dym88 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Был у нас по городу у разных дилеров и есть среди них и знакомые, которые занимаются облуживанием а\м, так вот на вопрос, а много ли едут к вам с коробкой? Ответ всегда один: дохренище Мондео не много, но это потому, что их в принципе не много продается, очень много Куг, фокусы тоже, в общем регулярно приезжают с жалобами на коробас... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Restless, я вам так скажу у меня мондео есть только небольшое подвисание со 2 на 3 на холодную (поменяю масло пройдёт), у родителей куга, там вообще как варик. На обоих всё хорошо =) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 подвисание со 2 на 3 на холодную (поменяю масло пройдёт) Не пройдет Куговоды уж давно извертели. Пофиг. 0 Цитата
Kano Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Куговоды уж давно извертели У приятеля Куга 2, четыре года уже, ну не замечал я подвисаний и неадекватной работы коробки, блин, " может в консерватории что-то подправить".)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У приятеля Куга 2, четыре года уже, ну не замечал я подвисаний и неадекватной работы коробки, блин, У кого сразу все работало, у того и щас работает. А у кого со второй на третью пиналась, то она и после замены масла пиналась. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А у кого со второй на третью пиналась, то она и после замены масла пиналась. Но гораздо мягче, что ли))) 0 Цитата
Kano Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) У кого сразу все работало, у того и щас работает. Так я об этом же, и это собственно посыл к испугавшимся, наши коробасы не жуть прям жуткая, есть и те, кто про эти проблемы только тут и читает. ( надеюсь так и останется) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) , " может в консерватории что-то подправить".)) после адаптации, если коробка исправна, начинает работать по другому, попробовать стоит....я по крайней мере доволен...и благодарен Шкоднику за выложенный алгоритм... масло получил ( пробег 32т. ), но после проведенной адаптации замену отложил на лето- так как все проблемы исчезли ( я так понял, толчки и удары у меня появились после нескольких подряд смен прошивок "сток-тюнинг" и обратно ), а подвисание со 2й на 3ю-если бы не прочел в ветке, то и не знал бы что они есть, по моему в м4 на Айсин так же все было. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
Kano Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 я, по крайней мере доволен... Спасибо, но она и так нормально работает, чего от добра добра искать. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Шалом товарищи. был сегодня на То-3, таки сказали менять масло в коробке...все бы ничего, но Рольф Химки предложил за все про все 27к шекелей ( будет слив старого ,залив и снова слив масла со слов дилера).Кто за сколько делал и не пытается ли дилер на мне дико заработать ? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Шалом товарищи. был сегодня на То-3, таки сказали менять масло в коробке...все бы ничего, но Рольф Химки предложил за все про все 27к шекелей ( будет слив старого ,залив и снова слив масла со слов дилера).Кто за сколько делал и не пытается ли дилер на мне дико заработать ?Отметка о замене масла в АКПП не ставится. Можешь смело делать в любом провереном сервисе. Если боишься, то покупай своё масло и к ОД. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Отметка о замене масла в АКПП не ставится. Можешь смело делать в любом провереном сервисе. Если боишься, то покупай своё масло и к ОД. а Вы за сколько меняли ? (если была замена ) помню 18000 кто то писал только не помню точно это или нет 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 а Вы за сколько меняли ? (если была замена ) помню 18000 кто то писал только не помню точно это или нетЯ не у ОД менял. 0 Цитата
cansel Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 а Вы за сколько меняли ? (если была замена ) помню 18000 кто то писал только не помню точно это или нет Менял у ОД, частичная замена, цена 2700 за работу, масло было свое. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Менял у ОД, частичная замена, цена 2700 за работу, масло было свое. спасибо 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 спасибоУ каждого ОД будет своя цена, звони и спрашивай. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 У каждого ОД будет своя цена, звони и спрашивай. да после НГ надо будет заняться мониторингом цен ( 0 Цитата
My39ka Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @Max_eX, а почему ОД сказал менять масло? Ведь этого нет в регламенте.. Не пройдет Куговоды уж давно извертели. Пофиг. Всю надежду убил, прямо в корне =( Изменено 11 декабря, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Всю надежду убил, прямо в корне =( Зато честно 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Обновил масло. Мой вердикт по моей коробке: масло в отличном состоянии. Прозрачное без каких либо примесей. Несильно потемневшее. Без какого либо постороннего запаха. Слилось и залилось 4 баклашки. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Обновил масло. Мой вердикт по моей коробке: масло в отличном состоянии. Прозрачное без каких либо примесей. Несильно потемневшее. Без какого либо постороннего запаха. Слилось и залилось 4 баклашки. что то мне подсказывает, что льют нам на заводе всем очень разную жижу. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Кстати интересное решение по замене масла услышал... Сливаем на холодную. Примерно той же температуры что новое в баклашках. Мерием количество слитого и столько же заливаем нового. Но этот способ справедлив только при уверенности что до слива уровень был проверен и в норме. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Кстати интересное решение по замене масла услышал... Сливаем на холодную. Примерно той же температуры что новое в баклашках. Мерием количество слитого и столько же заливаем нового. Но этот способ справедлив только при уверенности что до слива уровень был проверен и в норме. я бы все равно прогрелся коробку и выставил уровень, кто его знает, как там с завода было, не факт что как надо) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 я бы все равно прогрелся коробку и выставил уровень, кто его знает, как там с завода было, не факт что как надо) однозначно !!! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Кстати интересное решение по замене масла услышал... Сливаем на холодную. Примерно той же температуры что новое в баклашках. Мерием количество слитого и столько же заливаем нового. Но этот способ справедлив только при уверенности что до слива уровень был проверен и в норме. Мне кажется кто-то просто не хотел морочиться с прогревом коробки, вот и предложили такой способ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.