Steeper Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Всех приветствую, доброго времени суток. Авто ФМ-3, 2 л, автомат. Моя проблема такова: после замены передних соек(может быть и совпадение) появился при наборе скорости и в повороте налево, слышно что спереди трещеточный звук, по изучав тему, сделал вывод, что это внешний левый шрус, заменил его, треск не покинул меня ) шаровая, рул. Наконечник новые, ступичные подшипники менял 6 000 км назад. Поднимали машинку проверяли на люфт передние приводы, вроде бы как всё в норме. Благодарю за помощь откликнувшихся ;)) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 пружина может задевать за пыльник арки при повороте - это раз. Опорный подшипник стойки - это даже не раз а два в кубе. Вы когда стойки меняли, подшипники не меняли конечно? Напрасно, они со временем как раз начинают хрустеть 0 Цитата
Steeper Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за помощь. При замене стоек, одновременно с ними поменял опорные подшипники, пыльник, по сути всё новое, кроме пружин. Звук не похожий на трение, он проявляется при повышении скорости(когда ускоряешся, насколько я понимаю идет нагрузка)после треск пропадает и при повороте именно влево- поганенькое потрескивание, может быть внутренний трипод ??? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всех приветствую, доброго времени суток. Авто ФМ-3, 2 л, автомат. Моя проблема такова: после замены передних соек(может быть и совпадение) появился при наборе скорости и в повороте налево, слышно что спереди трещеточный звук, по изучав тему, сделал вывод, что это внешний левый шрус, заменил его, треск не покинул меня ) шаровая, рул. Наконечник новые, ступичные подшипники менял 6 000 км назад. Поднимали машинку проверяли на люфт передние приводы, вроде бы как всё в норме. Благодарю за помощь откликнувшихся ;)) при повороте налево будет трещать правый ШРУС(если он не исправен) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.