pro_boldyrew Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лил сотку посмотреть что за зверь в 2.5 - чутка бодрей. Коробасу пофиг 92 95 100, у меня с ней нет проблем. На 92 в целом машина чуть чуть тупей, как внатяг чтоль. Поэтому - 95)).
Igor375375 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лил сотку посмотреть что за зверь в 2.5 - чутка бодрей. Коробасу пофиг 92 95 100, у меня с ней нет проблем. На 92 в целом машина чуть чуть тупей, как внатяг чтоль. Поэтому - 95)). не чутка, на чипе подхват реально бодрее на 100 чем на 95............. зимой 95, 100 только когда на дальняк и летом......
Димас1979 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 100 только когда на дальняк и летом...... У меня наоборот на дальняк меньше кушает 92.
Brand800 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Народ подзабыл ...напомните сколько сливаеться масла при частичной замене ...
chernich Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Народ подзабыл ...напомните сколько сливаеться масла при частичной замене ...4л
Димас1979 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Народ подзабыл ...напомните сколько сливаеться масла при частичной замене ...Почти 5 кварт.
dym88 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня 4л слилось +1 у меня тоже 4 слилось
dym88 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @chernich,@dym88, Просто, от души! Сливайте, как можно более, на горячей жидкости! Вот тогда и замеряйте сколько слилось. я сливал с полностью разогретой машины, специально проверял температуру ради интереса, было 86 градусов, слилось 4 литра +/-100 гр. 5 вообще никак не хочет) может если оставить ее на пару часов, сольётся)
chernich Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @dym88,Ну пару часов, конечно лихо. Вопрос другой- а сколько заливалось по уровню на прогретой коробке? P.S. Три раза сливалось и заливалось чуть меньше пяти кварт +/- 100мл. Ну это где то 4.3л? Может перелив был. Да и плюс минус 100-200мл роли не играют
dym88 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @dym88,Ну пару часов, конечно лихо. Вопрос другой- а сколько заливалось по уровню на прогретой коробке? P.S. Три раза сливалось и заливалось чуть меньше пяти кварт +/- 100мл. ну обычно сливал чтобы видеть в прозрачную бутыль, по вторую такую же наливал ровно 4 кварты масла и было ровно, затем заливал их, прогревал коробку и уже выставляли уровень +/-100 гр. В общем четырех кварт мне хватало все 3 раза частично слить и залить...
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сегодня появился сильный гул и вибрация в положении D при нажатом тормозе, отпускаю педаль всё сразу пропадает, в других положениях норм. Было ли у кого нечто подобное?! Ещё одна кп приехала(( менял масло в ней? Это я так, для статистики
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Парни, пробег 57к, проблемы с коробасом, сильный гул в положении d при нажатом тормозе, завтра к дилеру, стоит чип от Аяшева!!!, есть ли риск что он будет обнаружен со всеми вытекающими??У тебя экобуст ?
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 нет не менял, не успел((( ещё и чип стоит, спалят дилеры??? Если идентификатор заводской прошивки, то сами нет, а если отправят сеанс или ещё какую необходимую инфы в центральный офис на расследование, то да. Я сам очкую, но у меня 240 сток зашит, но это уже не важно, сам факт данного деяния есть и этого достаточно
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Rash1k, К дилеру, на диагностику. Нормальный чип не увидят.
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Аяшев относится к "нормальному чипу"? Да, особенно если чиповщик все правильно подготовил. Спросите его кстати. Самый верный способ узнать.
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Rash1k, Езжайте спокойно, Миша все нормально сделал, я уверен.
Rash1k Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ещё вопрос, пробка(Сапун коробки) а также область прилигающая к ней вся в масле в перешку с грязью. У кого то есть аналогичное? И в чем причина??
dym88 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ещё вопрос, пробка(Сапун коробки) а также область прилигающая к ней вся в масле в перешку с грязью. У кого то есть аналогичное? И в чем причина?? у всех так по-моему
Essc Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ещё вопрос, пробка(Сапун коробки) а также область прилигающая к ней вся в масле в перешку с грязью. У кого то есть аналогичное? И в чем причина?? Там негерметичная крышка. У всех так.
serger522 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Essc,@dym88, Хотите сфотаграфирую? Просто лёгкая дорожная пыль и не миллиграмма запотевания. Р.S. Очередное подтверждение = на экобусте легче 35-му коробасу живётся. конечно у вас в Крыму чистота поэтому и лёгкая пыль. У нас в Подмосковье грязища зимой и летом. В 16 г отдыхал у вас помыл машину дома благо в дороге дождь не пошел и ездил месяц с лишним по Крыму причем дождь в Крыму был раз десять за то время что отдыхал у вас и машина идеально чистая дождь как будто мыл ее заново.
alextalia Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @serger522,Спасибо. Но для нас у нас очень грязно. А по теме я имел ввиду - что нет никаких выбросов жидкости из сапуна. И нет замасливания с пылью. А это следствие - работы коробки в другой (более щадящей ) нагрузке на экобусте. (Моё мнение). Привет. А чем ей на бусте проще? Я наоборот считал, что из-за большего момента нагрузка на коробас больше. Собственно...
StepFurther Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Привет. А чем ей на бусте проще? Я наоборот считал, что из-за большего момента нагрузка на коробас больше. Собственно...Про сапун бредятина, у меня он запотел на третий день, экобуст, и чо? Может просто у меня зима -30 и в гараже +5, перепады всякие, после работы прогрев, холодный пуск. И это просто не герметичная крышка?)) Но больше не потеет и не течёт,слава богу
ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Если заливали через UCDS - увидят. Если шили нормально( с умом) - то практически не увидят. Главное , что бы контрольная сумма совпадала. (Про иденты , вообще молчу - надеюсь сделали правильно). Игорь, не пишите ерунды. Если контрольки не совпадут, то прошивка зальется, но машина не заведется. UCDS здесь не при чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти