dfytr2010 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Подобной темы что-то не нашел, если есть - ткните носом;) Хочу спросить какие чехлы лучше брать? Хочу из кожзама с перфорацией на спине и попе. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 помню, была тема... Сам не нашел. Думаю про чехлы "Автопилот". Но на просторах инета наткнулся на "PSV". Там есть центральный подлокотник (т.е. в комплекте 2 подлокотника). Есть вариант с «B&M»... 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 также интересно посмотреть опыт владельцев 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 B&M там ценник конский, зато вариантов масса, это плюс. Вот тоже склоняюсь к Автопилоту. Надо глянуть что за зверь этот PSV 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 По Автопилоту. Не реклама, к чехлам не имею никакого отношения.Ставил на другую машину. По сравнению с другими производителями Автопилот отличаестся абсолютно точной посадкой со всеми технологическими отверстиями под крутилки, кнопки и т.д. и подлокотниками. Садится на кресло очень туго, с треском.Ставил сам, руки потом гудели. Но это хорошо в последующей эксплуатации-чехлы не мнутся, не заламываются. перфорация держится, не рвется, но натягивать надо сьльно, через некоторое время эксплуатации подтянуть нижние резинки и шнурки. Как-то вот так. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 По Автопилоту. Не реклама, к чехлам не имею никакого отношения.Ставил на другую машину. По сравнению с другими производителями Автопилот отличаестся абсолютно точной посадкой со всеми технологическими отверстиями под крутилки, кнопки и т.д. и подлокотниками. Садится на кресло очень туго, с треском.Ставил сам, руки потом гудели. Но это хорошо в последующей эксплуатации-чехлы не мнутся, не заламываются. перфорация держится, не рвется, но натягивать надо сьльно, через некоторое время эксплуатации подтянуть нижние резинки и шнурки. Как-то вот так.Вот спасибо мил человек! Учтем 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 B&M там ценник конский, зато вариантов масса, это плюс. Вот тоже склоняюсь к Автопилоту. Надо глянуть что за зверь этот PSV ну примерно все в одной категории.. +/- 500 рублей... 0 Цитата
Paxan Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Приветствую! В 2012 году одел чехлы с перфорацией по середине, производителя к сожалению не помню но брал за 5.000 руб. До сих пор ни каких проблем. Одел так как ребенок прыгал по всему салону. Если интересен производитель могу скинуть инфу, но не раньше 11 июня. Все штатные прорези на месте, только на передних сиденьях надо подтягивать, растягиваются. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Нашел два сайта автопилота. Автопилот-мастер и автопилот1, где брать?))))) 0 Цитата
Forgor Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мне нравится алькантара по средине, благородно выглядит, ну а ценник - так хорошее дешевым не бывает. 0 Цитата
Allusia Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 B&M там ценник конский, зато вариантов масса, это плюс. Вот тоже склоняюсь к Автопилоту. Надо глянуть что за зверь этот PSV Поэтому мы брали фирмы seintex, качество то же, цена намного ниже, привезли через 2 дня. Все удовольствия за наши 5500. Жаль не натягивают 0 Цитата
Серега П. Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 устанавливаю чехлы от автопилота, заказывал на их сайте за 6000. сейчас мучаюсь не могу снять фиксаторы подголовников на передних сидениях...а так очень неплохо соблюдены размеры кресел, садятся чехлы как родные 0 Цитата
Night63 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Взял по акции чехлы в B&M. Обошлись всего в 3500 и +500 за доставку. Довольный аки слоняра! Почему-то фотки не грузятся(( Посмотреть, как получилось можно ТУТ. Качество знатное! Толщина экокожи 1.2мм. У автопилотов - 0.9. Ставил сам, промудохался 4 часа, но справился. Садятся ооочень туго. Если кому интересно, вот ссылка, у них вроде ещё остались по акции. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.