Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глянь мозг, открутить его пару минут ключиком на 10 открути колодку и из под ног пассажира то ли на 10 то ли на 12 ключик, вытащи и осмотри контакты есть ли окислы/ копать/ почерневшие ну и разбери мозг доберись до платы и  осмотри ее внимательно мб дорожки выгорели, ну и фото выложи. мозг откручивать звездочкой.

на меня вчера напер оптимизм что мозги не сгорели,а тут снова напоминание про мозг, сегодня надеюсь услышу приговор электрика=)

Опубликовано

Мозги вряд-ли. Если уж КЗ поплавилась, там токи норм были, дорожки бы в ЭБУ сожгло быстрее.

Опубликовано

Мозги вряд-ли. Если уж КЗ поплавилась, там токи норм были, дорожки бы в ЭБУ сожгло быстрее.

Что то мне кажется все что было связанно только с модулем зажигания и дымище было только от него одного, т.к он лопнул и дымище было направленно как раз в ту сторону откуда он шел при открытии капота(когда на трассе был) ну да не будем гадать на кофейной гуще машина у электрика и будь что будет,я уже как то сильно не на что не надеюсь, хотелось бы конечно что бы Мозг не был поджарен,но если поджарен то что поделаешь, грусть печаль и тоска=( 

Опубликовано

Что то мне кажется все что было связанно только с модулем зажигания и дымище было только от него одного, т.к он лопнул и дымище было направленно как раз в ту сторону откуда он шел при открытии капота(когда на трассе был) ну да не будем гадать на кофейной гуще машина у электрика и будь что будет,я уже как то сильно не на что не надеюсь, хотелось бы конечно что бы Мозг не был поджарен,но если поджарен то что поделаешь, грусть печаль и тоска=( 

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!! Забрал вчера машину у электрика довольный как паровоз=) "Жути" которой мне нагнали 70% к счастью не произошло мозг целый, замыкание было на проводе который выходит уже от коробки с предами в сторону топливного насоса, модуля зажигания. До мозгов питания тоже не было.

3 свечи(1-2-3 цилиндр) умерли в 4-ом свеча как новая, Поменяли свечи, завели все нормально, на время поставил резисторные свечи Денсо, но что то они не нравятся,поменяю на родные Motorcraft. 

Подводим итоги:  4 Свечи ---1400 рублей.

М.З.------- 1000 рублей

Работа --- 1200 рублей                   

3600 рублей

Плюс ко всему печка дула только на лобовое когда ставил модуль заметил что вакуумная трубка в моторном отсеке протерта на половину. Отрезал, добавил трубочку, маленький кусочек таким же диаметром. Теперь печка дует во всех направлениях.

НЕ могло же быть все так плохо :D

Всем спасибо за советы, за отклик на мою беду, оч благодарен!!! Вопрос решен, поломка устранена :dance3:

Опубликовано

@Tuxuu,ну, как говорится с почином тебя! И молодец что отписался, а то последнее время практикуется такое- типа, поможите люди добрые..... начинается возня... и ни тебе здрасте, ни нам спасибо..)))

Удачи на дорогах!

Опубликовано

@Tuxuu,ну, как говорится с почином тебя! И молодец что отписался, а то последнее время практикуется такое- типа, поможите люди добрые..... начинается возня... и ни тебе здрасте, ни нам спасибо..)))

Удачи на дорогах!

С той целью и отписался, Я к таким ситуациям щепетильно отношусь, мне помогли советом Я ж должен отблагодарить хоть спасибо как минимум сказать и рассказать суть поломки, не дай бог случится такое у кого так хоть ответ могли найти, да и для общего познание это есть гуд=) ,а так бы Вам обидно было бы чуток, Если бы пропал без ответа и привета, не по людски это в общем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...