Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоматическая коробка передач АКПП 6F35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примечание: VersaTrans LV ATF не рекомендуется использовать в автоматических коробках передач Ford, для которых требуются жидкость MERCON SP, MERCON V или жидкость типа F.

Mercon V и LV и сами между собой не дружат. У нас LV и судя по надписи на упаковке это масло ему вполне соответствует

Опубликовано

Утверждения многих, что это только прошивочная разница - большая ошибка.

Господи, что ни день, то открытие... Как жили раньше... И на М4 с этим мотором ездили, вот темнота-то...

Опубликовано (изменено)
Так вот я уровень померил оригинальным щупом.

Не подскажете номерок? для заказа

Изменено пользователем cansel
Опубликовано (изменено)

@Димас1979, У вас настроение показать себя самым знающим. Так вот я уровень померил оригинальным щупом. А к вам вопросов как бы и не было , думаю и не будет.

Фото в студию.

Ладно ещё у нас болбесы могут работать в ОД. Но тут же есть люди из Европы и даже из USA. И у всех забугорных товарищей тоже без щупа меряют. И в инструкциях к машине и в описаниях коробки в сети нет щупа. Реально уже интересно.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

А вы у ОД спросите . Что бы они потрудились заказать себе на сервис такой контрольный щуп. Форд уже не первая марка авто - которая стала практиковать такой метод проверки уровня.

@Drondster, +

Масло не просто подходит, а это именно то , что нужно и то что лучшее. А то там примечания какие то.

Вот всё главное примечание : IMG2017080_7484069_27094981.jpg

При чём здесь ОД, если у вас уже есть щуп на руках? Что за бред? Номер скажите или фото выложите. А то пустомелей так и останетесь, знаток рафинированых масел.

Ща опять начнётся реклама масла. Пора бы банить за это.

Одмен, тут реклама)))

Опубликовано (изменено)
Масло не просто подходит, а это именно то , что нужно и то что лучшее.

фишка не в том даже что подходит не подходит, а в том что нельзя по уму смешивать масла разных производителей, переход на другое масло -только полная замена, а 4 банки залить-это частичная, т.е. смешал фордовское масло и "ЭТО" и х.з. что за коктейль получился....в свое время перед тем как менять масло в АКПП м4 я очень тщательно сей вопрос проштудировал....на полную замену, кстати, очень тяжело найти сервис-все боятся убить коробку и ни кто не хочет брать на себя ответственность ( мне даже хороший знакомый в Ликвимоли отказал )!!!

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано (изменено)

@igormts,

Действительно, давайте заказной номер щупа, или как минимум фото.

Да нет у него никакого щупа. Он как только появился на форуме в этой ветке только и спрашивает про щуп и всем говорит о проверенном масле, которым торгует. И тут резко у него мифический щуп появился.

Балабол.

Опубликовано

@Димас1979, Ситайте , что сам себя забанил . Толку от такого общения, просто ноль.

Ну так не будь голословным, покажи щуп. И ещё, есть такое понятие, как сарказм и шутки, но это космос для тебя.
Опубликовано

Сижу в италии. Жара ппц. Зато торпеда стала сама ровнехонькая. Я подкладывал уже под нее сам столбики. Но мелкие неровности видно было. Сейчас от жуткой жары само расправилось. Идеальная просто стала))

Опубликовано

И на М4 с этим мотором ездили

Разница лишь в крутящем моменте была. А в целом согласен с тобой в плане "темноты" )

470af99s-960.jpg

Опубликовано

Разница лишь в крутящем моменте была.

Ну да, а он как раз в прошивке и был ограничен.

Бездоказательно, зато напыщенно.

Опубликовано (изменено)

Как я понял с щупом феил? или нет?

Нашел сервисные щупы от акпп мерседесов, фиатов, крайслера и прочей бобуйни. Как от производителя так и от заменителей FEBI, SWAG, JTC.

Про щупы от фордов некто и не слышал. 

Возможно просто подходит щуп от коробок собратов? GM 6T40- 6T45? или старших 6F50 /6F55= 6T70 /6T75

Опубликовано (изменено)

У меня какая то дурь, тоже появилась. Из r в d иногда страшный удар. Сколько раз не пытался повторить, и педаль чуть-ли не бросал, думая , что плохо отжимаю, спецом не получается, но происходит всегда после движения назад, и то в определённые моменты,то есть не всегда- иногда) но только при таком алгоритме. С последующим переключением в d. Что пока, что делать не знаю, жду если ещё раз повториться , поеду к од

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано (изменено)
в смысле фейк?

Можно и так описать, пришел мужик набалаболил и свалил. Наверно хотел себя исключительным почувствовать со своим секретным щупом.

В прицепе щуп можно сделать самому, сначала померить уровень по пробке а потом купить щуп подлинней и укоротить под нашу акпп, начиркать риски холод/горяч и готово.

Опубликовано

как то сложно, не хотелось бы заморачиваться..

Да мне тоже лень, не стоит он тех усилий. Готовый я бы купил.

Поспамлю еще на неделе фирмы что занимаются поставками в сервисы, но думаю надежды маловато.

Опубликовано

но думаю надежды маловато.

ну да, давно бы выложили номер или хотя бы инфу, а так, только какой то бред из Крыма....

Опубликовано (изменено)

У меня какая то дурь, тоже появилась. Из r в d иногда страшный удар. Сколько раз не пытался повторить, и педаль чуть-ли не бросал, думая , что плохо отжимаю, спецом не получается, но происходит всегда после движения назад, и то в определённые моменты,то есть не всегда- иногда) но только при таком алгоритме. С последующим переключением в d. Что пока, что делать не знаю, жду если ещё раз повториться , поеду к од

Тоже такая фигня появилась тысячах на 10. Дилер сказал, что это нормально. Типа если быстро переключать, то происходит удар. А вот если чуть подождать, то всё ок. Теперь пробег 76 тысяч, будут разбирать коробку и либо ремонт, либо замена. А по поводу удара из R в D - так это уже обсуждалось, у многих наблюдается. Изменено пользователем VasL
Опубликовано

@cansel, @Igor375375, не хочу ничего плохого сказать, но он с самого первого поста во всех темах плавно переходил на масло. Что он представитель самого лучшего и проверенного масла и может просто посоветовать какое и куда лить. Совет же - не продажа :nono: , и он ничего не нарушает. Но потом, естественно в личке, он бы предложил это самое масло)))

Опубликовано (изменено)
Удачи тебе гений. Это последнее сообщение.

Очень пафосно ушёл. Причём сквозняком, со словами, лишёнными всякой информации.

А как по мне, то именно из-за гнилых вбросов (например, про щуп) атмосфера кривой становится.

Все мои посты прочитал? Спасибо, не зря писал значит.

И тебе удачи, рафинировано-масляный гений.

Опубликовано

Тоже такая фигня появилась тысячах на 10. Дилер сказал, что это нормально. Типа если быстро переключать, то происходит удар. А вот если чуть подождать, то всё ок. Теперь пробег 76 тысяч, будут разбирать коробку и либо ремонт, либо замена. А по поводу удара из R в D - так это уже обсуждалось, у многих наблюдается.

эх смущает меня короб - то наш!

В пятницу 5 тысяч км бросок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...