Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз всем привет, друзья)

С маденьким вопросиком к вам обращаюсь)

Скажите пожалуйста, есть ли возможность открывать багажник из салона у мондео 2 хэтчбэк.

А то реально выбешивает постоянно глушить мотор, чтобы открыть его. С брелока тоже срабатывает только если заглушить.

Я конечно понимаю, что я не таксист, но все же)))

Спасибо!

Опубликовано

не знаю как на 2 мондео, но на первом-слева от водительского сиденья есть рычажок, открывающий и крышку бензобака, и багажник

ты как крышку бензобака открываешь?

Опубликовано

вот в том то и дело. Я прочитал уже и про первое и про третье мондео но не нашел ничего про второе)

Бензобак рычажком на себя. У сиденья находится. Капот чуть дальше там у ног. Тоже только на себя.

Где-то я читал что есть двусторонние рычажки. Типа на себя капот, а обратно - багажник. Но это не про мой форд))))))

Опубликовано
  В 19.05.2015 в 09:19, VolodyaMchs сказал:

вот в том то и дело. Я прочитал уже и про первое и про третье мондео но не нашел ничего про второе)

Бензобак рычажком на себя. У сиденья находится. Капот чуть дальше там у ног. Тоже только на себя.

Где-то я читал что есть двусторонние рычажки. Типа на себя капот, а обратно - багажник. Но это не про мой форд))))))

тот который слева от сиденья

на первых мондео: на себя багажник, от себя крышка. Типо грибка получается рычаг

Опубликовано (изменено)
  В 19.05.2015 в 09:24, VolodyaMchs сказал:

да, который слева от сиденья. но опять же говорю перепробовал по рузному дергать его. не срабатывает.

может трос слетел или предхоз его удалил, чтоб с брелока открывать-смотреть надо

на рычажке, картинка есть открытия багажника?

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано
  В 19.05.2015 в 09:29, VolodyaMchs сказал:

нет. на одной конкретно бензобак, не другой конкретно капот

а позвонить предхозу?

Опубликовано

На 2 Моне нет открытия багажника тросом. Там только бензобак. Багажник на личинку замка. Можно вывести отдельную кнопку на панель и на ЦЗ пдключить, там есть провод на активатор багажника.

Опубликовано
  В 19.05.2015 в 12:01, VolodyaMchs сказал:

Чет слишком заморочено как-то (

Где то на форуме была тема про то, как кнопку поставить. Подробная.

Я не стал с проводкой разбираться. Кинул провода новые в багажник, актуатор 200-т рублевый на лючок бензобака и кнопку двойную от нексии в район кармана на панели у левой коленки водителя.

2 часа не спеша с пивом.

Опубликовано

Далеко провода кидать не надо, можно подключиться прямо к модулю центрального замка за бардачком, у него есть отдельный вход для кнопки открывания багажника из салона.

http://www.talkford.com/community/page/fordwiki/fordwiki.html/_/mondeo/mondeo-mk2/boot-release-internal-switch-mk2-r328

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 21:46, bazilio_lg сказал:

Далеко провода кидать не надо, можно подключиться прямо к модулю центрального замка за бардачком, у него есть отдельный вход для кнопки открывания багажника из салона.

http://www.talkford.com/community/page/fordwiki/fordwiki.html/_/mondeo/mondeo-mk2/boot-release-internal-switch-mk2-r328

Так проще, но в моем случае я всё равно тянул провода для актуатора крышки бензобака. Трос родной сгнил и лопнул.

Кнопочка, на картинке по ссылке, аккуратно встала. Как родная.

Я хочу на дверь поставить, но муторно провода дополнительные в нашу дверь протягивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...