Tuxuu Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 глянь мозг, открутить его пару минут ключиком на 10 открути колодку и из под ног пассажира то ли на 10 то ли на 12 ключик, вытащи и осмотри контакты есть ли окислы/ копать/ почерневшие ну и разбери мозг доберись до платы и осмотри ее внимательно мб дорожки выгорели, ну и фото выложи. мозг откручивать звездочкой. на меня вчера напер оптимизм что мозги не сгорели,а тут снова напоминание про мозг, сегодня надеюсь услышу приговор электрика=) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Мозги вряд-ли. Если уж КЗ поплавилась, там токи норм были, дорожки бы в ЭБУ сожгло быстрее. 0 Цитата
Tuxuu Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Мозги вряд-ли. Если уж КЗ поплавилась, там токи норм были, дорожки бы в ЭБУ сожгло быстрее. Что то мне кажется все что было связанно только с модулем зажигания и дымище было только от него одного, т.к он лопнул и дымище было направленно как раз в ту сторону откуда он шел при открытии капота(когда на трассе был) ну да не будем гадать на кофейной гуще машина у электрика и будь что будет,я уже как то сильно не на что не надеюсь, хотелось бы конечно что бы Мозг не был поджарен,но если поджарен то что поделаешь, грусть печаль и тоска=( 0 Цитата
Tuxuu Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Что то мне кажется все что было связанно только с модулем зажигания и дымище было только от него одного, т.к он лопнул и дымище было направленно как раз в ту сторону откуда он шел при открытии капота(когда на трассе был) ну да не будем гадать на кофейной гуще машина у электрика и будь что будет,я уже как то сильно не на что не надеюсь, хотелось бы конечно что бы Мозг не был поджарен,но если поджарен то что поделаешь, грусть печаль и тоска=( Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!! Забрал вчера машину у электрика довольный как паровоз=) "Жути" которой мне нагнали 70% к счастью не произошло мозг целый, замыкание было на проводе который выходит уже от коробки с предами в сторону топливного насоса, модуля зажигания. До мозгов питания тоже не было. 3 свечи(1-2-3 цилиндр) умерли в 4-ом свеча как новая, Поменяли свечи, завели все нормально, на время поставил резисторные свечи Денсо, но что то они не нравятся,поменяю на родные Motorcraft. Подводим итоги: 4 Свечи ---1400 рублей. М.З.------- 1000 рублей Работа --- 1200 рублей 3600 рублей Плюс ко всему печка дула только на лобовое когда ставил модуль заметил что вакуумная трубка в моторном отсеке протерта на половину. Отрезал, добавил трубочку, маленький кусочек таким же диаметром. Теперь печка дует во всех направлениях. НЕ могло же быть все так плохо Всем спасибо за советы, за отклик на мою беду, оч благодарен!!! Вопрос решен, поломка устранена 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 @Tuxuu,ну, как говорится с почином тебя! И молодец что отписался, а то последнее время практикуется такое- типа, поможите люди добрые..... начинается возня... и ни тебе здрасте, ни нам спасибо..))) Удачи на дорогах! 0 Цитата
Tuxuu Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 @Tuxuu,ну, как говорится с почином тебя! И молодец что отписался, а то последнее время практикуется такое- типа, поможите люди добрые..... начинается возня... и ни тебе здрасте, ни нам спасибо..))) Удачи на дорогах! С той целью и отписался, Я к таким ситуациям щепетильно отношусь, мне помогли советом Я ж должен отблагодарить хоть спасибо как минимум сказать и рассказать суть поломки, не дай бог случится такое у кого так хоть ответ могли найти, да и для общего познание это есть гуд=) ,а так бы Вам обидно было бы чуток, Если бы пропал без ответа и привета, не по людски это в общем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.