Dmitry Belsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, dym88 сказал: Может не там смотришь? У меня сразу на первой же странице... Вот что по твоему вину выдает: сразу 2 кампании А кинь ссылку ? И че делать терь с этими компаниями ? Это что вообще за компании и зачем все эта муть ? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Dmitry Belsky сказал: А кинь ссылку ? И че делать терь с этими компаниями ? Это что вообще за компании и зачем все эта муть ? Звони любому дилеру, говори, что по Этису у тебя 2 не пройденные отзывные кампании, хочешь пройти. Вот ссылка:http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, dym88 сказал: Звони любому дилеру, говори, что по Этису у тебя 2 не пройденные отзывные кампании, хочешь пройти. Вот ссылка:http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Чудеса )) я по той же ссылке смотрю )) про выборе страны «Россия» он мне пишет что все опции обновлены. А что это за компании ? И зачем их проходить ? Это обновлении программного обеспечения ? Ездить то можно ?) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, Dmitry Belsky сказал: Чудеса )) я по той же ссылке смотрю )) про выборе страны «Россия» он мне пишет что все опции обновлены. А что это за компании ? И зачем их проходить ? Это обновлении программного обеспечения ? Ездить то можно ?) Странное дело)) Ну по одной кампании обновят ПО фар, был когда то косяк с ними, что они могли гаснуть или наоборот не включаться при проезде туннелей, ну а вторая касаемо втулки на тросе акпп, в следствие чего невозможно переключить передачу акпп... Ездить можно, проходить чисто для себя) 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, dym88 сказал: Странное дело)) Ну по одной кампании обновят ПО фар, был когда то косяк с ними, что они могли гаснуть или наоборот не включаться при проезде туннелей, ну а вторая касаемо втулки на тросе акпп, в следствие чего невозможно переключить передачу акпп... Ездить можно, проходить чисто для себя) Реально странное)) я в автономии был на прошлой неделе , они мне комп подключали и делали какие-то там штуки муки. Но сейчас ты по моему вину видишь одно , а я другое. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 26 минут назад, dym88 сказал: Странное дело)) Ну по одной кампании обновят ПО фар, был когда то косяк с ними, что они могли гаснуть или наоборот не включаться при проезде туннелей, ну а вторая касаемо втулки на тросе акпп, в следствие чего невозможно переключить передачу акпп... Ездить можно, проходить чисто для себя) Сейчас с компьютера зашёл. Увидел ту же картину - есть 2 непройденные компании. Нужно ехать - делать. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, Dmitry Belsky сказал: Сейчас с компьютера зашёл. Увидел ту же картину - есть 2 непройденные компании. Нужно ехать - делать. У меня и с мобилы показывает, странно) 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Позвонил официалам в Мэйжор и в Авторусь. В Мэйжоре завтра какой-то тип выходит , который главный и который в теме по этой теме. и Завтра запись только будет у них открыта. Сделают бесплатно. и Да,сказали, нужно делать. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Dmitry Belsky сказал: Позвонил официалам в Мэйжор и в Авторусь. В Мэйжоре завтра какой-то тип выходит , который главный и который в теме по этой теме. и Завтра запись только будет у них открыта. Сделают бесплатно. и Да,сказали, нужно делать. Будет возможность посмотри, что конкретно делают...Может и ехать ни куда не надо. Это я про тросик коробки, если что... Изменено 9 сентября, 2019 пользователем uri46 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, uri46 сказал: Будет возможность посмотри, что конкретно делают...Может и ехать ни куда не надо. Это я про тросик коробки, если что... да, конечно. я в рем зону буду проситься. чтобы все увидеть. сюда потом отпишу все. а тросик коробки Вы Сами будете делать или что ? если об нем речь... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Dmitry Belsky сказал: да, конечно. я в рем зону буду проситься. чтобы все увидеть. сюда потом отпишу все. а тросик коробки Вы Сами будете делать или что ? если об нем речь... так пока не понятно, что вообще надо делать. Вот и хочется понять....Сфотай, если дадут. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, uri46 сказал: так пока не понятно, что вообще надо делать. Вот и хочется понять....Сфотай, если дадут. ок. сфотаю. они сказали :"ездить можете" ))) я поднаехал на них - мол, чего вы не звоните, ждете когда встанет авто ? или Вы готовы только деньги жрать за плановые ТО У Вас ? он замешкался, мол - это новые отзывные, я говорю ,какие новые, в штатах уже с мая все отзывают, чего вы мне парите мозг. 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 А как вы в etis зашли? Раньше нормально все было, недавно он попросил выбрать оф.представитель или сотрудник, я выбрал сотрудник и всё, теперь требует ехать к оф дилеру чтобы что-то там зарегистрировать. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, Anton_sar сказал: А как вы в etis зашли? Раньше нормально все было, недавно он попросил выбрать оф.представитель или сотрудник, я выбрал сотрудник и всё, теперь требует ехать к оф дилеру чтобы что-то там зарегистрировать. http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Я вствил Вин, етис показал отзывную. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 ну ,в общем, съездил бестолку. Хотя сказали - приезжай. и я все описывал подробно, и они там что-то проверяли. Оказывается, да , они знают, что есть такая кампания, но сделать ничего пока не могут, потому что не пришла инструкция с запада. когда придет - они не знают. надеятся, что в течение месяца. ездить можно , если встанет коробка - вэлком эвакуатор от ОД ))) кароче колхоз ... 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Куда торопиться то? Позовут - приедем. Массово Мондео не ездят эвакуаторах ещё, не вижу смысла торопиться. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 41 минуту назад, OlegaN сказал: Позовут - приедем. Они? Сами? Нас? Смеёшься? Я неделю им мозг клевал, чтобы по фарам пройти. Хотя там делов на 10 минут было, залить новый софт. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Димас1979 сказал: Они? Сами? Нас? Смеёшься? Я неделю им мозг клевал, чтобы по фарам пройти. Хотя там делов на 10 минут было, залить новый софт. Ну не все дилеры одинаково полезны. Мне сразу обновили. На ТО. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну не все дилеры одинаково полезны. Мне сразу обновили. На ТО. Ты думаешь, что я одному ОД звонил?))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 18 минут назад, Димас1979 сказал: 36 минут назад, chernich сказал: Ну не все дилеры одинаково полезны. Мне сразу обновили. На ТО. Ты думаешь, что я одному ОД звонил?))) А я одному. И сразу всё прошили без проблем. ..... Там в тсб форда кстати был подвох. Дословно было написано "если клиент жалуется на ненормальную работу фар". То есть, если не жалуется, ничего делать не нужно. И по идее они и не делали поэтому, пока не ткнешь. 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня тоже с этим проблем не было. Нет, сами не звали, но по звонку сразу был приглашен. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня тоже с этим проблем не было. Нет, сами не звали, но по звонку сразу был приглашен. Так я про это и имел в виду. Пока сам не зашевелишься, никто не позвонит. В развитых странах звонят, потому что потом суд, иск и прочие прелести. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 41 минуту назад, Димас1979 сказал: 50 минут назад, OlegaN сказал: У меня тоже с этим проблем не было. Нет, сами не звали, но по звонку сразу был приглашен. Так я про это и имел в виду. Пока сам не зашевелишься, никто не позвонит. В развитых странах звонят, потому что потом суд, иск и прочие прелести. Это когда отзывная компания. И когда в рекомендации форд обязывает заменить детали и т.д. А тут чисто "если только клиент жалуется" 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Я вот вообще думаю, а будут ли они впоследствии эти втулки менять по отзывной? Жалоб то как таковых нет, ну позовут, сделают вид, что что то там проверят/сделают, а на самом деле фиг вам. Ну либо стоять над душой и следить самому за их действиями, уж не внушают они доверия) 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, dym88 сказал: Я вот вообще думаю, а будут ли они впоследствии эти втулки менять по отзывной? Жалоб то как таковых нет, ну позовут, сделают вид, что что то там проверят/сделают, а на самом деле фиг вам. Ну либо стоять над душой и следить самому за их действиями, уж не внушают они доверия) Так надо документики подписывать , желтую желточку и касочку надевать , и в рем зону , глядеть что будут делать и как. Имеем право... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.