Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоматическая коробка передач АКПП 6F35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, StepFurther сказал:

У меня обычно 93-96 держится

Седня покатался - тож 95-96. Интересно, про допрадиатор никто не задумывался?

Опубликовано
39 минут назад, HAlert сказал:

Седня покатался - тож 95-96. Интересно, про допрадиатор никто не задумывался?

Это его нормальная температура . Мне не понравилось, что при тапке в пол она быстро растёт, а потом долго остывает . Я писал уже, что есть человек, поставил доп радиатор. Для тех кто кто тошнит или редко валит на все деньги, доп радиатор не нужен. 

Опубликовано
13 минут назад, StepFurther сказал:

Это его нормальная температура . Мне не понравилось, что при тапке в пол она быстро растёт, а потом долго остывает . 

Это на трассе так? На самом деле вообще не понятно, что ее на трассе греет. Обычно в большинстве современных машин бублик блокируется почти сразу после старта с места, ну в крайне консервативных случаях в первый раз как движение становится равномерным, и греться в коробке вроде как больше нечему, если только снова не останавливаться

Опубликовано
12 минут назад, HAlert сказал:

Это на трассе так? На самом деле вообще не понятно, что ее на трассе греет. Обычно в большинстве современных машин бублик блокируется почти сразу после старта с места, ну в крайне консервативных случаях в первый раз как движение становится равномерным, и греться в коробке вроде как больше нечему, если только снова не останавливаться

Да, и на трассе тоже, что тоже удивило, ведь встречный поток воздуха сильный и должно все нормально охлаждать. Ну видать маловат радиатор автоматный, не хватает. Двигатель то вообще махом остывает даже на не большой скорости и держит 89-92

Опубликовано
17 часов назад, Igor375375 сказал:

но движок ( а соответственно и коробку, т.к. радиатор объединен ) грел всегда, за 5 минут никакая работа ни куда не денется и первые килиметры движения ни когда "в пол" не давил и не буду, свой почти сороколетний опыт из головы уже не выбросишь )

Вот с этим абсолютно согласен.

Опубликовано

Он еще и мерзнет этот радиатор. В хорошие минуса (ниже -20), на высоких скоростях (больше 100), при обгоне с тапкой в пол наблюдал пробусковку и ударное включение 4-й. При повышении температуры все проходило. 

Опубликовано
В 11.07.2018 в 15:01, Anatoliii сказал:

Еще вопрос. Стоя на месте при переключениии D-R ощущаются толчки, даже машина покачивается? у всех так ?

Я страдаю и уже начал процедуру жалоб, может встретимся и оценим на прогретых коробках?

Опубликовано
В 11.07.2018 в 15:25, redrecord сказал:

У меня такая же фигня. Сначала пинки только на горячую, потом удары на горячую, потом удары, свист и щелчки на горячую. Машина при этом ходит ходуном) Потом удары стали появляться на ходу - под сброс, а потом открытие газа, при переключении коробкой на пониженную. Сейчас удары P-R-D и на холодную. Весь путь прошел за 8 тысяч пробега и последние 3 месяца. В субботу буду у официалов, посмотрим что скажут на этот раз.

Держите в курсе, я ожидаю ответа от производителя. Нужны жалобы в клиентскую службу, чтобы  критическая масса была.

Опубликовано
5 часов назад, StepFurther сказал:

Радиатор не объединён , он масляный у автомата

Не совсем так. Радиатора у автомата нет, есть теплообменник, который щакреплен на основном радиаторе, и там происходит собственно теплообмен между жидкостью акпп и антифризом в основном радиаторе. Так по крайней мере на экобусте. Нормального радиатора, как например был у меня на себринге, где происходит теплообмен между воздухом и жидкостью акпп у нас нет

Опубликовано
9 минут назад, HAlert сказал:

Не совсем так. Радиатора у автомата нет, есть теплообменник, который щакреплен на основном радиаторе, и там происходит собственно теплообмен между жидкостью акпп и антифризом в основном радиаторе. Так по крайней мере на экобусте. Нормального радиатора, как например был у меня на себринге, где происходит теплообмен между воздухом и жидкостью акпп у нас нет

Если это так, тогда тем более о каком качественном охлаждении может идти речь

Опубликовано
6 минут назад, StepFurther сказал:

Вот и я про это. Я думаю что акпп не особо греется сама по себе, но в нашем случае крайне хреново почему то тепло отводит. Либо почему то так надо, и у нее реально рабочая температура 90+, либо чето не додумали и возможно допрадиатор освободит многих от лишнего гемора в постгарантийный период. Вообще у нас сть еще фигулина - типа термостата коробки, вот интересно бы узнать на какую температуру она настроена

Опубликовано
18 минут назад, HAlert сказал:

Вот и я про это. Я думаю что акпп не особо греется сама по себе, но в нашем случае крайне хреново почему то тепло отводит. Либо почему то так надо, и у нее реально рабочая температура 90+, либо чето не додумали и возможно допрадиатор освободит многих от лишнего гемора в постгарантийный период. Вообще у нас сть еще фигулина - типа термостата коробки, вот интересно бы узнать на какую температуру она настроена

Как с языка сняли. Да, мне тоже интересна его температура открытия . Я думаю так же как двигатель - 86 ну или 90-93, где то в этом районе . В гарантийный период можно поставить термостат на 77 градусов, это поможет на трассе хотя бы, он существует 

Опубликовано
12 минут назад, dym88 сказал:

А где ставят/покупают вообще доп радиаторы?

Так где и любые запчасти в принципе. Тока если там на акпп правда термостат на 90 то без его замены мало что улучшится

Опубликовано
1 час назад, HAlert сказал:

Сфотайте пжл..вход выход охлаждающей жидкости в «теплообменник» И ещё если не проблема — Кто вы по профессии?

Опубликовано
1 час назад, StepFurther сказал:

но и случаев перегрева АКП на нашем авто нет ) замеры всякими левыми способами не в счет, должна загореться надпись на приборке, а то что мы с тобой там намерили- хрень ). Я, к примеру, мерил для проверки уровня жидкости в АКП, все )..... не надо притягивать проблему за уши )

Опубликовано
14 минут назад, uri46 сказал:

Сфотайте пжл..вход выход охлаждающей жидкости в «теплообменник» И ещё если не проблема — Кто вы по профессии?

https://ibb.co/g60J6o

7a095b это не оно? Вы раз специалист в этой области, разьяснили бы как оно работает. Я по профессии программист если вам интересно, а вы?

Опубликовано
18 минут назад, Igor375375 сказал:

но и случаев перегрева АКП на нашем авто нет

Случаев то нет, а масло почему то чернее очень быстро, делал к примеру 2 подмены масла, а через 3 месяца меняли сальник коленвала, сказали масло гуано, надо менять, а оно реально такое, снова черное... Гарью конечно не пахнет, но цвет у него какой-то не правильный имхо...

Опубликовано
10 минут назад, HAlert сказал:

https://ibb.co/g60J6o

7a095b это не оно? Вы раз специалист в этой области, разьяснили бы как оно работает. Я по профессии программист если вам интересно, а вы?

На вашей картинке — это теплообменник, только у меня на радиаторе охл. жидкости внизу стоит ещё один радиатор для масла АКПП...НЕ теплообменник.

По профессии — инженер, специализация ДВС.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, uri46 сказал:

https://ibb.co/mt1pe8

Ну судя по всему и правда есть версия и с радиатором и без. Осталось понять где его искать, и у всех ли он есть

А у вас какой двигатель?

Изменено пользователем HAlert
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, HAlert сказал:

https://ibb.co/mt1pe8

Ну судя по всему и правда есть версия и с радиатором и без. Осталось понять где его искать, и у всех ли он есть

А у вас какой двигатель?

Двигатель 2.5 но коробки то у нас одинаковые.

Это картинка может быть от коробки повершифт или с вариатором. Фокус..Линкольн..И и.д.

Изменено пользователем uri46
Опубликовано
9 минут назад, uri46 сказал:

Это ж европейский каталог, линкольн исключаем, там написано что это 6F-mid range, соответственно думаю что не powershift. Да че спорить, щас дойду до машины, посмотрю, его снаружи видно, снизу \сверху основного  радиатора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...