Steeper Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Всех приветствую, доброго времени суток. Авто ФМ-3, 2 л, автомат. Моя проблема такова: после замены передних соек(может быть и совпадение) появился при наборе скорости и в повороте налево, слышно что спереди трещеточный звук, по изучав тему, сделал вывод, что это внешний левый шрус, заменил его, треск не покинул меня ) шаровая, рул. Наконечник новые, ступичные подшипники менял 6 000 км назад. Поднимали машинку проверяли на люфт передние приводы, вроде бы как всё в норме. Благодарю за помощь откликнувшихся ;))
Вольд Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 пружина может задевать за пыльник арки при повороте - это раз. Опорный подшипник стойки - это даже не раз а два в кубе. Вы когда стойки меняли, подшипники не меняли конечно? Напрасно, они со временем как раз начинают хрустеть
Steeper Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за помощь. При замене стоек, одновременно с ними поменял опорные подшипники, пыльник, по сути всё новое, кроме пружин. Звук не похожий на трение, он проявляется при повышении скорости(когда ускоряешся, насколько я понимаю идет нагрузка)после треск пропадает и при повороте именно влево- поганенькое потрескивание, может быть внутренний трипод ???
Йожык Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всех приветствую, доброго времени суток. Авто ФМ-3, 2 л, автомат. Моя проблема такова: после замены передних соек(может быть и совпадение) появился при наборе скорости и в повороте налево, слышно что спереди трещеточный звук, по изучав тему, сделал вывод, что это внешний левый шрус, заменил его, треск не покинул меня ) шаровая, рул. Наконечник новые, ступичные подшипники менял 6 000 км назад. Поднимали машинку проверяли на люфт передние приводы, вроде бы как всё в норме. Благодарю за помощь откликнувшихся ;)) при повороте налево будет трещать правый ШРУС(если он не исправен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти