pro_boldyrew Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лил сотку посмотреть что за зверь в 2.5 - чутка бодрей. Коробасу пофиг 92 95 100, у меня с ней нет проблем. На 92 в целом машина чуть чуть тупей, как внатяг чтоль. Поэтому - 95)). 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лил сотку посмотреть что за зверь в 2.5 - чутка бодрей. Коробасу пофиг 92 95 100, у меня с ней нет проблем. На 92 в целом машина чуть чуть тупей, как внатяг чтоль. Поэтому - 95)). не чутка, на чипе подхват реально бодрее на 100 чем на 95............. зимой 95, 100 только когда на дальняк и летом...... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 100 только когда на дальняк и летом...... У меня наоборот на дальняк меньше кушает 92. 0 Цитата
Brand800 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Народ подзабыл ...напомните сколько сливаеться масла при частичной замене ... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Народ подзабыл ...напомните сколько сливаеться масла при частичной замене ...4л 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Народ подзабыл ...напомните сколько сливаеться масла при частичной замене ...Почти 5 кварт. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Почти 5 кварт.У меня 4л слилось 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня 4л слилось +1 у меня тоже 4 слилось 0 Цитата
dym88 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @chernich,@dym88, Просто, от души! Сливайте, как можно более, на горячей жидкости! Вот тогда и замеряйте сколько слилось. я сливал с полностью разогретой машины, специально проверял температуру ради интереса, было 86 градусов, слилось 4 литра +/-100 гр. 5 вообще никак не хочет) может если оставить ее на пару часов, сольётся) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @dym88,Ну пару часов, конечно лихо. Вопрос другой- а сколько заливалось по уровню на прогретой коробке? P.S. Три раза сливалось и заливалось чуть меньше пяти кварт +/- 100мл. Ну это где то 4.3л? Может перелив был. Да и плюс минус 100-200мл роли не играют 0 Цитата
dym88 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @dym88,Ну пару часов, конечно лихо. Вопрос другой- а сколько заливалось по уровню на прогретой коробке? P.S. Три раза сливалось и заливалось чуть меньше пяти кварт +/- 100мл. ну обычно сливал чтобы видеть в прозрачную бутыль, по вторую такую же наливал ровно 4 кварты масла и было ровно, затем заливал их, прогревал коробку и уже выставляли уровень +/-100 гр. В общем четырех кварт мне хватало все 3 раза частично слить и залить... 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сегодня появился сильный гул и вибрация в положении D при нажатом тормозе, отпускаю педаль всё сразу пропадает, в других положениях норм. Было ли у кого нечто подобное?! Ещё одна кп приехала(( менял масло в ней? Это я так, для статистики 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Парни, пробег 57к, проблемы с коробасом, сильный гул в положении d при нажатом тормозе, завтра к дилеру, стоит чип от Аяшева!!!, есть ли риск что он будет обнаружен со всеми вытекающими??У тебя экобуст ? 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 нет не менял, не успел((( ещё и чип стоит, спалят дилеры??? Если идентификатор заводской прошивки, то сами нет, а если отправят сеанс или ещё какую необходимую инфы в центральный офис на расследование, то да. Я сам очкую, но у меня 240 сток зашит, но это уже не важно, сам факт данного деяния есть и этого достаточно 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Rash1k, К дилеру, на диагностику. Нормальный чип не увидят. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Аяшев относится к "нормальному чипу"? Да, особенно если чиповщик все правильно подготовил. Спросите его кстати. Самый верный способ узнать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Rash1k, Езжайте спокойно, Миша все нормально сделал, я уверен. 0 Цитата
Rash1k Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ещё вопрос, пробка(Сапун коробки) а также область прилигающая к ней вся в масле в перешку с грязью. У кого то есть аналогичное? И в чем причина?? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ещё вопрос, пробка(Сапун коробки) а также область прилигающая к ней вся в масле в перешку с грязью. У кого то есть аналогичное? И в чем причина?? у всех так по-моему 0 Цитата
Essc Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ещё вопрос, пробка(Сапун коробки) а также область прилигающая к ней вся в масле в перешку с грязью. У кого то есть аналогичное? И в чем причина?? Там негерметичная крышка. У всех так. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Essc,@dym88, Хотите сфотаграфирую? Просто лёгкая дорожная пыль и не миллиграмма запотевания. Р.S. Очередное подтверждение = на экобусте легче 35-му коробасу живётся. конечно у вас в Крыму чистота поэтому и лёгкая пыль. У нас в Подмосковье грязища зимой и летом. В 16 г отдыхал у вас помыл машину дома благо в дороге дождь не пошел и ездил месяц с лишним по Крыму причем дождь в Крыму был раз десять за то время что отдыхал у вас и машина идеально чистая дождь как будто мыл ее заново. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @serger522,Спасибо. Но для нас у нас очень грязно. А по теме я имел ввиду - что нет никаких выбросов жидкости из сапуна. И нет замасливания с пылью. А это следствие - работы коробки в другой (более щадящей ) нагрузке на экобусте. (Моё мнение). Привет. А чем ей на бусте проще? Я наоборот считал, что из-за большего момента нагрузка на коробас больше. Собственно... 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Привет. А чем ей на бусте проще? Я наоборот считал, что из-за большего момента нагрузка на коробас больше. Собственно...Про сапун бредятина, у меня он запотел на третий день, экобуст, и чо? Может просто у меня зима -30 и в гараже +5, перепады всякие, после работы прогрев, холодный пуск. И это просто не герметичная крышка?)) Но больше не потеет и не течёт,слава богу 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Если заливали через UCDS - увидят. Если шили нормально( с умом) - то практически не увидят. Главное , что бы контрольная сумма совпадала. (Про иденты , вообще молчу - надеюсь сделали правильно). Игорь, не пишите ерунды. Если контрольки не совпадут, то прошивка зальется, но машина не заведется. UCDS здесь не при чем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.