Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоматическая коробка передач АКПП 6F35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под горку до 200 по ГПС разгонял на Приозерском шоссе, там пока камер нет.

Не сказал бы так. До 160 точно тянет хорошо, а вот после 160 всё хуже и медленнее набирает скорость. Но нам и 160 хватает)))

То есть аяшевы и бунеевы не решают проблему тяги на скоростях после 150км.ч.?

2 мая возвращался с Питера в Москву, по платной, на круизе 160 очень комфортно идет.

т.к. надо было к 19-30 успеть на Рольф Химки с ошибкой P0420

Дима, ты же вроде менял катализатор?

Сейчас тему создам, фотки кину, того что пришлось увидеть при вскрытии.

Опубликовано

2 мая возвращался с Питера в Москву, по платной, на круизе 160 очень комфортно идет.

т.к. надо было к 19-30 успеть на Рольф Химки с ошибкой P0420

Дима, ты же вроде менял катализатор?

Сейчас тему создам, фотки кину, того что пришлось увидеть при вскрытии.

Да, я менял кат. Но его при мне не резали, сказали надо в сборе отсылать в ФоМоКо для анализа, смотрел через отверстие, но фото не получились.
Опубликовано (изменено)

Да, я менял кат. Но его при мне не резали, сказали надо в сборе отсылать в ФоМоКо для анализа, смотрел через отверстие, но фото не получились.

Вот посмотри...это уже не у дилера.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/151185/

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Всем доброго времени суток,

на 3,4 передаче машина не набирает оборотов, стрелка мерехтит ~3500/мин.

Диагностика ничего не показала.

Коробка?

Fusion 2.0

Опубликовано

Коробка?

Fusion 2.0

Не обязательно. Бензонасос не дает нужного давления к примеру
Опубликовано

На нейтрале крутит без проблем,

1, 2 до 5-6 т.об/мин,

а вот 3,4 нет.

Может, било у кого?

Было, правда очень давно на м3 ещё. Из-за бензонасоса. Ей не хватало мощи на 3 и 4, там их правда всего 4 было.

Ну это как вариант, не утверждение.

А так по идее надо для начала ошибки почитать, Дима правильно говорит

Опубликовано
@Ernest1308, может побаловались «mykey»? И теперь ограничение по скорости стоит...
Опубликовано

Коробка?

Fusion 2.0

Катализатор проверь. :))))

Опубликовано (изменено)

В том и "соль" - диагностика в ucds ничего не показала.

В ручном режиме проверить, передачи по щёлкать? Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Товарищи а про скорость... Какие 160 ?? Монька у меня борзо набирает до 200 причем отпустил добавил... И доширак заварить не успеваю :). А у вас что не едет???? Просто тут у приятеля не ехало таки клапан чинили на турбине.. поехал. Или вы не о том??

Опубликовано

Товарищи а про скорость... Какие 160 ?? Монька у меня борзо набирает до 200 причем отпустил добавил... И доширак заварить не успеваю :). А у вас что не едет???? Просто тут у приятеля не ехало таки клапан чинили на турбине.. поехал. Или вы не о том??

Речь про 2.5. Он набирает 200, но не охотно. И это потолок практически.
Опубликовано (изменено)

Речь про 2.5. Он набирает 200, но не охотно. И это потолок практически.

А для чего ещё больше то? Это вообще зачем мероприятие такое?)) Я например вообще ни разу 200 не набирал на нем и задачи не ставил. А вот вчера на х6 бенз катался, да вот этот сарай просто просит газа. Но опять же куда ехать)?

200 мы и на лачетти набирали 1.6 с корешем в 2007 г. Половину кольцевой в питере правда пришлось обогнуть

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

А для чего ещё больше то? Это вообще зачем мероприятие такое?)) Я например вообще ни разу 200 не набирал на нем и задачи не ставил. А вот вчера на х6 бенз катался, да вот этот сарай просто просит газа. Но опять же куда ехать)?

200 мы и на лачетти набирали 1.6 с корешем в 2007 г. Половину кольцевой в питере правда пришлось обогнуть

Вот и я про это же. 2,5 до 160 тянет хорошо, а этого достаточно для обгона.
Опубликовано

Я про сам факт.

Я тоже не езжу с такими скоростями. 170 да, использую на круизе при поездках по автострадам.

Опубликовано (изменено)

Нагрел сегодня жижу в коробке до 85 гр. ( минут 30 в режиме S надо пилить на 3й, в D вообще греться не хочет ), все закапало, все в норме, зря боялся ( в смысле - с завода залита норма ).

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

Предлагают поменять жижу в АКПП аппаратно... Соглашаться, или все же от греха частично в 3 захода? До этого менял в 2 захода, лил оригинал, решил поменять полностью на Кендалл или Равенол.

Опубликовано

Предлагают поменять жижу в АКПП аппаратно... Соглашаться, или все же от греха частично в 3 захода? До этого менял в 2 захода, лил оригинал, решил поменять полностью на Кендалл или Равенол.

А сколько надо жижи в литрах для аппаратной замены?
Опубликовано

А сколько надо жижи в литрах для аппаратной замены?

вроде бы 12-13 литров
Опубликовано

Ну вообщем сумел я более менее сделать эту адаптацию. Плюс поездил на машине другой человек, привыкший до меня к машине помощнее намного. Стало лучше. При переключении вроде ударов нет, не так как было, но терпимо. При стоящей машине когда кпк, когда нормально, когда с ударами D-N-R-D. Но не такие сильные как раньше. Фиг знает. У меня девочка каталась неделю на ней. Говорит что точно ненормально коробка работает, у нее опыт большой, она в рольфе 10 лет проработала. Но пока коробас скорее жив чем мертв. Жизнь покажет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...