Димас1979 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Дима, да это моя реакция на очередной позитивный пост кАмрада.Понял, что сарказм не понял))) Мне простительно, после двух ночных смен. 0 Цитата
Kano Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) есть же пробеги 100+ Прям образец альтернативной логики.)) А после отжига все машинки пахнут. что сарказм Я использую более мягкий вариант-ирония, так оппоненту легШе воспринимать критику. Хотя по факту это конечно не она, а он! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
ccr Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Думаю банально из-за температуры и возможно так де влияет этот затык со 2 на 3, может он и подтачивает фрикционны 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Масло темнеет быстро, но не факт, что оно теряет свои свойства с цветом, в двигателе масло темнеет тоже быстро, но тем не менее свою функцию выполняет. Просто менять масло в коробке надо чаще и думаю все будет норм) 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Пробег 93т.к. масло менял где-то на 60ти. На днях подняли машину проверить уровень и состояние масла, все супер не воняет(запах обычной АТФ), темное но не черное даже осталось какая-то прозрачность. Через месяц или полтора планирую смену, пару раз по 4литра. После прогрева мотора еще еду мин 10-15 не превышает 2000об.мин. Как бы не торопился. Коробка оч редко даже оч пинает и то одиночно. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Valeriy77 0 Цитата
StrategMsk Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Что-то достал меня пинок при включении задней, иногда вот нужно быстро развернуться, а машина не едет, потом бабах и поехала. Знаю, что если выждать 2-3 секунды - то все ок, но никак не могу привыкнуть к этому. С этим можно что-то сделать или это реальная особенность данной коробки, как мне на ТО сказал дилер? 0 Цитата
Suslo Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) @StrategMsk, Только привыкать. Я с тобой не соглашусь, на данный момент мне починили удар на задней. Побороться стоит с дилером. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Suslo 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 мне починили удар на задней Это как или чем? 0 Цитата
Suslo Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это как или чем? Говорят, прошили, я писал на драйве и показал номер прошивки даже 0 Цитата
ccr Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Говорят, прошили, я писал на драйве и показал номер прошивки дажеА после этого машина медленее не стала?) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ээээ. А если с секундной паузой в -n- разве не решается проблема ? У меня так. Если я одним движением r-n-d или наЕборот, то передача мгновенно не включиться, а если с паузой то сразу давишь на газ и все ок. Ps: кстати на тиане помню на варике тоже было если селектор быстро хрюкнуть так и сразу газу, то тоже дергалась. Как то уже привык и вообще дискомфорта не испытываю. Или тут все спортсмены собрались и полицейский разворот отрабатываете ??? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Говорят, прошили, я писал на драйве и показал номер прошивки даже На это влияет не прошивка, а адаптация. Пройдет со временем 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Толчки при переключениях (R-D), кмк, только на холодном коробасе. На горячуюю то ли их нет совсем, то ли я их не замечаю (рефлекторно уже делаю, все правильно))) Изменено 2 марта, 2018 пользователем PaciFic23 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 На это влияет не прошивка, а адаптация. Пройдет со временем Ты просто рушишь мечты и надежды... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ты просто рушишь мечты и надежды... Увы, увы мне, душегубцу окаянному (с) Особенности коробки, не обращайте внимания. 0 Цитата
Passer Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Толчок при переключении из D в R можно убрать прошивкой, но от этого быстрее коробка не будет переключаться. Всеравно будет пауза в 1-2 сек и только потом машина поедет. Нет никакого смысла нажимать педаль газа до момента включения коробкой передачи, тем более что это вредно для коробки... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Господа ,посоветуйте пжл хороший сервис,где можно сделать полную замену масла в АКПП. 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 пжл хороший сервис, Экс-клаб делает тут. Все довольны. http://tcda.ru/#about 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Сто фильтр Спасибо Экс-клаб делает тут. Все довольны. http://tcda.ru/#about Спасибо 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Сейчас позвонил всех московских дилеров, на предмет замены масла, все меняют только 5 литров ,утверждая,что это и есть полная замена, а не частичная, народ на драйве для замены покупают по 5 литров. Подскажите, как надо-то?) И ещё, чтобы посмотреть наличие стружки в масле,нужно полностью снять и разобрать коробку,это так и есть? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 По 15 литров*У вас пробег какой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.