Евгений1988 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В моем недавно купленном автомобиле выявлены следующие проблемы: 1. Троение двигателя - заменили свечи на оригинал, заработали все цилиндры, появилась тяга, авто больше не глохнет на ходу, считаем проблему решенной. 2. При запуске двигателя провал оборотов - приходится подгазовывать после поворота ключа, что это может быть? 3. Основная проблема: машину подергивает при резком нажатии на газ. Замеряли давление топлива. Результат 2,5-2,7 топливный насос на замену? Надеюсь на развернутые комментарии. С уважением - Евгений 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 При запуске двигателя провал оборотов - приходится подгазовывать после поворота ключа, что это может быть? Полфорума исписано по этой теме. Кхх. 3. Основная проблема: машину подергивает при резком нажатии на газ. Замеряли давление топлива. Результат 2,5-2,7 топливный насос на замену? Топливный насос в порядке скорее всего. На замену ВВ провода. Или катушка. 0 Цитата
Евгений1988 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) кхх это клапан холостого хода? Можно ссылку что с ним нужно сделать? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Евгений1988 0 Цитата
visla Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 кхх это клапан холостого хода? Можно ссылку что с ним нужно сделать? сначала заполни профиль дальше кхх почистить клапан. причем лучше комплексную диагностику сделать фильтра поменять и тд и тп 0 Цитата
Евгений1988 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 КХХ у мондео 2 стоит под дворниками почти верно? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 КХХ у мондео 2 стоит под дворниками почти верно? по дворниками да уже явно смешно становится. учи мат часть, скачай книгу по ремонту, и больше не пиши а то засмеют 0 Цитата
Евгений1988 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Уважаемый visla. Книгу по ремонту я скачал но там ни слова нет про этот датчик. Мой электрик к сожалению также слабо разбирается в старых фордах. Если вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, где установлен КХХ на данном автомобиле? 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 где установлен КХХ на данном автомобиле? в поиске, ребята, ну не ленитесь поиском пройтись, тем море, да что там море, океан уже!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/111204/?page=5?hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD+%2B%D1%85%D1%85&do=findComment&comment=2869400 http://mondeoclub.ru/forum/topic/105155/?page=3 ключевое слово для поиска подсказать? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Уважаемый visla. Книгу по ремонту я скачал но там ни слова нет про этот датчик. Мой электрик к сожалению также слабо разбирается в старых фордах. Если вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, где установлен КХХ на данном автомобиле? все там есть, в книге особенно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.