не поднимать воду с грязью со всей площади стекла, а только с видимой части. Когда щетки не работают, то уходят под капот, чтобы не создавать лишнего шума от набегающего воздуха. Чуток добавлю, в режиме "отчистки" дворники не уходят вниз и остаются в зоне обогрева стекла, чтобы не допускать образования наледи. @Димас1979, оказывается у них и каркас есть =)) Как вариант можно пробовать, главное, чтобы наши щетки были такой же конструкции. Изменено 25 октября, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeySTP Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Получил с Али китайские заводские дворники, брал сразу на обе машины в семье - ФМ5 и Кугу 2R. Просто стало интересно - родных и на год не хватает, насколько хватит заводского Китая. Разница в цене с родными - в 1,5-2 раза. Даже если хватит на пол-года - есть смысл затариться. Через месяц буду менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Получил с Али китайские заводские дворники, брал сразу на обе машины в семье - ФМ5 и Кугу 2R. Просто стало интересно - родных и на год не хватает, насколько хватит заводского Китая. Разница в цене с родными - в 1,5-2 раза. Даже если хватит на пол-года - есть смысл затариться. Через месяц буду менять... Мне хватило на 3 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeySTP Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 По твоей ссылке и брал на ФМ-5 :-) Опять же, кто как ездит... У меня бывает, что машина до 2-х недель стоит и за год я более 10-ки не наезжаю. Все познается в сравнении :-) Не думаю, что в Китае все так плохо :-) В О'Кее все равно брать не буду :-) В худшем случае - буду брать родные в Автодоке. Опыт - бесценно! :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 По твоей ссылке и брал на ФМ-5 :-) Опять же, кто как ездит... У меня бывает, что машина до 2-х недель стоит и за год я более 10-ки не наезжаю. Все познается в сравнении :-) Не думаю, что в Китае все так плохо :-) В О'Кее все равно брать не буду :-) В худшем случае - буду брать родные в Автодоке. Опыт - бесценно! :-) У меня пробег 40 тыщ в год. Машина каждый день на дороге и дожди частые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @filatov7, @My39ka, @alexeySTP, поставил новые резинки. Буду тестировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgorev Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @filatov7, @My39ka, @alexeySTP, поставил новые резинки. Буду тестировать. Я ставил себе такие на мерс, там ориги 3500 стоили, ездил много, имеют право на жизнь, менял раз в 4-5 месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My39ka Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @Димас1979, держи нас в курсе событий =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvtr Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Последние 3 года сам менял на М4. Правда, там конструкция самого дворника другая-не было скобки. Приходилось протягивать с усилием, но помогала вэдэшка. Такой же графит, хватало на пол сезона, потом мазало. Повышенный износ зимой, летом нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс007 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 резинки 70 см.есть на автодоке бош алка и еще какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 резинки 70 см.есть на автодоке бош алка и еще какие-тоДлина как раз для нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс007 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 отпишусь по резинкам vw. Отъездил несколько месяцев .Резюме - неплохие ,но ничего сверхъестественного. Начали немного мазать через пару недель,напомню у меня средний пробег - 6000 км.в месяц.Так и мажут немного. Менял резинку на водительском дворнике ,пассажирский старый бош (пол-года) разница конечно колоссальная. Я не рекомендую эти резинки к покупке из за цены .В районе 360 руб. за ОДНУ резинку. Для сравнения - заказал Алка с профилем Бош - 218 руб.за ДВЕ Поставлю отпишусь. Резинки ставил на дворник Бош. Замена за минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Поставил бош аэротвин. Там код 101 на коробке. Первые впечатления ВАУ !!! Чисто, без полосок и белесости. Но оригинал купленный сразу был хуже этих. Только вот пришлось помудохаться. Там усики короче чутка чем на оригинале и они ни как не хотели вставать на место. Пришлось упрашивать. 1250 руб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor375375 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Поставил бош аэротвин. Там код 101 на коробке. Первые впечатления ВАУ !!! Чисто, без полосок и белесости. Но оригинал купленный сразу был хуже этих. https://avto-dvorniki.ru/products/bosch_a101s/ эти? Я на м4 только Аэротвин и пользовался, очень эффективно работали. Пока на оригинале придется побыть, весной по ошибке 2 комплекта оригинальных купил , так что один комплект в запасе. А что за проблема по установке ? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Бош уже не тот. Они все уже не те. Не выгодно им производить вечные товары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.