dym88 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 11 часов назад, cansel сказал: @dym88 @Димас1979 И вот охота вам сначала деньги платить а потом еще и работать. Куда мы катимся, деньги отдай а потом сам работай. Не особо охото, во всяком случае деньги платить, но зато сделаешь сам как надо:) 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ха. Мне дилер в Озерках заявил, что менять масло они не будут в коробке, даже если я этого очень захочу. Якобы риск угробить коробку и они не хотят на себя это брать. Сказали что замена каждые 180тыс. После этого отпало желание у них дальше обслуживаться. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ха. Мне дилер в Озерках заявил, что менять масло они не будут в коробке, даже если я этого очень захочу. Якобы риск угробить коробку и они не хотят на себя это брать. Сказали что замена каждые 180тыс. После этого отпало желание у них дальше обслуживаться.Что значит не хотят? А живые колодки и тормозуху они почему-то втюхивают, уроды. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 6 часов назад, Britan1984 сказал: Ха. Мне дилер в Озерках заявил, что менять масло они не будут в коробке, даже если я этого очень захочу. Якобы риск угробить коробку и они не хотят на себя это брать. Сказали что замена каждые 180тыс. После этого отпало желание у них дальше обслуживаться. Возможно они не хотят делать аппаратную замену жижи 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 31 минуту назад, My39ka сказал: Возможно они не хотят делать аппаратную замену жижи да у них и аппаратов то нет, когда узнавал, то мне сказали что только частично могут, ибо аппаратов нет для замены масла в акпп... Хотя может где то и есть... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, dym88 сказал: да у них и аппаратов то нет, когда узнавал, то мне сказали что только частично могут, ибо аппаратов нет для замены масла в акпп... Хотя может где то и есть... Слава богу что нет. Тут они правы про аппаратную замену 0 Цитата
Kano Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, chernich сказал: Тут они правы про аппаратную замену А какой тут подвох ? Собирался поменять в знакомом сервисе, так вот у них как раз аппарат. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 7 часов назад, My39ka сказал: Возможно они не хотят делать аппаратную замену жижи Да нет. Разговаривал с ними по поводу частичной замены. Посмотрели регламенты и на дизеле каждые, вроде как, 45 тыс, а на бензинках наших с нашими АКПП каждые 180 тыс. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, Kano сказал: А какой тут подвох ? Собирался поменять в знакомом сервисе, так вот у них как раз аппарат. Не хороший это метод по мнению многих специалистов... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 @Kano можно убить фильтр, а он у нас внутри коробаса. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ой блин. Сегодня останавливаюсь у шлагбаума, перевожуиз d в p. И в течении пары секунд такое началось в рржиме Р. (((( Удары с толчками, штук пять. Причем удары что аж машина затряслась. Охранник в шоке. Звуки говорит ппц из под машины были. Ну думал всё. Эвакуатор и на замену коробки. Но как не странно перешла в d нормально и поехала. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Чего это стряслось такое? Не включался режим паркинг похоже и гидроблок дергал клапана. Зря может все-таки масло полез менять? 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, ZelDol сказал: Чего это стряслось такое? Не включался режим паркинг похоже и гидроблок дергал клапана. Зря может все-таки масло полез менять? Да я сам не понял. Все внезапно случилось и раньше никогда такого небыло. Это накаркал называется, вчера писал что всё ок с коробкой вроде. Изменено 10 августа, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Мне переть в италию в сентябре. Боюсь ужасно. 0 Цитата
Kano Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) В 07.08.2018 в 00:58, chernich сказал: Не хороший это метод по мнению многих специалистов... В 07.08.2018 в 09:50, My39ka сказал: можно убить фильтр Да слышал я про фильтр, мне просто кажется неужели производители таких аппаратов про это не знали, да и хотелось бы увидеть владельца с убитым коробасом и точно доказанной связью с аппаратной заменой. В ютюбе одно видео убитого коробаса владельца Куги и дело там вообще не в методике замены масла, а скорее всего в долбоибисме прокладки между рулем и сидением.( все его уже видели) Изменено 10 августа, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Мне переть в италию в сентябре. Боюсь ужасно.А это не ты аппаратно менял жижу? 0 Цитата
Kano Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Да не, я конечно перебдю, в конце концов лучше чуть погиморроиться, чем потом гадать от чего коробас накрылся.) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Димас1979 сказал: 1 час назад, chernich сказал: Мне переть в италию в сентябре. Боюсь ужасно. А это не ты аппаратно менял жижу? Нет. Я по обычному. Частичным методом 0 Цитата
Sen Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Приветствую всех. Кто подскажет мастера или сервис в Санкт-Петербурге у кого можно сделать частичную замену масла? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Приветствую всех. Кто подскажет мастера или сервис в Санкт-Петербурге у кого можно сделать частичную замену масла?Написал тебе на Д2))) 0 Цитата
Noize Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Народ, что то коробка в режиме S периодически начала подвисать на 3 передаче. Особенно часто бывает если на ходу из D в S перевести, в этом случае бывает и на 1 залипает. Никто не сталкивался ? Методы лечения есть ? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, Noize сказал: в режиме S периодически начала подвисать на 3 передаче в смысле подвисать ? в режиме S передачи переключаются при достижении МАХ оборотов ) по этому и используется также режим "S+ручное переключение" для того что бы передачи не переключались при езде по глубокому снегу и грязи, что бы не убить коробас ) Изменено 13 августа, 2018 пользователем Igor375375 0 Цитата
Noize Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Igor375375 сказал: в смысле подвисать ? в режиме S передачи переключаются при достижении МАХ оборотов ) по этому и используется также режим "S+ручное переключение" для того что бы передачи не переключались при езде по глубокому снегу и грязи, что бы не убить коробас ) Уважаемый, как работает коробка я прекрасно знаю. Если не трогать кнопки то логика работы S и D не отличается. Так вот у меня не трогая кнопки начали иногда зависать передачи то на 1, то на 3. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 @Noize Ну если все остальное работает хорошо, то скинуть клемму (лучше бы адаптацию сбросить конечно, но если нет под рукой оборудования, то можно клеммой). Явно программный глюк. 0 Цитата
Noize Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Кстати да, возможно. Тут недавно по затупке опять аккумулятор высадил, прикуривали. Может после этого что то съехало.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.