AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Машину уже сегодня взяли в работу, видимо сегодня и будет какой то вердикт...жду новостей.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Читаю, читаю и страшно становится =(( Хотя особых пинков не ощущаю иногда на холодную при стоянке есть толчки при переходе с P на R на N на D, но только только завел и постоял не более минут 15. Стоит ли ехать к ОД? На ТО обязательно скажу, чтобы проверили коробку. Привет! У меня пинки и толчки были в движении, не зависимо от передачи и скорости. Если б было так как ты говоришь я б точно не заморачивался... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 @AGurskiy, нет в движении всё плавно, значит до ТО =)) Держи нас в курсе своей ситуации, удачи. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А мне приход гидроблока на завтра пообещали. Только я теперь машину пока отдать не могу. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А мне приход гидроблока на завтра пообещали. Только я теперь машину пока отдать не могу. А, ты не оставлял ее офицалам? Кстати, масло по качеству было в порядке? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Странная эта коробка. В субботу на парковке ТРЦ почувствовал ощутимые пинки при переходе из R в D. Пробовал и на нейтрали держать - все равно пинки. Помог только отдых пока я в ТРЦ был - больше пинков не наблюдалось. Переключение R-D незаметное. Возможно сам накосячил - передачу не на тормозе воткнул, но осадочек неприятный. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А, ты не оставлял ее офицалам? Кстати, масло по качеству было в порядке? Они меня сами выгнали. Смысл-то держать? Гидроблока в наличии не было, заказали. Поменяют гидроблок и масло, отправят кататься. Если приду стонать опять - закажут коробку в сборе. Масло - такая же черная жижа, как у тебя. С уровнем полный порядок. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Они меня сами выгнали. Смысл-то держать? Гидроблока в наличии не было, заказали. Поменяют гидроблок и масло, отправят кататься. Если приду стонать опять - закажут коробку в сборе. Масло - такая же черная жижа, как у тебя. С уровнем полный порядок. Понятно... А неисправный гидроблок и масло в таком состоянии это норма?? И какой пробег на момент обращения был? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем AGurskiy 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А неисправный гидроблок и масло в таком состоянии это норма?? Да хрен его знает. Все с каменными мордами, ни от кого ничего не добьешься. Один слесарь только веселый - ему работа есть. Ладно хоть не отказывают, соглашаются что-то делать. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да хрен его знает. Все с каменными мордами, ни от кого ничего не добьешься. Один слесарь только веселый - ему работа есть. Ладно хоть не отказывают, соглашаются что-то делать. Это да, но масло просто так не почернеет на столько... просто из-за неисправного гидроблока... там фиркционам хана скорее всего.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 там фиркционам хана скорее всего. 100%. Я уже об этом говорил им, а они говорят, что по простому пути не могут, сначала гидроблок, а потом коробка. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 100%. Я уже об этом говорил им, а они говорят, что по простому пути не могут, сначала гидроблок, а потом коробка. Мда.. понятно.. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Возможно сам накосячил - передачу не на тормозе воткнул, за что ты его так? то няшки всякие ставишь, то "ногами" пинаешь.... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 за что ты его так? то няшки всякие ставишь, то "ногами" пинаешь.... Я сторонник того, что машина для меня, а не я для машины. Целенаправленно убивать не буду, но и на такси вместо машины, чтобы лишний раз движок холодным запуском не насиловать не поеду. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 чтобы лишний раз движок холодным запуском не насиловать не поеду. ну не надо утрировать, но и о следующем хозяине , чисто по человечески, подумать иногда не мешает и так в стране все всех ненавидят(в основной массе)..... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 https://www.drive2.ru/l/469802902802661505/Обращение по гарантии по поводу работы коробки. Итак, позвонил мастер, разобрали АКПП, провели сервисные процедуры, в масле стружка, масло грязное, все сфотографировали, отправили в Форд на согласование замены агрегата в сборе, ответ от Форда от 1 до 3-х рабочих дней...Жду.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 @AGurskiy, Даже не знаю, поздравить или посочувствовать 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 @AGurskiy, Даже не знаю, поздравить или посочувствовать Если наверху все согласуют, то однозначно поздравлять ))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если наверху все согласуют, Я думаю вопросов не возникнет. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я думаю вопросов не возникнет. Хорошо хоть не стали ерундой заниматься типа как у тебя.. сначала блок управления, а потом коробас... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 ну не надо утрировать, но и о следующем хозяине , чисто по человечески, подумать иногда не мешает и так в стране все всех ненавидят(в основной массе)..... У нас уже лет 20 миниму рыночная экономика. Следующий владелец экономит относительно стоимости нового автомобиля - этого вполне достаточно. Повторюсь: целенаправленно убивать не буду, но и вопросы дальнейшей эксплуатации автомоьиля после продажи меня волнуют не более чем голод в Африке. Т.е. никак. AGursky, поздравляю, хоть и рано. Надеюсь коробку в сборе заменят без частичного ремонта. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 AGursky, поздравляю, хоть и рано. Надеюсь коробку в сборе заменят без частичного ремонта. Спасибо, но еще действительно рановато.. в любом случае без замены АКПП в сборе я машину от дилера уже не заберу. Согласует Форд или нет. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Хорошо хоть не стали ерундой заниматься типа как у тебя.. сначала блок управления, а потом коробас... На куга2 они так автоматы чинят. Поэтому видимо пошли проторенной дорогой. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 На куга2 они так автоматы чинят. Поэтому видимо пошли проторенной дорогой. Да могут чинить как угодно, лишь бы помогало, а если те же фрикционы стерты, то замена гидроблока как мертвому припарка.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 @AGurskiy, Конечно, и все это понимают. Видимо регламент внутренний. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.