alexeySTP Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Насчет джиттера в педали газа - почитай об устройстве заводской педали (резервный канал управления) и одноканальном джиттере - я, как почитал, от такой идеи отказался - пусть лучше тупит :-) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 @alexeySTP, а если лень искать? Что там, если вкратце? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Джиттер - один канал управления. Стандартный - 2 про запас. Мораль - а ну как откажет? С джиттером - Ж*** будет полной... 0 Цитата
cansel Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Запишусь в сектанты кендал. Поменял масло в коробке частичной заменой. Коробка стала мягче работать, но у меня и раньше не было пинков или толчков. В отличии @Димас1979, масло с коробки сливалось нормальное не черное, без осадка. Из удивительного была новость что с завода был недолив в 0.5л. Уровень выставляли на прогретой коробке по контрольному отверстию. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Блин, а я то и забыл ссыль скинуть на драйв 2 0 Цитата
cansel Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Блин, а я то и забыл ссыль скинуть на драйв 2 Скорее забыли что уже скидывали. Именно после вашего отчета решил поменять масло у себя. Кому интересно, очередная замена масла в коробке и ОТЧЁТ. Изменено 29 октября, 2017 пользователем cansel 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 @cansel, Сегодня мне можно тупить: недосып и дурная смена))) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Джиттер - один канал управления. Стандартный - 2 про запас. Мораль - а ну как откажет? С джиттером - Ж*** будет полной... на третьей машине ( фокус МКП, м4 АКП, м5 АКП ) более 10 лет точно использования- все ОК !!! ( по началу баловался с переключениями режимов, а потом оставил на максимуме и кнопку переключения режимов снял, просто привыкаешь к очень резкому отклику на газ и это становится нормой ) Запишусь в сектанты кендал. поздравляю, а пробег какой ? Изменено 29 октября, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я вот Равенол залил ,хотя я не являюсь поклонником этой марки. Почему никто не обращает внимание на то ,что в нем основа ПАО - https://www.ravenol.su/product/84-atf-f-lv-fluid было бы здорово,если Игорь бы выложил данные по маслу Кендалл - какая там основа и состав. Вообще надо будет еще покататься и Димас в Питере . Просто проехать на двух разных машинах с одним и тем же движком . 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я вот Равенол залил ,хотя я не являюсь поклонником этой марки. Почему никто не обращает внимание на то ,что в нем основа ПАО - https://www.ravenol.su/product/84-atf-f-lv-fluid было бы здорово,если Игорь бы выложил данные по маслу Кендалл - какая там основа и состав. Вообще надо будет еще покататься и Димас в Питере . Просто проехать на двух разных машинах с одним и тем же движком . Приедем и что? Проверить плавность коробки? Не пойму просто. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) @Алекс007, Я сначала хотел Равенол, последние дни, изучая вопрос - разняться анализы, где-то пишут чисто ПАО, а где-то кряк+ПАО 30-50%. Потом смотрел на Amsoil (но, походу та же петрушка что и у Равенола, хотя могу ошибаться). В итоге остановился на Redline D6 ATF это чистая синтетика, анализы не прыгают, но минусы - хрен найдешь в РФ и цена >1200 р за 0.946 л По Кендалл все просто, надо у @Димас1979 отобрать остатки с замены и отдать на анализ. Все станет понятно. Мое мнение там кряк+возможно немного ПАО (до 10%).Хотя Кендалл позиционирует,как масла для тяжелых условий - они не должны быть плохими. Надо просто чаще менять. @Димас1979, померяться у кого плавнее ))) я думаю надо может пива/воды/соки собраться попить питерским? Изменено 30 октября, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Кстати,я вполне допускаю,что Игорь - представитель Kendall.Сейчас очень популярно направление в маркетинге - регистрация на форумах,как обычный пользователь и между делом писать "кстати в Питере есть представитель" и.т.п.И "Свои" замечательные ощущения от использования определенной продукции и только ее !Поэтому прежде чем на эмоциях бросаться что-то покупать не лишним будет поизучать мат.часть и отзывы. В этом плане Skodnik молодец,хоть что-то читает и ищет. Кстати насчет Равенола не думаю ,что это прям самое лучшее. Я просто в автодоке забил mercon lv и поизучал все все масла. Потом почитал про состав и отзывы 0 Цитата
cansel Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Почему никто не обращает внимание на то ,что в нем основа ПАО - Большей части людей просто плевать что и откуда, главное есть ли результат. Неизвестно как наличие этого пао будет влиять на коробку. Можно конечно развести кучу теорий но к практике это не как не приблизит. померяться у кого плавнее ))) Если судить по форуму то качество коробок сильно разнится. Одни пишут про толчки и пинки а у других все нормально с завода, тогда надо было сравнивать машины до замены масла и после. А то выиграет тот у кого она с завода работала лучше. Кстати,я вполне допускаю,что Игорь - представитель Kendall. Я тоже мало кому на слово верю, поэтому прежде чем покупать общался по этому поводу с кендалом они подтвердили информацию. Я вот Равенол залил ,хотя я не являюсь поклонником этой марки. Хоть бы написали как впечатления после замены, изменилось ли чего. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 @cansel, По поводу коробок - я думаю, абсолютно все заметят разницу после замены "заводской жижи" на новую. Вы хоть просветите, чего Вам Кенделл подтвердил ну и Бумажки показал какие али на словах 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 @cansel, По поводу коробок - я думаю, абсолютно все заметят разницу после замены "заводской жижи" на новую. Вы хоть просветите, чего Вам Кенделл подтвердил ну и Бумажки показал какие али на словах Экзист или Автодок тоже должны бумажки показывать. Кто хоть раз смотрел их?))) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Экзист или Автодок тоже должны бумажки показывать. Кто хоть раз смотрел их?))) а я там масло не покупаю 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 а я там масло не покупаю А я и не про тебя))) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 @cansel, По поводу коробок - я думаю, абсолютно все заметят разницу после замены "заводской жижи" на новую. Вы хоть просветите, чего Вам Кенделл подтвердил ну и Бумажки показал какие али на словах В цвете или на практике?) 0 Цитата
cansel Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вы хоть просветите, чего Вам Кенделл подтвердил ну и Бумажки показал какие али на словах Подтвердили что лубрикон нева является официальным дистрибьютором на территории России, и наличия у них сертификата номер не помню. Также как и 76экспресс на которые тут где то ссылка выше была. Про бумажки не понял, о каких именно речь? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 @Some0neElse, Не понял, что в цвете и что на практике? На практике большинство ездит от ТО к ТО на масле, которое умерло еще на полпути Считают, что жижа в коробке у них навечно. Ну и т.д. @cansel, Не понял Вас изначально. Бумажки по составу думал Вам покажут 0 Цитата
cansel Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 @Skodnik, Думается мне что пошлют они меня в далекий путь с таким вопросом. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 @Skodnik, Думается мне что пошлют они меня в далекий путь с таким вопросом. Не имеют права. 0 Цитата
cansel Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Не имеют права. Имеют и вполне законное. С чего они вдруг будут рассылать состав своего масла и способ изготовления всем желающим? Это как я позвоню на завод нокиан с стану требовать чтобы мне прислали состав шин и технологию изготовления, что мне ответит производитель? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Имеют и вполне законное. С чего они вдруг будут рассылать состав своего масла и способ изготовления всем желающим? Это как я позвоню на завод нокиан с стану требовать чтобы мне прислали состав шин и технологию изготовления, что мне ответит производитель? Они должны по требованию показать бумагу о ростесте. Я про состав и анализ не говорил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.