Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоматическая коробка передач АКПП 6F35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Какую жижу льете взамен оригинальной, сколько проехали после замены?

Я лил VersaTrans LV на 90.000 пробега. Сейчас 101.000, эффект "почти вариатор" остался.
Опубликовано

Я лил VersaTrans LV на 90.000 пробега. Сейчас 101.000, эффект "почти вариатор" остался.

Слышь, умник! Мы с твоей подачи Кендалл льем, а ты какую-то ВерсуТранс? Напарил??? :D

Опубликовано

Слышь, умник! Мы с твоей подачи Кендалл льем, а ты какую-то ВерсуТранс? Напарил??? :D

Слышь, умник!!! Это и есть Кендалл. Не напарил!!! :D
Опубликовано

Главное что бы ваши жижи были синтетическими, так как у нас залита синтетика.Минералка долго не прослужит и фильтр забьет.

Опубликовано

Главное что бы ваши жижи были синтетическими, так как у нас залита синтетика.Минералка долго не прослужит и фильтр забьет.

Самая, что ни есть синтетика!)))

http://ntoil.ru/catalog/transmissionnye_zhidkosti/kendall_versatrans_lv_atf_302

Опубликовано

http://www.prime-tra...otorcraft/2440/точнееHC- синтетика с завода !!!

По ссылке Mercon V, а у нас Mercon LV.

Никто не знает, что залито с завода, анализ никто не делал.

Опубликовано (изменено)

С завода залита жижа которой хватит на весь срок службы, а вы какое-то говно заливаете)))))))))))))

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

С завода залита жижа которой хватит на весь срок службы, а вы какое-то говно заливаете)))))))))))))
:appl:

Я снимаю шляпу перед вами, маэстро :lol:

Опубликовано

ваш Кендалл у меня замёрзнет зимой))

Мало вероятно. Хотя, если замерзнет кендалл, то замерзнет и любое другое...

Опубликовано (изменено)
Эй, товарищи кендаллисты, я чувтсвую себя чужим

присоединяюсь ))))))))...39050 км., залил       

https://www.oem-oil.com/transmissionnoe-maslo-ravenol-atf-f-lv-fluid-new.html

, четверной заменой (  аппаратной заменой очканул ), сливалась нормальная темно красная полупрозрачная жидкость, без запаха и признаков грязи....пока правда только по городу покатался, но переключения очень мягкие, по трассе прокачусь- напишу !!!!

p.s. боялся лезть под машину, напуганный отзывами про многочисленные подтеки масла, но нет, все в идеале, даже, тфу, тфу, тфу, намека нет....и всем такого желаю !!!!

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

присоединяюсь ))))))))...39050 км., залил

https://www.oem-oil.com/transmissionnoe-maslo-ravenol-atf-f-lv-fluid-new.html

, четверной заменой ( аппаратной заменой очканул ), сливалась нормальная темно красная полупрозрачная жидкость, без запаха и признаков грязи....пока правда только по городу покатался, но переключения очень мягкие, по трассе прокачусь- напишу !!!!

Я пока не вижу причин переходить на кендалл, я от оригинала то косяков особо не почувствовал кроме одного- долго греется ( приобретает норм вязкость). Посмотрю через пробег на состояние мотюля, ну и если сдохнет кп, попробую тогда кендалл) он мне дороже выйдет и достать его тоже не просто в магазин зайти
Опубликовано

А я вот чего то подумал, : да похрен какое масло. Главное чтоб чистое, свежее. Вот поменяв 2 раза - сливалось чеееерное. Поменял третий - тоже было не розовенькое. Если очень сильно любить машину, то менять можно с каждой заменой моторного масла. В принципе не сильно дорого. Все равно защита снята. Только с уровнем заморочно выставлять. Зато пережжоного масла не будет. Ну это для нас - любителей позажигать.

Опубликовано

да похрен какое масло

не согласен (((((((((((((((((((( ......скорее уж в движок не так критично что лить, если менять, как народ делает через 7500 км., с коробкой я бы не стал так рисковать.....

Опубликовано

Что за мания? То обманут при прошивке, то Кендалл...

Как это обманут при прошивке? Это откуда?) а по Кендалл, человек написал не лить все что угодно. Ну как это понять? Я это понимаю , что в любом случае льем соответствующее классу, допуску. И вот исходя из этого списка подходящих масел, есть видать те, которые можно лить, а какие то не стоит рисковать, вот и стало интересно
Опубликовано

Доброго дня, друзья!

Вчера обнаружил странное на мой взгляд поведение АКПП и озадачился.

Ситуация такая: еду по трассе в режиме S со скоростью 130 км/ч. Тут откуда не возьмись - перестраивается в мою полосу другой автос. Я сбрасываю газ и притормаживаю, и слышу, что двигатель сам держит 4000-5000 тыс оборотов и не сбрасывает. И держал он эти обороты пару секунд. 

И за время поездки (300 км) такая ситуация повторилась дважды, только второй раз уже 3000 оборотов держал двигатель.

Подскажите, это нормальная ситуация, или проявление какой-то проблемы?

Заранее спасибо всем за помощь!

Опубликовано (изменено)

Блин. Ехал вчера по автостраде(((((. Коробка начала пинаться с 5 на 6. Удары прямо.Никогда этого небыло. Зачем я полез масло менять? Сказано на весь срок службы((((

Изменено пользователем chernich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...