chernich Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только вот ролики в ютубе от сервисменов подсказывают что капиталить её по нормальному не выгодно экономически. Это правда проще б/у поставить, даже две если опять сдохнет 0 Цитата
584R Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 часов назад, ZelDol сказал: Да как уж не знают - она древняя, как гогно мамонта. Я из Казахстана, у нас могут и не знать.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Не могут. На Шевроле, Опеле, да и вообще на GM этих коробок валом. Таких же и разновидностей - помощнее и похлипче. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 21 час назад, ZelDol сказал: Да как уж не знают - она древняя, как гогно мамонта. Известный и надёжный коробас. Чинится кувалдой такой-то матери +))) 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Вот и я на пробеге 45000 решил сменить масло в АКПП. Заехал к дилеру. Удивло что слилось 3.5л (ждал 40 мин пока все выкапает), а залилось 4л. Недолив с завода? Изначально на коробку и не жаловался - толчков не было, разве что D-R 0 Цитата
machogar Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Ну вот, мое резкое "трям" при включении D на горячую, Форд отказался принимать за неисправность заочно по показаниям от дилера. 0 Цитата
machogar Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Пообщался я с главными, тема такая: Форд начал "морозиться" с проблемами по АКПП, т.е. они придумали процедуру по снятию показаний с АКПП дилером и отправке этих данных людям принимающим решение. По факту куча отказов в ремонте, т.к. по данным с АКПП все ОК, однако "жопомеры" клиентов и мастеров по гарантии говорят обратное. Нужна критическая масса обращений, чтобы поменять процедуру оценки работы АКПП. Специалисты на местах у дилеров не могут принимать решение, а ЛПР от Форда теперь работает через "электронную почту". Толчки при включении D и R не являются нормой, как минимум проблема во времени срабатывания соленоида относительно давления. Решение вижу только в общем обращении непосредственно к производителю. На данный момент пишу личную жалобу в Форд. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, machogar сказал: Толчки при включении D и R не являются нормой Мне мастер-агрегатчик в ремзоне, когда менял задний сальник коленвала так же сказал, как будет пинать при включении задней, приезжайте на замену коробки)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Да если честно ребят, и тема по обучениям, адаптация, сбросам этих адаптаций и т.д. такой же бред по моему личному мнению. Вот положа руку на сердце, купив автомобиль мы должны морочиться этой х...й чтобы заставить коробку нормально переключаться? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 36 минут назад, chernich сказал: Да если честно ребят, и тема по обучениям, адаптация, сбросам этих адаптаций и т.д. такой же бред по моему личному мнению. Вот положа руку на сердце, купив автомобиль мы должны морочиться этой х...й чтобы заставить коробку нормально переключаться? ты чертовски прав)) Я вот ни разу не делал адаптаций, меня вполне все устраивает, рассчитываю на то, что она сама адаптируется... 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Всем привет не подскажите какое масло лучше в коробку залить? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 минут назад, Артем 1983 сказал: Всем привет не подскажите какое масло лучше в коробку залить? Лучше для кого ?)...я вот это залил https://www.oem-oil.com/transmissionnoe-maslo-ravenol-atf-f-lv-fluid-new.html и в движок на эту фирму перешел, народ еще Кендалл льет...гугли, читай, выбирай, сколько людей- столько и мнений ) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 33 минуты назад, Артем 1983 сказал: Всем привет не подскажите какое масло лучше в коробку залить? Всё сейчас сектанты кендалла подтянутся =))) Можно лить любое с допуском Mercon LV 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, My39ka сказал: Всё сейчас сектанты кендалла подтянутся =))) Можно лить любое с допуском Mercon LV MOTOCRAFT MERCON LV Avtomatic(XT10QLVC) такое же подойдёт? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 MOTOCRAFT MERCON LV Avtomatic(XT10QLVC) такое же подойдёт?Подойдёт, но лично я его больше не залью. 0 Цитата
Noize Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 19:26, ZelDol сказал: Не могут. На Шевроле, Опеле, да и вообще на GM этих коробок валом. Таких же и разновидностей - помощнее и похлипче. В Казахстане американцы реально не в почете, поэтому опасения человека вполне оправданы ) 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 7 часов назад, Димас1979 сказал: 7 часов назад, Артем 1983 сказал: MOTOCRAFT MERCON LV Avtomatic(XT10QLVC) такое же подойдёт? Подойдёт, но лично я его больше не залью. Почему? 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Артем 1983 сказал: Почему? Shell Spirax S6 ATF X,а такое подойдёт? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Я сделал шаг в сторону сектантов из Кендалл, сегодня заказал 13 литров масла в коробку за 5325 руб. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Я сделал шаг в сторону сектантов из Кендалл, сегодня заказал 13 литров масла в коробку за 5325 руб.Решился-таки?))) Членские взносы мне плати))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 41 минуту назад, Димас1979 сказал: 4 часа назад, dym88 сказал: Я сделал шаг в сторону сектантов из Кендалл, сегодня заказал 13 литров масла в коробку за 5325 руб. Решился-таки?))) Членские взносы мне плати))) Ахах)) это у вас для вступления в секту взносы надо платить?)) Да на самом деле, прокатившись на твоей машине, все же помягче работает коробка, ну и в итоге подумал, Равенол дороже гораздо выходит, а по качеству я думаю тоже самое в итоге то, в любом случае Кендалл будет лучше, тех помоев, что там сейчас плескаются)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ахах)) это у вас для вступления в секту взносы надо платить?)) Да на самом деле, прокатившись на твоей машине, все же помягче работает коробка, ну и в итоге подумал, Равенол дороже гораздо выходит, а по качеству я думаю тоже самое в итоге то, в любом случае Кендалл будет лучше, тех помоев, что там сейчас плескаются))Welcome to family))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 9 часов назад, Димас1979 сказал: 9 часов назад, dym88 сказал: Ахах)) это у вас для вступления в секту взносы надо платить?)) Да на самом деле, прокатившись на твоей машине, все же помягче работает коробка, ну и в итоге подумал, Равенол дороже гораздо выходит, а по качеству я думаю тоже самое в итоге то, в любом случае Кендалл будет лучше, тех помоев, что там сейчас плескаются)) Welcome to family))) Спасибо, что уделил время)) осталось теперь найти в двигатель Кендалл, в лубриконе получается дороже, чем равенол, который можно купить в любом магазине, поэтому пока ищу, время есть)) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 @Димас1979 @dym88 Вот черти, всё соблазняют и соблазняют своей сектой =))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 @My39ka ни капли. Просто масло хорошее))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.