Bilokur Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подскажите, какое масло доливать и нужно ли в коробку ручную (Моня 2, 1997). Коробка вро де бы работает нормально, иногда на скорости, накатом трудно влепить 1-вую передачу но думаю что это окей. Подскажите, стоит ли туда лезть. Если да - то какое масло купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беренцев Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Понимаю что лень искать...а ведь первый запрос выдаёт ответ. Вот тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/88355/?hl=%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%20%D0%BA%D0%BF%D0%BF Себе менял полностью на Comma MT75. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Беренцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) иногда на скорости, накатом трудно влепить 1-вую передачу но думаю что это окей. Подскажите, стоит ли туда лезть. Если да - то какое масло купить. я всегда считал, что 1-ю передачу надо втыкать только, чтоб тронуться с места если при 40-60км/ч пытаешься воткнуть 1 передачу, то скоро придется точно лезть, для замены КПП Изменено 19 мая, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilokur Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я всегда считал, что 1-ю передачу надо втыкать только, чтоб тронуться с места если при 40-60км/ч пытаешься воткнуть 1 передачу, то скоро придется точно лезть, для замены КПП Ну нет, туго включаеться на 10 -20 где-то, но это норма. Посоветовался только что с ребятами на СТО, говорят что не лезь туда если проблем никаких нет. Если подтеков нету и все работает отлично - то оставь. При выпуске коробки, ее заливают, гермитизируют и можно скзать что на весь срок службы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) можно скзать что на весь срок службыПроизводителем ФМ он установлен 5 лет. А твоему папелецу сколько? 17 годков. 3-х кратный ресурс, однако. Смени масло в МКПП. От этого хуже не будет. Удачи. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.